20.11.08 14:32Дорогие невесты! Столкнулась с тем, что микроавтобус нам понадобится только дл того, чтоб перевезти гостей из Дворца в ресторан (а это пешком 30 минут). Как-то заставлять гостей идти зимой по морозу не очень прилично (сами-то едем в лимузине), а платить за 3-4 часа за аренду автобуса - жаба душит)). Подскажите, где можно найти микроавтобус с оплатой хотя-бы на час!!!!
Могу объяснить почему это сложно сделать. Чтобы вас отвезти, автобус должен проехать по пробкам минимум час,это только,чтобы к вам приехать. Потом уехать обратно на стоянку- еще час минимум , а то и больше. Загрузка- выгрузка и т.д вот и получается 3 часа!!!Для вас выгоднее найти тех,кто меньше всего берет за час и минимум не 3 часа плюс час подачи, а 2 плюс час подачи.
Я заказываю в там такой трансфер стоит 1350 рублей. Так что смотрите, компаниям не выгодно работать час.
Да, заказать микроавтобус на час - это просто не реально (( нужно просто по компаниям искать именно трансфер - это будет дешевле, чем заказывать минимальное время ))) я, правда, знаю только фирму где трансферы от 1500 до 1800 - в зависимости от вместимости )))
Мне кажется самое выгодное - это в империи лимузинов микроавтобус на 20 человек 700 за час, минимум 3 часа, подача бесплатно. Самой надо типа трансфера, лучшего не нашла пока. 700 р в час - это я на лето у них цену спрашивала буквально на днях. Автобусы не во всех фирмах. У нас 50 человек, 10 из них своим ходом, так что возьмём 2 микроавтобуса,выйдет недорого.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.