| Автор | Тема: Выбираем транспорт....совсем запутались:(  |
zas
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 71 На форуме с 29/10/04 |
09.12.04 10:37 Поджскажите, поделитесь невестушки, пожалуйста!Свадьба в феврале, но я уже задумалась о транспорте.
-где заказать?(не лимузин), т.к. наслышана, что машина может вообще не приехать в день свадьбы и придеться добираться на такси
КАШМАР,может у кого есть надежный вариант?
свадьба скромная (5 чел.) |
|
|
Delly
Участник
 Тем: 24 Сообщений: 843 На форуме с 25/02/04 |
10.12.04 13:06
| | А почему не лимузин? По-моему для 5-ти человек это был бы самый суперский вариант... Ведь в представительский класс, какую-нибудь там семёрку БМВ, пятеро просто не поместятся... Но если не лимо, то я бы подумала о двух абсолютно одинаковых машинах - одну для вас, двугую для троих гостей, получится маленький кортеж. Мы заказывали машину в Эксиме, всё было без накладок. |
|
Листопад
Участник

Тем: 30 Сообщений: 3382 На форуме с 21/10/04 |
10.12.04 15:28
| | Мы заказывали в "Мире Лимузинов", всё было ОК...А на 5 человек лимузин - это самый подходящий вариант. И кто тебе сказал, что с лимузином выйдет накладка? с другой машиной может случится тоже накладка...)) |
|
Julia SPb
Гость
|
13.12.04 10:39
| Мы тоже заказывали в Мире Лимузинов...
Zas почитай отзывы про Мир лимузинов, а вообще конторы 3 хорошие точно найти можно в этой сфере.... Они и здесь просвечиваются... если отзывы прочтешь, то определить не трудно. Я могу сказать только что серьвис Мир Лимузинов оказывает на отлично, так как пользовалась их услугами. |
|
Alexandra
Участник

Тем: 22 Сообщений: 663 На форуме с 04/03/04 |
13.12.04 10:52
| мы заказывали в Скарлет - фольксваген шаран - минивен! мне машинка очень понравилась - водитель супер, мест 7 кроме водителя! чисто, широко и удобно!
на 6 часов 2800. Эта же машина была на свадьбе у друзей ) все довольны! |
|
Viki
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 572 На форуме с 19/01/04 |
13.12.04 12:15
| Zas, накладки с лимузинами выходят когда у фирмы нет своих собственных машин! Таких очень много...Если у фирмы есть свой парк авто, то если вдруг что-то случается с заказанной машиной присылают другую обязательно! Так что дело не в марке автомобиля. Дешевле конечно заказать приличную машинку у частника, но вот если уж она поломается то тогда остается только такси!
Мы заказывали в мире лимузинов! Я считаю это лучшее что можно найти! |
|
|
|