| Автор | Тема: Лимузин или лекговая?  |
Lilianochka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 89 На форуме с 06/05/08 |
28.10.08 13:17 Вот недавно с друзьями спорили и так и не пришли к общему мнению: что лучше на свадьбе для молодоженов - лимузин с кучей гостей или легковая машина на двоих?Дочень интересно ваше мнение!!! |
|
Страницы: 1 2 >> |
Елена Никончук
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 51 На форуме с 26/10/08 |
28.10.08 14:29
| У на была легковая! Правда, мы - спортсмены, с мужем познакомились на гонках, поэтому нам надо было что-то быстрое, маневренное - куда там лимузину! Так что даже не было обсуждений, какая машина будет у нас главной - конечно, спортивная субару моего будущего тогда супруга! Мы ее украсили лентами, бабочками и наклейками - она же спортивная :-) Было очень красиво! А вообще - наш кортеж состоял из примерно 30 легковых машин. Автобуса и лимузинов не было!
Считаю, что все относительно. Кому то нравятся пышность и богатство (в том, как смотрятся внешне) лимузинов, кто-то хочет индивидуальности.. Мне нравится то, что мой муж сам вел машину и что мы в машине были только вдвоем!
А вообще очень нравятся старинные машинки - RR, Хорьх тот же и пр. в этом духе. |
|
chinita
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 400 На форуме с 04/03/08 |
28.10.08 14:53
| да, кому что нравится...
но я только за лимузин, потому что там есть бар с посудой, место для бутылок, есть куда поставыить канапе или фрукты... т.е. во время движения можно с комфортом выпивать... к тому же в зависимости от лимузина - от 8-ми посадочных мест, т.е. можно кататься со свидетелями, родителями, друзьями - в общем с кем хотите....
поэтому я бы рекомендовала лимузин. |
|
РикиТики
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 319 На форуме с 21/05/07 |
28.10.08 14:55
| Я тоже за легковую! У нас был Мерс 600, очень ловко объезжали все пробки!
Салон просторный, не тесно было втроем на заднем сидении
Можно, конечно, и вдвоем, но мне кажется, что жених (или невеста ) за рулем - как-то не очень... |
|
Lilianochka
Участник
28.10.08 15:13
| РикиТики, а с кем вы втроем на заднем сидени ехали?
А по-моему хорошая идея - ехать в машине вообще вдвоем!!! |
|
Елена Никончук
Участник
28.10.08 15:18
| А по-моему, жених за рулем, а рядом с ним невеста - это просто супер! Мы когда на след. день ехали в пробках в ресторане - столько внимания не привлек бы ни один лимузин :-)
Я бы тоже за рулем с удовольствием проехалась бы.. но все таки - мужчина старший, он глава семьи - пусть и ведет эту "лодочку"! :-) |
|
Lilianochka
Участник
28.10.08 15:36
| Елена, я согласна!!! А когда еще машина хорошая - это просто супер! Вот недавно видела пару на кабриолете и жених был за рулем!! Невеста его во время движения яблокамикормила Так романтично И им было пофиг на всех вокруг  |
|
chinita
Участник
28.10.08 15:39
| у нас был джип-лимузин Porsche Cayenne, длиннющий, 16 мест. Весь день (суббота) катались по центру и никакие пробки нам помехой не были
мы кстати тоже хотели на свою машину (у нас Х5) привязать банки сзади, ленты повесить, и кататься вдвоем, но это идея постепенно ушла, потому что фотосессия, свидетели, гости, хочется расслабляться в такой день, веселиться и пить шампанское..... |
|
Елена Никончук
Участник
28.10.08 15:47
| | у нас просто была регистрация и прогулка, а уж на следующий день банкет - поэтому "руль" мужу был не помеха :-) на прогулке мы были заняты - фотографировались и позировали, а от ресторана машину увезли на эвакуаторе на стоянку, мы оставались на ночь в отеле при гостинице. |
|
chinita
Участник
28.10.08 15:51
| | согласна, эта идея очень прикольная, особенно если летом и взять кабрио, но к сожалению не у всех получается в силу каких-то причин.... |
|
Lilianochka
Участник
28.10.08 15:59
| Ну в свадьбе зимой тоже свои прелести!! И классные фотки получаются как под дождем, так и а снегу Так что пусть кабриолета и не получится, но получится много всего другого интересного
А разделять регистрацию, прогулку и бакет - тоже хорошая идея  |
|
Елена Никончук
Участник
28.10.08 16:22
| | на кабрио - под дождем - жесть :-) для меня кабриолет чем то сравним с каретой.. :-) |
|
Ксeния
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 489 На форуме с 31/05/06 |
28.10.08 16:24
| Был лимузин, сейчас понимаю (точнее почти сразу поняла), что лучше было бы послушать жениха и кататься на мерседесах или бэшках.
Хотя в пробках вообще нигде не стояли, но вот это,пожалуй, единственное, что я бы хотела исправить на свадьбе-не стала бы брать лимузин. |
|
Елена Никончук
Участник
28.10.08 16:38
| | интересно, почему мужчинам нравятся бэшки? Мой мужчина изначально тоже предлагал мне бмв взять головной машиной :-) |
|
chinita
Участник
28.10.08 16:47
| а если брать легковой автомобиле, куда деть свидетелей?
просто моя свидетельница все время была рядом, и постоянно мне помогала, шлейф пристегивала-отстегивала, букет держала, таскала мой телефон, памаду, нитку с иголкой и прочие причендалы...
а еще мои родители были очень рады, что катались с нами на прогулке... все-таки не каждый день дочь замуж выдают.... |
|
chinita
Участник
28.10.08 16:48
| | кстати кабрио - это на фото и видео очень красиво, а на деле грязно и пыльно, даже летом.. |
|
Lilianochka
Участник
28.10.08 16:58
| | Свидетели тоже могут на машине поехать... Но на отдельной... И в случае с легковой машиной сразу отпадает вопро кучи народа на прогулку! А то так и тянется - сначала заполняется лимузин, потом начинают думать пр микроавтобус, потом про автобус. И в итоге на прогулке куча людей и в лимузине не развернуться! |
|
Skynet
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 253 На форуме с 02/08/07 |
28.10.08 17:20
| А мне кажется - вопрос изначально был бессмыссленным, потому что он нерешаем Кому- то - лимузин, кому- то - просто авто... И каждый останется при своём мнении. Плюсы и минусы есть у любого варианта. И для каждой из нас они, эти плюсы- минусы, свои, так же, как свои представления о чём угодно... Чот лучше - арбуз или дыня? |
|
Ксeния
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 489 На форуме с 31/05/06 |
28.10.08 17:21
| 2Елена Никончук, у нас лейтмотивом хотелось бы мерседесы, а бэшки-они как бы, если бы не было бы мерседесов
2chinita:у меня была сумочка,так что проблем ссо вской мелочевочкой не возникало
Я бы хотела кортеж из легковых машинок,потому что мне это больше визуально нравится, чем лимузин. Только поэтому. |
|
Lilianochka
Участник
28.10.08 17:30
| 2Skynet: мне просто интересно выслушать разные точки зрения! И если у кого-нибудь из невест возникнет такой вопрос, она сможет зайти сюда и прочитать все аргументы "за" и "против"  |
|
Skynet
Участник
28.10.08 18:00
| Мои "плюсы"
- Это же Праздник! Поэтому и антураж, мне кажется, должен соответстовать моему представлению о празднике. А на мерсе и бэхе я и без того каждый день езжу.
- Мне очень хотелось, чтобы в этот день рядом со мной (РЯДОМ) находились дорогие мне люди
- Согласна абсолютно с chinita: помощь свидетельницы в этот день была неоценима! У меня тоже была сумочка, но пихать в неё нитки- булавки, таблетки, экспресс- макияж и прочие необходимые мелочи... Это невозможно абсолютно! Всё это было у свидетельницы, которая была в лимузине
|
|
Skynet
Участник
28.10.08 18:01
| - Довольно длительная прогулка. И опять соглашусь с chinita: шампанское, канапе, фрукты... Я что, в багажник должна была лезть каждый раз, когда мне захочется выпить- закусить? Ах, оставьте...
- Фотограф. Он был с нами, в салоне. И сделал массу совершенно чудных фоток.
Вот. А кортеж из легковушек у вас вряд ли получится. Его просто разобъют другие участники дорожного движения. И очень велики шансы на то, что вы просто потеряетесь по дороге... Ну, собственно... Пока - всё |
|
Lilianochka
Участник
28.10.08 18:08
| РикиТики, а с кем вы втроем на заднем сидени ехали?
А по-моему хорошая идея - ехать в машине вообще вдвоем!!! |
|
Елена 1985
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 115 На форуме с 05/09/08 |
28.10.08 18:23
| | У нас был пятиместный крайслер С300, для гостей заказывали автобусы. Мне кажется, что лимузин больше подходит для свадеб с небольшим количеством приглашённых, которые легко могут разместиться в салоне. Для свадеб "побольше" всё-таки больше подойдёт машина, в которой молодожёны будут ехать только вдвоём, в крайнем случае - со свидетелями. По крайней мере, не будет выяснения отношений по поводу того, кого брать в лимузин |
|
РикиТики
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 319 На форуме с 21/05/07 |
28.10.08 18:25
| Lilianochka, со свидетельницей свидетель ехал спереди. |
|
Елена Никончук
Участник
28.10.08 20:21
| | интересно, почему мужчинам нравятся бэшки? Мой мужчина изначально тоже предлагал мне бмв взять головной машиной :-) |
|
Елена Никончук
Участник
28.10.08 20:43
| хм.. а почему мой ответ дважды продублирован? :-(
у нас было около 80 гостей. Ездили на 30 машинах - никто ничего не разбивал - колонна,которая движется с аварийкой, довольно не быстро - внушает уважением и опасение - какое там разбивать :-) Только менты иногда останавливали кого-нибудь, спрашивали и тут же отпускали.
Наши свидетели ехали следом за нами на большом джипе - там в багажнике все и было - еда и питье. Все равно нам было немного не до того, мы фотографировались, выпивали по глотку - и дальше. А за время пока мы фоткались. свидетель со свидетельницей решали вопросы по накормлению и напоению гостей :-) Следом ехали родители - тоже на джипе, а уж дальше - все подряд кто на чем. В кортеже у нас были и спортивные (как у нас) и обычные машины, от пежо 107 до BMW X5.
Я тоже езжу каждый день на bmw (у меня самой эта машина), ничего плохого в том, чтобы эта же марка была на свадьбу - не вижу. Только какая нибудь представительская семерка, а не моя 3-ка :-) |
|
Skynet
Участник
29.10.08 11:38
| А я как раз и езжу на 740 бэхе или на 220 мерсе. И представляю себе, на сколько километров растянулся Ваш кортеж Нет, девочки, бессмысленный разговор, я считаю. Выхожу из него - ибо смысла не вижу |
|
chinita
Участник
29.10.08 11:42
| расскажу как у нас было)
когда приезжали к месту фотосессии, мы с фотографом и оператором убегали сниматься, а все остальные веселились и отмечали, когда же мы возвращались и пока ехали к другому месту съемки в лимузине пили, закусывали, произносились уже каки-то тосты, в общем веселились по полной)))
а по поводу сумочки - я изначально была категорически против. во-первых мне они очень и очень не нравятся, а во-вторых, я и так с букетом за целый день намаялась... таскать его.....
у меня есть свидетельница, на которую можно целиком и полностью положиться и наслаждаться долгожданным днем |
|
Skynet
Участник
30.10.08 11:56
| | Вот хочу, всё же, дописать ещё пару соображений. - Не у каждого ресторана есть большая стоянка, где все ваши гости бросят свои машины. - Не у всех ВСЕ гости на своих машинах. - А гости что, на банкете, не пьют? Или потом им всем такси вызывать? Нет, можно, конечно, заказать автобусы на развозку... Ну а машины- то, опять же, куда девать? На следующий день за ними возвращаться или заказывать водителей или эвакуаторы для них? Нет... Мне кажется это ужасно неудобным. |
|
Елена Никончук
Участник
30.10.08 12:03
| | У нас оставил машину у ресторана только один человек. У нас банкет был вынесен в отдельный день, поэтому на прогулке все были на машинах - кто не пил - за руль, остальные - пассажиры, а на банкет уже все приехали кто на чем, исходя из своих возможностей. Да и в конце концов, в компаниях по найму машин, есть машины с водителем. Так что ничего неудобного. |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|