| Автор | Тема: Лимузин или лекговая?  |
Lilianochka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 89 На форуме с 06/05/08 |
28.10.08 13:17 Вот недавно с друзьями спорили и так и не пришли к общему мнению: что лучше на свадьбе для молодоженов - лимузин с кучей гостей или легковая машина на двоих?Дочень интересно ваше мнение!!! |
|
Страницы: << 1 2 |
Skynet
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 253 На форуме с 02/08/07 |
30.10.08 23:10
| Ну да, ничего неудобного, конечно, кто бы спорил... Любой каприз за ваши деньги, что называется Давайте для всех своих гостей наймём машины с водителем в прокатных фирмах... И банкет устроим, ради этого, в другой день... Не-е-е-ет... Ужасно неудобно, непрактично и расточительно... Главное - бессмысленно. Нет уж, пусть будет лимузин, а гости ездят в автобусах: перезнакомятся все по ходу дела, подружатся... И на банкет приедут дружной и тёплой компанией почти родственников! Но это всё - на мой взгляд, конечно |
|
Елена Никончук
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 51 На форуме с 26/10/08 |
31.10.08 20:45
| | что за язвительность? банкет в другой день у нас был потому как регистрация была ночью и я лишь описала нашу свадьбу... В машину вмещается 4 пассажира, если гостей на свадьбе не много, я бы лучше наняла машины, чем автобус.. имхо. А так естественно, если такое отношение, можно и вообще банкет не устраивать - вот еще, разоряться на приглашенных... странные у вас высказывания. |
|
ЛУИZА
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 18 На форуме с 04/06/08 |
11.11.08 12:29
| | А я считаю,что лимузин неприемлимым атрибутом свадьбы!А уж автобус для гостей тем более.У нас и в мыслях не было предложить гостям ехать на своих машинах!Бред какой-то! |
|
Я+Он
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 68 На форуме с 24/09/08 |
11.11.08 12:46
| | Мы все с гостями умещаемся в лимузин. У нас мини свадьба. В любом случае все должны отдыхать и веселиться на свадьбе .На своих машинах катались на свадьбах во времена когда мои родители женились. А сейчас такой выбор лимузинов автобусов и можно найти по доступной цене. |
|
Ксeния
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 489 На форуме с 31/05/06 |
11.11.08 13:41
| Мне кажется, тут никто и не говорил о том, что нужно заставлять гостей кататься на своих машинах..Просто многим гостям самим так удобнее |
|
Елена Никончук
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 51 На форуме с 26/10/08 |
13.11.08 12:56
| | речь идет о лимузине или легковой. Я за легковую, а то, что гости мои были на своих машинах - многим было так удобнее. Кто-то не пил, кто-то не хотел, кто хотел пьянствовать :-) - сидел пассажирами. |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|