свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Дольче Вита лимузины
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Дольче Вита лимузины  
Отправить жалобу модератору!Юла 79
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/12/08
08.12.08 17:46
Хочу заказать ягуар в этой компании (машина шикарная) Кто нибудь к ним обращался? Какие отзывы?
Страницы: << 1 2 3 4 5
Отправить жалобу модератору!ana 308
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/04/09
22.05.09 12:08
Когда мы искали машину,нас привлела компания Адмиралтейские лимузины тем,что у них была именно такая которая нам нужна (модель и цвет) и цена!Договорились с директором фирмы когда и где именно будем смотреть машину, приезжаем в назначенное время, машина стоит а никого нет!Позвонили, а они про нас забыли! Договорились на другой день!
Участник

На форуме с 09/04/09
22.05.09 12:10
Приезжаем, встречает водитель! Он нам сразу не понравился, а машина очень! Он нам говорит что офис их компании нах-ся на Московской,идите и там заключайте договор - в компании Лимузин.ком! Нас сразу это смутило! В итоге мы все таки забронировали машину в Адмиралтейских,я через несколько дней звоню
Участник

На форуме с 09/04/09
22.05.09 12:11
в Дольче вита, а потом в Лимузин ком и спрашиваю свободна ли машина на наше число мне в обеих компаниях сказали что да!! При этом на одну и ту же машину во всех компаниях была разная цена!Мы спросили в Адмиралтейских что это вообще за фигня!Они сказали что это сделано для повышения спроса!
Участник

На форуме с 09/04/09
22.05.09 12:14
а на вопрос почему в других офисах "ИХ" компании не знают что машина занята на наше число они нам ничего не ответили! В итоге я слишком сильно переживала и мы решили отказаться от их услуг!
Отправить жалобу модератору!Mary2009
Участник

Тем: 5
На форуме с 07/10/08
22.05.09 12:41
Именно поэтому мы не стали обращаться в эти компании. ведь может так случится, что машина, которую заказывали, приедет к кому-то другому, кто успел раньше забронировать и в другом "офисе"(другой фирме), а мы останемся ни с чем. а это пункт важный, так что чем надежнее фирма, тем лучше...
По прежнему интересно, где же отзывы тех, кто воспользовался их услугами. внесли бы ясность.
Отправить жалобу модератору!gitka
Участник

Тем: 8
На форуме с 09/12/08
24.05.09 21:40
Девочки ужас, я сейчас стала переживать мы заказали у них Инфините, и что теперь делать, до свадьбы 3и недели осталось ((
Отправить жалобу модератору!Mary2009
Участник

На форуме с 07/10/08
24.05.09 22:32
Просто позвонить, напомнить о себе, спросить, нет ли накладок, и конечно потом еще разок контрольный позвонить за день до свадьбы. Я думаю, так. Не переживайте!Главное, не дать им возможность забыть про Вас или как-то обмануть.
Отправить жалобу модератору!Ленка-Пенка
Участник

На форуме с 13/07/08
24.05.09 22:39
"Главное, не дать им возможность забыть про Вас или как-то обмануть"
Mary2009 мне вот так стало интересно - почему кто-то кого-то должен обмануть? Может быть, не стоит сеять панику, тем более что вы заказали машину не здесь
Участник

На форуме с 09/12/08
24.05.09 23:45
Да, завтра позвоню напомню о себе, спасибо за поддержку!
Есть кто-нибудь кто тоже заказл лимузин в этой компании кроме меня???
Отправить жалобу модератору!siyanie
Участник

Тем: 1
На форуме с 17/01/09
25.05.09 00:10
Мы тоже там заказали лимузин и микрики, вот читаю и страшненько становится... Но я думаю, что все будет хорошо, интуитивно чувствую))
gitka, отпишитесь, когда созвонитесь с ними, все-таки хочется ясности
Участник

На форуме с 13/07/08
25.05.09 09:19
gitka, я тоже заказала здесь машину. Я не переживаю, что и Вам советую.
Участник

На форуме с 13/07/08
25.05.09 20:17
А я вот еще ни разу не слышала отзыва про ДВ, что машина не приехала, или что-нибудь в этом роде.
А как известно, отрицательные отзывы пишутся почти всегда, а положительные отзывы зачастую писать леняться
Отправить жалобу модератору!kristiw@
Участник

Тем: 10
На форуме с 17/01/09
27.05.09 09:49
отзывы про ДВ уже есть, и пока они положительные.
и это отзывы от реальных людей, которые показывают свои свадебные фото.

Когда мой БМ был в офисе ДВ, они не скрывали, что ДВ и Лимузин.ком - это одна и таже фирма, один и тот же хозяин.
А вот Адмиралтейские лимузины берут у них авто в аренду, этого они не скрывали.

Мы тоже немного волнуемся, заказали у них автобусы и лимузин на вечер, но в интернете по-тихоньку появляются положительные отзывы. Просто после свадьбы уже всем не до того, что бы писать отзывы ;)
Участник

На форуме с 09/12/08
27.05.09 22:08
Хорошо спасибо всем!!! А то не хочется переживать раньше времени.
Участник

На форуме с 13/07/08
18.06.09 20:11

Есть еще отзывы о ДВ?
Участник

На форуме с 17/01/09
19.07.09 18:55
этот инфинити мой БМ видел на днях в кортеже(на Большеохтинском мосту).. был в отличном состоянии, шел в сопровождении гостей, водитель был в костюме (он просто его подробно осмотрел на ходу на сколько это возможно, т.к. в этой компании мы тоже заказали транспорт)
Участник

На форуме с 17/01/09
01.08.09 15:40
Мы заказали в этой компании 3 автобуса.
Вчера была наша свадьба.
Мы остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ этой компанией, автобусы были отличные, беленькие, чистенькие, на борту были написанны наши мена, что бы гости не путались, приехали за 40 минут до назначенного времени.
А вечером от компании за нами приехал лимузин, что бы отвезти в отель Делюкс, где мы провели бурную ПБН (джакузи восстанавливает силы отлично!).

Хочется сказать огромное спасибо за транспорт этой компании!

ЗЫ Более подробный отзыв вы получите через 2 недели, после того, как мы вернемся из путешествия.
Отправить жалобу модератору!AleksandrSm
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/09/09
28.09.09 12:41
Дольче Вита - нас очень порадовала! Заказывали Кадилак Эскалэйд белый и несколько микро автобусов, пришли за 5 минут до заказа, чистые салоны машин, приятные водители. Так же эта компания помогла с подборкой ресторана, ведущего и фотографа, все было сделано очень быстро и оправдали все наши ожидания! А самое главное что цены у них отличаются от средне городских. Но вот нам не много с погодой не повезло и попали в пробку, а в целом наш праздник удался на все 100!!!! Огромное спасибо, буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым. увидел несколько негативных отзывов и хочу сказать на примере свадьбы моего друга, у которого после отъезда от "пункта А" через некоторое время сломалась машина и в теччении 15 минут приехала другая, заказывал он в РРТ, так что если к Вам приехала другая машина, то Вы не задумывались что, это не потому что кто-то не умеет работать, а все банально и просто, машина могла просто выйти из строя, или передъидущие заказчики могла что-то сделать с алоном автомобиля! Было бы забано если к Вам приехала та машина которую Вы заказывали, но (например) с порезанными седеньями)))))) Вот тогда Ваш праздник был бы точно испорчет, а так это мелочи на которые не стоит обращать такого внимания и тем более идти жаловаться во все возможные инстанции)))))))
Отправить жалобу модератору!Slavik
Участник

На форуме с 29/09/09
29.09.09 00:53
Хочу отметить высокое качество обслуживания и предоставляемых услуг компании Дольче Вита! Заказывали золотой хаммер с милицейским сопровождение, все от и до было сделано на отлично, лимузин был замечательно украшен, подан четко. никаких заминок на маршруте. В компании имел дело с очень корректным и отзывчивым менеджером, благодаря которому имел возможность сэкономить очень ценное на предсвадебный период время.
Отправить жалобу модератору!walek
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/01/09
10.10.09 21:16
А я хочу отметить очень плохую работу их фото и видео!!! Свадьба у нас была 6 сентября, материалы сначала пообещали через 3 недели, когда пришло время попросили еще неделю. Но проблема в том, что мы с мужем должны уехать на долгое в ремя в другой город 10 октября... Нам пообещали отдать материалы 7.10. Договорились на прямую с видеооператором Федором Каном. Он сказал, что все готово, и материал отдать сможет только 8, потом перенес на 9 вечер, потом на 10 днем. Собственно мне пришлось немного отложит мой переезд из-за всего этого. На встречу Федор не прехал, хотя мы созвонились за 3 часа до встречи. Собственно с этого момента Федор не берет трубку - наверно это с его точки зрения очень взрослый мужской поступок!
Отправить жалобу модератору!artloop
Участник

На форуме с 07/11/09
07.11.09 10:23
Расскажу вам свою историю. Свадьба была 11 сентября. Мы заказали за 4 месяца в фирме Галактика-М белый Хаммер, но за 3 дня до свадьбы нам сообщают, что наша машина сломалась. Предложили замену на черный Хаммер или деньги забирайте. Ну черный на свадьбу как-то не очень, поэтому начал искать белый по фирмам. Но был уверен что уже не найду, так как 3 дня всего и уже много кого обзвонил. Позвонил в Дольче Вита, сказали что есть. Честно говоря обрадовался и очень удивился. Приехали в этот же вечер заплатили, нам сделали скидку и украшения в подарок. Машина приехала на 20 мин раньше, была просто идеальная, водитель замечательный. Так что все прошло на ура))) Да и еще когда только сели в лимузин мне позвонил директор Дольче Виты и спросил все ли нас устроило по машине и подаче. Хорошая фирма, Большое спасибо))
P.S. Не обращайтесь в фирмы с маленьким парком автомобилей.
Отправить жалобу модератору!clearlight
Участник

На форуме с 12/10/09
07.12.09 09:32
Заказали лимузин на день рождения. Заключили договор - все как обычно. Лимузин приехал во время....только вот, что бы поехать, водитель запросил 5 000 залога, а заранее это нигде обговорено не было. Бокалы в лимузине мы посчитали заранее, на всякий случай. Сев, в лимузин, обнаружилось, что света в нем нет....есть только подсветка, мы даже друг друга плохо различали в темноте..........водитель сказал, что так и есть, а потом выяснилось, что машина неисправна. Когда заказывали машину, сказали, что CD работает, как выяснилось не работает ничего....Откатались мы и тут началось - залог-то свой в 5000 руб. оказалось очень сложно забрать.....Водитель и хамил и угрожал.....Подействовала на него только ответная угроза. Короче, в компании обещали этого водителя уволить.....а как будет на самом деле, неизвестно.
Отправить жалобу модератору!Mudrik
Участник

На форуме с 31/01/10
31.01.10 16:44
А вот у меня всё было, проско супер, приехал отличный Хаммер, водитель нормальный такой человек, а насчёт того, что посредники, так мне в общем-то и не важно, главное, чтобы всё было чётко, и не дорого, мне их к стати посоветывали друзья, тоже были довольны им ещё и автобус подарили. Да к стати я на выставке видел, кадилак и линкольн, с наклейками дольче вита.
Отправить жалобу модератору!romaxaspb
Участник

На форуме с 31/01/10
31.01.10 17:15
Заказывал ягуар на мальчишник (Посмотреть ездил на пушкинскую - рядом с офисом). Мне все понравилось. Машна не опоздала. Водитель весёлый. Спасибо Дольче Вите.
Отправить жалобу модератору!Tolik
Участник

На форуме с 31/01/10
31.01.10 23:00
Всем доброго времени суток. Дарили моему другу лимузины на свадьбу. Ну вот и мы добрались до Дольче Виты, раньше не пользововались услугами этой компанни, между прочим по отзывам с этого форума. Как говориться решили рискнуть..... ну что тут сказать.... риск оправдался на все 100%, хотя нет, на все 200%!!!!!!! Брали Эскаладу (для родственников молодожен) и Эскалибур (для свидетелей и самих молодожен) и мы были приятно удивленны, когда нам подарили автобус, для остальных гостей и украшения на оба лимузина. При чем мы сравнивали цены с другими компаниями и в итоге получилось что мы сэкономили 3000р. Вроде не так много, а приятно)))))
Так что Уважаемая Дольче Вита, мы выражаем Вам огромное и не иссякаемое СПАСИБО!!!!!!! Все было просто супер! Все во время, вежливый водитель, приятные менеджеры в офисе!!! Так держать!!! скоро у меня ДР, так что ждите, придем за хаммером))))

пс вот только не понятно, почему откуда столько негатива в Вашу сторону? черный пиар?)))))))
Отправить жалобу модератору!Klava2009
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/04/09
06.03.10 22:36
Похоже, что последние сообщения - неприкрытый пиар))
Но мы все равно решились заказать у них лимузин, Инфинити QX56 на май, сейчас до 15 марта у них скидка 15% и украшение бесплатно, это собственно и подкупило )
А все-таки интересно было бы почитать свежие отзывы, сезон свадеб ведь уже начинается)
Страницы: << 1 2 3 4 5

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!