свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Лимузин на свадьбу - в чё...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Лимузин на свадьбу - в чём плюсы и минусы?!  
Отправить жалобу модератору!Layreli
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/12/08
18.12.08 18:37
Девочки, поделитесь вашими впечатлениями об услуге прокат лимузина на свадьбу: + и -!?
Отправить жалобу модератору!lapochka 2008
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/06/08
18.12.08 18:44
Laureli, наши впечатления о прокате лимузина только положительные!!! Все прошло замечательно ( мы заказывали на свадьбу). Было здорово!
Отправить жалобу модератору!*Невесточка*
Участник

Тем: 10
На форуме с 18/09/08
18.12.08 19:28
Мы заказали лимузин на свадьбу, во-первых, для удобства, чтобы ехали не только мы с женихом, а также свидетели, операторы, родители. Плюс, я думаю, это красиво! Тем более, что свадьба это не каждый день, а на обычных машинах в принципе люди каждый день многие катаются.
Отправить жалобу модератору!lakshmi80
Участник

Тем: 1
На форуме с 14/12/08
19.12.08 14:10
Я заказала..
Ну что меня расстроило, что за всё требуют дом плату, за лёд, за своё украшение, за свою еду, за всё!
Не знаю, будет свадьба расскажу потом.. Может в итоге клёво будет
Участник

На форуме с 18/09/08
19.12.08 14:12
lakshmi80
Это как так, требуют доплату?????? у нас ничего не требовали....
Отправить жалобу модератору!kyson^*^
Участник

На форуме с 01/12/08
22.12.08 18:34
у меня был ооогромный плюс))): это то, что сама я лимузин не заказывала, и всё было ок, я ни во что не вникала и не волновалась, всем занимался мой свадебный распорядитель))
Отправить жалобу модератору!lakshmi80
Участник

На форуме с 14/12/08
23.12.08 10:12
а так:
хотите украшать, 500 р и украшайте,
хотите свои закуски низя, можно только наши по 1500-2500 чтоб окупить химчистку после ваших празнедств, хотите украшение на машину тоже платите, хотите лёд в ведро для шампанского 500 р и тд.
Участник

На форуме с 18/09/08
23.12.08 10:24
lakshmi80
Хм....очень странно! Мы когда заказывали у нас ниче такого не было. А где заказывали если не секрет?
Отправить жалобу модератору!NiSe
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 04/06/08
23.12.08 10:29
Мы не заказывали,т.к. оба не любим сей вид транспорта - ну просто не нравится)..да и 40 км/ч ехать тоже для нас - это роскошь,столько времени нет. В итоге был джип Chevrolet Tahoe, места полно..вообще он 8ми местный, но мы со свидетелями только ездили..ну и т.к. оба мы с мужем (тогда еще женихом) водители,то оценили весь кайф лошадей под капотом )
Отправить жалобу модератору!knopka1986
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/12/08
23.12.08 12:12
На вкус и цвет конечно...Я согласна с Nise. Его - в том что он действительно едет 40км в час, потом чуть какая пробка вы застрянете на долго, он не поворотливый за счет длинны, т.е. не компактный, ну и просто уже приелось. Поэтому мы с БМ решили, что у нас будет обычное авто и ретро машина.+ его наверное в том что туда влезет больше народу, но не будем забывать, что есть и теже микроавтобусы. Я лично себя ощущаю в лимузине как в метро.(личное ощущение)
Отправить жалобу модератору!bigboy
Участник

Тем: 7
На форуме с 15/12/06
04.01.09 00:09
ну не знаю, по-моему в пробке что на лимузине, что на обычном авто- по времени совсем одинаково, только вот с уровнем комфорта не сравнить. Лимузин заткнет за пояс любой навороченный мерс последних моделей, по уровню комфорта. Главное, не набивать его лишним народом. Для них лучше взять микрик. Чем меньше там людей, тем комфортней будет молодым и свидетелям.Этим вы избежите ощущения вагона метро. Это не средство перемещения большого количества людей, это транспорт для вип-персон. То что они не поворотливые и ездят медленно, поэтому никуда не успеваешь ерунда полная. Стоит посмотреть как они лихо выкручивают в пробках. Поверьте, я их довольно часто использую для поездок по городу.Использовать его для стрит-ресинга действительно не удобно, сзади трясет. Поэтому они и ездят медленно, позволяя наслаждаться видами нашего прекрасного города. А в день свадьбы лишняя суета и быстрота- лишние нервы. Помимо этого, это уже стандартный свадебный транспорт. Как это не банально звучит. Свадебные фотографии рядом с Тахо, наверное тоже непло смотрятся. Но на мой взгляд, лимузин выглядит более респектабельно. Можно конечно сфоткаться у чужого..
Стоимость- не намного дороже того же Тахо или машины представительского класса, ретро машин. Но уровень комфорта намного выше.
Любителям быстрого перемещения по городу стоит обратить внимание на наш метрополитен. Я его лично очень часто использую, когда опаздываю...
Отправить жалобу модератору!talur
Участник

Тем: 12
На форуме с 05/01/09
11.01.09 18:51
как показала практика пьянок в лимузинах, если там много народу, то и хавку с собой можно пронести, и шампанское внутри открыть )))

а вообще, в лимо должны ехать жених с невестой, и свидетели... ну можно еще, что бы водитель был мне даже фотограф сказал: зачем мне с вами ехать? может вы там поразвлечься захотите
Отправить жалобу модератору!Dirli
Участник

Тем: 5
На форуме с 29/09/08
19.01.09 20:50
я чуть голову не сломала,думая, кого брать в лимузин с собой... в итоге у нас ретро-автомобиль советского производства.
Отправить жалобу модератору!Машулик
Участник

На форуме с 15/01/09
21.01.09 02:21
Dirli, тоже классный вариант
Отправить жалобу модератору!Kirin
Участник

На форуме с 11/04/06
21.01.09 11:06
лимузины:
+ комфорт (относительно)
+ много народу
+ понтово
+ понтово
- много "нельзя".
- набиваемся как селёдка, гостям ногам тесно. нужно на 1-4 человека меньше чем пишут.
- скорость: от 25 км/час-40 по городу.
- неповоротливость, это же низкий "автобус"
- при поездке в пригород, один "большой, длинный минус" (я на месте, а лимузин через минут 20-30 подползает, время на съёмку у Вас отняли)

моё мнение и опыт, может не совпадать.
Отправить жалобу модератору!Shmula
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 31
На форуме с 22/08/07
21.01.09 12:02
Для нас был один минус лимузина - дороговизна ;)
А в остальном - ни разу не катались с мужем на лимузине, и это было очень приятно, и сразу создалось ощущение собственной важности, ну и все оглядывались на машину, конечно

А вообще - каждый решает сам. Для нас наличие лимузина было принципиально, и он был
от Галактики-М, всё было отлично, и разрешили еду-напитки с собой, и украшения были бесплатно, и водитель молодой симпатичный парень, вежливый, приехал заранее.. в общем, сплошной позитив!
Отправить жалобу модератору!Shannon
Участник
Орден

Тем: 21
На форуме с 11/02/07
21.01.09 14:08
известно,что у лимузина есть ряд чисто объективных минусов,но лично у меня были сплошные плюсы,но это наверное еще удачное стечение обстоятельств - ни разу не попали в пробку,скорость была вполне нормальная,у меня не было ощущения что мы медленно тащимся) но при всем при этом народу было немного,никто не пытался прямо в лимузине осуществить праздничный обед) и вообще вели себя прилично)) ну и цена была более чем приемлемая.
вообще изначально лимузин я не хотела,мне казалось это чересчур пафосно,а я это не люблю.плюс хотела совсем простое платье.но по ходу подготовки многое поменялось и в том платье что у меня в итоге было я бы в обычную машину не влезла,по крайней мере с моим "умением" носить подобные платья)) ну и плюс хотелось чтобы все-таки мы не одни сидели в машине.собственно таким образом лимузин "победил")
Отправить жалобу модератору!talur
Участник

Тем: 12
На форуме с 05/01/09
21.01.09 21:46
кстати, вот все говорят про скорость лимо... а представьте, вас сидит там несколько человек, а лимузин летит по нашим дорогам, с заносом входит в повороты если не ошибаюсь, то водителям не разрешают ездить быстрее 40 км/ч
Участник

На форуме с 18/09/08
21.01.09 21:49
...ага....и все шампанское на невесту в платье и жениха в костюме светлом))))))))) и гостей...........
Отправить жалобу модератору!pasion2007
Участник

На форуме с 29/12/08
27.02.09 17:47
подскажите какую еду можно в лимо взять с собой,чтоб разрешил водитель??или только фрукты и конфеты??
Участник

На форуме с 18/09/08
31.03.09 22:47
pasion2007
Нам в лимузин разрешили взять конфеты, фрукты и небольшие бутербродики (канапэ), только чтобы они были не жирные, без масла и майонеза!
Отправить жалобу модератору!dashylya
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/03/09
01.04.09 14:04
Всем привет!!! Я тоже хочу лимузин, а БМ больше кабриолет. Но надеюсь, что уговорю)))) А по фирмам какая дешевле и по обслуживанию хорошая?

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Банкеты на Пражской, 26. Каталог Фото банкетных залов.
    Банкеты на Пражской, 26

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!