26.11.08 14:03 Мне очень хочется яркую цветную машину мой БМ дал добро. Я пролестала много журналов просмотрела множество сайтов. Может что то упустила подскажите какие есть цветные лимузины в СПб???
Fire, есть бело-розовый, золотой и кремово-шоколадный экскалибур. Есть золотой линкольн, есть жемчужно-розовый линкольн и ярко-голубой линкольн. Все зависит от того цвета, что нравится.
Я вот ищу красный линкольн - не помню, в какой фирме заказывала моя знакомая, но у них был ярко-красный линкольн на свадьбе - ооооочень длинный, на 16 мест. Девочки, никто не знает, в какой фирме он может быть? А то со знакомой связь временно недоступна
Хочу поделиться радостью, лучшая подруга должна родить!!!!! Хотим забрать ее из роддома на лимузине!!!! Знаем, что родится девочка, поэтому розовый хаммер был бы очень актуален!!!! В 5 звезд предложили такую машинку.
у меня подготовка к свадьбе только-только начинается))))...может быть девичник в розовом провести или это как-то не камильфо?!!...а фотки есть Песня года?!...какой именно цвет?!
ой, Песня, сорри, я ж забыла поздравить с радостью: с рождением ребятёнка и подруги!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ...розовый хаммер заказать хотите, потому что девочка? )))))
Спасибо всем, девочки, кто откликнулся насчет красного лимузина! Glamour, мне крайслер как-то не нравится. Не знаю почему Nutasch, спасибо на ссылочку. Понравился. Надо показать БМ....
А я вот все-таки говорила выше про другой лимузин - ярко-красный, и (не знаю как объяснить модель - это не экскалибур, не хаммер, не крайслер - обычный такой лимузин с обычной "мордашкой" вытянутой) - но так и не знаю, что за фирма..... Хотя теперь мне уже нравится тот, что на ссылке от Nutasch.....
я съездила таки в офис компании ЛИМУЗИНЫ ПЯТЬ ЗВЁЗД (не смотря на мерзкую погоду, действительно от метро 3 минуты, БЦ оч.красивый, особенно молодой человек на ресепшн )..показали мне фото розового Хаммера Pink Panther, мне оч.понравилось, дисконтную карту подарили, чаем напоили, и ценой порадовали..рекомендую.. так что кому нужна дисконтная карта на 10% обращайтесь...а вот уж как откатаю, в отзыве точно напишу как всё прошло)))..теперь займусь платьем и фото видео)))
Извините, конечно, но от Хаммера розового цвета попахивает дурным вкусом и провинциальщиной какой-то. Наверное, надо иметь особый склад ума, чтобы заказать эту машину....
Ramona
Любите классику???? значит цветные машины не для вас. А мне вот нравится розовый цвет очень гламмурно А черный и белый цвет надоел скучно.В нашем сером городе так хочется красок. Так пускай моя свадьба будет яркой.
а почему бы собственно и не заказать яркую машину на свадьбу???? некоторые невесты вообще покупают красные свадебные платья!!! И никто им не говорит что это по-деревенски или безвкусица. Каждый выбирает то что ему нравится.
согласна с COFE
каждый выбирает то что ему нравится!
осуждать здесь кого то не надо! мне тоже очень нравятся цветные машинки, точно что в нашем сером городе....и не имеет значения на свадьбу или нет.
У меня подготовка к свадьбе только началась, и вопросом лимузина еще не озадачивались с БМ, но я ему обязательно подкину идею цветного лимузина !!!!!
Я тоже считаю, что цветной лимузин - это очень классно! Какой- нибудь золотистый... Или - алый! Это вообще шикарно! Особенно, если платье невесты и костюм жениха включают в себя аксессуары такого же цвета. Тогда это стильно, роскошно и со вкусом... И, по моему скромному мнению, "гламурно" - это не значит стильно или модно
Согласна с Ramona: женщина в красном и женщина в розовом... Это колоссальная разница! Так же, как алый крайслер и розовый хаммер. Опять же - моё мнение! - алый крайслер - это стильно, а розовый хаммер - гламурня.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.