Не так давно заказали Крайслер С-300(серебро).с начала ездили в парк смотреть лимузин.т.к хотели убедиться что с машиной все в порядке.После просмотра не осталось никаких сомнений!!!!! Шикарный лимузин.!!!!! Очаровательный ,уютный,комфортный и обсалютно новый салон!!!!! Затем в офисе оформили договор,там нам еще дали дисконтную карту в подарок Обязательно ей воспользуемся!!!!!!
Всем привет! У нас свадьба была 15 октября, заказывали в Дольче Вите инфинити. Машина восхитительная, внутри вся светится ,"камин греет,музыка радует",водитель сама вежливость....Машина приехала за 30 минут, так что Юла 79 можете спокойно заказывать себе ягуар.
Доброй ночи!!! Почитала ваши отзывы и решила,что это просто реклама, но любопытство взяло верх и я решила посмотреть на эти "хваленые" лимузины. Теперь у меня нет сомнений, машины действительно классные. Наша свадьба в мае , к этому времени должна приехать AUDI Q7 -лимузин моей мечты, теперь я не хочу ничего другого.Сегодня оплатила 50%, буду надеется на лучшее
Привет, смотрю вы тут дискутируете. Юла 79 , пишу как обещала. Свадьба прошла просто очень замечательно (жаль,что этот день так быстро прошел) По поводу машин, приехали на 40 минут раньше, обе чистенькие, водители в костюмах, а главное очень внимательные и вежливые. В наш День все было супер Спасибо всем!!!!
День добрый! хочу поблагодарить компанию Дольче Вита от своего и имени и от имени моего супруга,за помощь в организации нашей свадьбы! свадьба прошла просто замечательно!!!! машина (Infinity QX) восхитительная,просто нет слов! отдельное спасибо водителю за обходительность и профессионализм на годовщину обязательно снова обратимся к вам,надеюсь,порадуете эксклюзивными новинками!
Алекса 09, спасибо!
У нас среда. Сегодня позвонила туда - все узнала оочень подробно. С менеджером минут 20 висела на телефоне - мучила его вопросами. Забронировали Инфинити на 6 часов (вместо автобуса предложили скидку нам 10%) - ею и воспользуемся.
Спасибо! Мы бы тоже с удовольствием посетили Ваш парк с автомобилями. Как это сделать? Необходимо заранее позвонить или что-то еще?
И еще, хотелось бы узнать, на каких условиях осуществляется заказ лимузина на март? Спец. предложения не действуют?
И подскажите, пожалуйста, ваша фирма имеет какое-то отношение к Адмиралтейским лимузинам? У них такая же Инфинити. И офис у них на Ефимова, 4. На Ефимова и у Вас стоянка машин. Так чьи же машины? Ваши или их?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.