| Автор | Тема: Чо как?  |
Змеелов
Участник
Тем: 3 Сообщений: 19 На форуме с 14/12/08 |
15.12.08 23:54 Ну вот у меня предполагается на свадьбе человек 50. Не думаю что они будут за рулем, ибо я боюсь все напьются и не доедут сами. Можно конечно, как у друга на свадьбе, забить на всех, пусть сами добираются как хотят, но я так не хочу.
Так вот, что нужно для заказа машин? Что учитывают при заказе?
есть ли резон всех пихать в лимузины или можно и в автобусы гостей посадить?
И еще, появилась идея, банкет устроить вне питера, машины загород выезжают???
Или нас за чертой выгрузят и дальше сами?
И где посоветуете брать машину? Компаний много, по ценам всех пробивать лень, нужны отзывы.
ЧИтать параллельные темы тоже лень, да и времени тут сидеть не много.
|
|
|
*Невесточка*
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 714 На форуме с 18/09/08 |
16.12.08 11:29
| Змеелов
Так как вопрос транспорта у нас уже отпал, поэтому напишу что знаю ! Заказывая лимузин на свадьбу, мы обратились в компанию Империя Лимузинов, там нам менеджер помогла рассчитать время с учетом всех пробок чтобы мы не опоздали в загс. Заказали у них синий хаммер на 18 человек. Но в лимузине нас будет ехать человек 10-14, пока еще точно не определились, но учли то что будет еще зима и будет верхняя одежда. Все остальные гости поедут в микроавтобусах, заказали там же. |
|
Geranda
Участник

Тем: 12 Сообщений: 1196 На форуме с 21/10/08 |
19.12.08 00:46
| Змеелов
Загород ездят, конечно! У нас свадьба в Репино, просто берут доплату +1 час и всё. У нас тоже 50 человек, в сторону Репина мы заказываем 2 микрика на 20 человек, остальные 10 едут с нами в хамере, поскольку у нас человек 10 едут на машинах,то обратно тоже 2 микрика. А вы можете обратно заказать автобус на 50 человек. Дешевле всего вроде в Империи лимузинов. Доплата за выезд в пригород во всех фирмах! |
|
змеелов
Участник
Тем: 3 Сообщений: 19 На форуме с 14/12/08 |
19.12.08 13:14
| Отлично, спасибо!
Съездили к ним вчера, посмотрели. Понравился хаммер, а моя фифа хочет кадиллак. В итоге забронировал обе.
Но как время расчитывать еще не понял)
|
|
*Невесточка*
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 714 На форуме с 18/09/08 |
19.12.08 13:17
| змеелов
Обратитесь в компанию, вам там менеджеры все подробно помогут рассчитать |
|
змеелов
Участник