Мы заказывали ландо (открытую карету) в
недорого - 2 часа - 7500 руб. карета чистая, лашадки белые, но внутри покрывала леопардовые зачем-то ))
Здесь очень стильные и красивые, но подороже:
Нюансы: заказывать надо 2х лошадок, т.к. одной тяжело тащить по городу карету с людьми.
Лучше всего смотрится по второй ссылке Екатериненская карета, т.к. у нее панорамные окна (вам и вас видно) и от дождя и от солнца, и фото хорошие.
Мы брали от Загса до ресторана.
Скорость не более 20 км в час. Ездят по любым районам города.
у нас свадьба в Пушкине и мы сразу задумались о карете. На днях буду звонить и узнавать возможность ее заказать. Мы планируем около 30мин покататься по парку и подъехать в ресторан на карете.
Приветики!
Мы заказали на 1,5 часа за 7000р.
Сайт www.kibitka.ru только он не работает, Я общалась с директором сказал, что кто - то взломал сайт и вирус туда занёс!
Если интересно могу скинуть координаты.
Девочки, а это карета закрытая? И на сколько человек и лошадей сколько в упряжке? Может, в самом деле на карете ко дворцу? А то потом, на Фурштадтской фуршет, зачем лимузину там столько времени стоять? А на карете подъехали, а потом лимузин, чтобы забрали и на прогулку и фотосессию... Кто где заказывает? И во все ли районы можно заказать?
Приветик!
У меня есть его мобильный зовут Владимир м: 921-51-21. С ним созвонитесь и узнайте всё. Если интересно можно туда съездить посмотреть лошадей и кареты (правда кареты ещё законсервированы на зиму) м. Московские ворота.
У нас была заказана карета с 2-мя лошадками на 1 час за 7 тыс. Украшение иск.цветами бесплатно. Вовремя пришла, откатала по нашему маршруту: Спаса на крови, Невский, Стрелка, Дворцовая наб.26 - банкет. На стрелке выходили, выпускали голубей. Все было так как мы мечтали. Спасибо! Координаты есть здесь выше, Владимир.
Мы справляли свадьбу не в Питере, а в Ярославле, и тоже брали ландо, запряженное парой лошадей. Девочки, Вы не пожалеете!
Причем мы не стали делать как большинство, кто заказывает карету: брать карету на катание после ЗАГСа (катанием в экипаже по набережной Ярославля никого не удивишь), а заказали ее от дома после выкупа - и до ЗАГСа. Получилось незабываемо. Мы ехали на экипаже по исторической части города, любовались видом, но самое главное - реаккция людей! Нам махали руками, кричали пожелания счастья, фотографировали (даже из проезжающих маршруток). Восторг полный! Такого было бы не добиться, если бы мы поехали по стандартному маршруту.
ЗЫ: это было утро субботы, поэтому на дорогах было более-менее свободно, пробок не было и гарью от проезжающих машин нам дышать не приходилось
Мы тоже на нашу свадьбу в июле заказывали открытую карету у Владимира. Добирались от пристани метеоров (ехали из Петергофа) на Дворцовой до ресторана. Это было здорово, всем советую!
Всем привет! Звонила вчера в kibitka.spb.ru насчет тройки лошадей с санями... (Мы думали скорее только пофотографироваться, чем действительно ехать на санях куда-то.. к тому же снег нужен, так что за пределы каког-н парка точно не выедешь). Так вот очень вежливый мужчина разговаривал, но цены! за 1 час- 12 000! Если брать карету (на ней соответсвенно уже куда угодно ехать можно, но мы ведь хотели только пофотографироваться1 ) - 10 000! Расстроилась.. Не знаю, как теперь быть... Такие деньги!
Высокая цена обусловленна еще и тем, что экипаж к месту подачи не сам собой едет. Его доставляют фургоном специальным. Я его видела. Это спец.техника. Прокат ее видимо не хило стоит. А экипаж ведь надо доставить, а потом еще и забрать. Если маленькая коляска, то лошадки вместе с ней в одном фургоне едут, а если карета большая, то лошадок везут отдедьно. А это уже два фургона. Поэтому, видимо, и разница такая в стоимости разных повозок.
Мы заказывали коляску с парой лошадей. как у niiicha. Так вот впечатления незабываемые! Нам по ходу движения столько счастья нажелали все вокруг! Нам сигналили машины, махали руками и улыбались! Вобще чужие люди! И это было прекрасно.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.