свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Лимузин или лекговая?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Лимузин или лекговая?  
Отправить жалобу модератору!Lilianochka
Участник

Тем: 2
На форуме с 06/05/08
28.10.08 13:17
Вот недавно с друзьями спорили и так и не пришли к общему мнению: что лучше на свадьбе для молодоженов - лимузин с кучей гостей или легковая машина на двоих?Дочень интересно ваше мнение!!!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Елена Никончук
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/10/08
28.10.08 14:29
У на была легковая! Правда, мы - спортсмены, с мужем познакомились на гонках, поэтому нам надо было что-то быстрое, маневренное - куда там лимузину! Так что даже не было обсуждений, какая машина будет у нас главной - конечно, спортивная субару моего будущего тогда супруга! Мы ее украсили лентами, бабочками и наклейками - она же спортивная :-) Было очень красиво! А вообще - наш кортеж состоял из примерно 30 легковых машин. Автобуса и лимузинов не было!
Считаю, что все относительно. Кому то нравятся пышность и богатство (в том, как смотрятся внешне) лимузинов, кто-то хочет индивидуальности.. Мне нравится то, что мой муж сам вел машину и что мы в машине были только вдвоем!
А вообще очень нравятся старинные машинки - RR, Хорьх тот же и пр. в этом духе.
Отправить жалобу модератору!chinita
Участник

Тем: 5
На форуме с 04/03/08
28.10.08 14:53
да, кому что нравится...
но я только за лимузин, потому что там есть бар с посудой, место для бутылок, есть куда поставыить канапе или фрукты... т.е. во время движения можно с комфортом выпивать... к тому же в зависимости от лимузина - от 8-ми посадочных мест, т.е. можно кататься со свидетелями, родителями, друзьями - в общем с кем хотите....
поэтому я бы рекомендовала лимузин.
Отправить жалобу модератору!РикиТики
Участник

Тем: 14
На форуме с 21/05/07
28.10.08 14:55
Я тоже за легковую! У нас был Мерс 600, очень ловко объезжали все пробки!
Салон просторный, не тесно было втроем на заднем сидении
Можно, конечно, и вдвоем, но мне кажется, что жених (или невеста ) за рулем - как-то не очень...
Участник

На форуме с 06/05/08
28.10.08 15:13
РикиТики, а с кем вы втроем на заднем сидени ехали?
А по-моему хорошая идея - ехать в машине вообще вдвоем!!!
Участник

На форуме с 26/10/08
28.10.08 15:18
А по-моему, жених за рулем, а рядом с ним невеста - это просто супер! Мы когда на след. день ехали в пробках в ресторане - столько внимания не привлек бы ни один лимузин :-)
Я бы тоже за рулем с удовольствием проехалась бы.. но все таки - мужчина старший, он глава семьи - пусть и ведет эту "лодочку"! :-)
Участник

На форуме с 06/05/08
28.10.08 15:36
Елена, я согласна!!! А когда еще машина хорошая - это просто супер! Вот недавно видела пару на кабриолете и жених был за рулем!! Невеста его во время движения яблокамикормила Так романтично И им было пофиг на всех вокруг
Участник

На форуме с 04/03/08
28.10.08 15:39
у нас был джип-лимузин Porsche Cayenne, длиннющий, 16 мест. Весь день (суббота) катались по центру и никакие пробки нам помехой не были
мы кстати тоже хотели на свою машину (у нас Х5) привязать банки сзади, ленты повесить, и кататься вдвоем, но это идея постепенно ушла, потому что фотосессия, свидетели, гости, хочется расслабляться в такой день, веселиться и пить шампанское.....
Участник

На форуме с 26/10/08
28.10.08 15:47
у нас просто была регистрация и прогулка, а уж на следующий день банкет - поэтому "руль" мужу был не помеха :-) на прогулке мы были заняты - фотографировались и позировали, а от ресторана машину увезли на эвакуаторе на стоянку, мы оставались на ночь в отеле при гостинице.
Участник

На форуме с 04/03/08
28.10.08 15:51
согласна, эта идея очень прикольная, особенно если летом и взять кабрио, но к сожалению не у всех получается в силу каких-то причин....
Участник

На форуме с 06/05/08
28.10.08 15:59
Ну в свадьбе зимой тоже свои прелести!! И классные фотки получаются как под дождем, так и а снегу Так что пусть кабриолета и не получится, но получится много всего другого интересного
А разделять регистрацию, прогулку и бакет - тоже хорошая идея
Участник

На форуме с 26/10/08
28.10.08 16:22
на кабрио - под дождем - жесть :-) для меня кабриолет чем то сравним с каретой.. :-)
Отправить жалобу модератору!Ксeния
Участник

Тем: 7
На форуме с 31/05/06
28.10.08 16:24
Был лимузин, сейчас понимаю (точнее почти сразу поняла), что лучше было бы послушать жениха и кататься на мерседесах или бэшках.
Хотя в пробках вообще нигде не стояли, но вот это,пожалуй, единственное, что я бы хотела исправить на свадьбе-не стала бы брать лимузин.
Участник

На форуме с 26/10/08
28.10.08 16:38
интересно, почему мужчинам нравятся бэшки? Мой мужчина изначально тоже предлагал мне бмв взять головной машиной :-)
Участник

На форуме с 04/03/08
28.10.08 16:47
а если брать легковой автомобиле, куда деть свидетелей?
просто моя свидетельница все время была рядом, и постоянно мне помогала, шлейф пристегивала-отстегивала, букет держала, таскала мой телефон, памаду, нитку с иголкой и прочие причендалы...
а еще мои родители были очень рады, что катались с нами на прогулке... все-таки не каждый день дочь замуж выдают....
Участник

На форуме с 04/03/08
28.10.08 16:48
кстати кабрио - это на фото и видео очень красиво, а на деле грязно и пыльно, даже летом..
Участник

На форуме с 06/05/08
28.10.08 16:58
Свидетели тоже могут на машине поехать... Но на отдельной... И в случае с легковой машиной сразу отпадает вопро кучи народа на прогулку! А то так и тянется - сначала заполняется лимузин, потом начинают думать пр микроавтобус, потом про автобус. И в итоге на прогулке куча людей и в лимузине не развернуться!
Отправить жалобу модератору!Skynet
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/08/07
28.10.08 17:20
А мне кажется - вопрос изначально был бессмыссленным, потому что он нерешаем Кому- то - лимузин, кому- то - просто авто... И каждый останется при своём мнении. Плюсы и минусы есть у любого варианта. И для каждой из нас они, эти плюсы- минусы, свои, так же, как свои представления о чём угодно... Чот лучше - арбуз или дыня?
Отправить жалобу модератору!Ксeния
Участник

Тем: 7
На форуме с 31/05/06
28.10.08 17:21
2Елена Никончук, у нас лейтмотивом хотелось бы мерседесы, а бэшки-они как бы, если бы не было бы мерседесов
2chinita:у меня была сумочка,так что проблем ссо вской мелочевочкой не возникало

Я бы хотела кортеж из легковых машинок,потому что мне это больше визуально нравится, чем лимузин. Только поэтому.
Участник

На форуме с 06/05/08
28.10.08 17:30
2Skynet: мне просто интересно выслушать разные точки зрения! И если у кого-нибудь из невест возникнет такой вопрос, она сможет зайти сюда и прочитать все аргументы "за" и "против"
Участник

На форуме с 02/08/07
28.10.08 18:00
Мои "плюсы"
- Это же Праздник! Поэтому и антураж, мне кажется, должен соответстовать моему представлению о празднике. А на мерсе и бэхе я и без того каждый день езжу.
- Мне очень хотелось, чтобы в этот день рядом со мной (РЯДОМ) находились дорогие мне люди
- Согласна абсолютно с chinita: помощь свидетельницы в этот день была неоценима! У меня тоже была сумочка, но пихать в неё нитки- булавки, таблетки, экспресс- макияж и прочие необходимые мелочи... Это невозможно абсолютно! Всё это было у свидетельницы, которая была в лимузине
Участник

На форуме с 02/08/07
28.10.08 18:01
- Довольно длительная прогулка. И опять соглашусь с chinita: шампанское, канапе, фрукты... Я что, в багажник должна была лезть каждый раз, когда мне захочется выпить- закусить? Ах, оставьте...
- Фотограф. Он был с нами, в салоне. И сделал массу совершенно чудных фоток.
Вот. А кортеж из легковушек у вас вряд ли получится. Его просто разобъют другие участники дорожного движения. И очень велики шансы на то, что вы просто потеряетесь по дороге... Ну, собственно... Пока - всё
Участник

На форуме с 06/05/08
28.10.08 18:08
РикиТики, а с кем вы втроем на заднем сидени ехали?
А по-моему хорошая идея - ехать в машине вообще вдвоем!!!
Отправить жалобу модератору!Елена 1985
Участник

На форуме с 05/09/08
28.10.08 18:23
У нас был пятиместный крайслер С300, для гостей заказывали автобусы. Мне кажется, что лимузин больше подходит для свадеб с небольшим количеством приглашённых, которые легко могут разместиться в салоне. Для свадеб "побольше" всё-таки больше подойдёт машина, в которой молодожёны будут ехать только вдвоём, в крайнем случае - со свидетелями. По крайней мере, не будет выяснения отношений по поводу того, кого брать в лимузин
Отправить жалобу модератору!РикиТики
Участник

Тем: 14
На форуме с 21/05/07
28.10.08 18:25
Lilianochka, со свидетельницей свидетель ехал спереди.
Участник

На форуме с 26/10/08
28.10.08 20:21
интересно, почему мужчинам нравятся бэшки? Мой мужчина изначально тоже предлагал мне бмв взять головной машиной :-)
Участник

На форуме с 26/10/08
28.10.08 20:43
хм.. а почему мой ответ дважды продублирован? :-(
у нас было около 80 гостей. Ездили на 30 машинах - никто ничего не разбивал - колонна,которая движется с аварийкой, довольно не быстро - внушает уважением и опасение - какое там разбивать :-) Только менты иногда останавливали кого-нибудь, спрашивали и тут же отпускали.
Наши свидетели ехали следом за нами на большом джипе - там в багажнике все и было - еда и питье. Все равно нам было немного не до того, мы фотографировались, выпивали по глотку - и дальше. А за время пока мы фоткались. свидетель со свидетельницей решали вопросы по накормлению и напоению гостей :-) Следом ехали родители - тоже на джипе, а уж дальше - все подряд кто на чем. В кортеже у нас были и спортивные (как у нас) и обычные машины, от пежо 107 до BMW X5.
Я тоже езжу каждый день на bmw (у меня самой эта машина), ничего плохого в том, чтобы эта же марка была на свадьбу - не вижу. Только какая нибудь представительская семерка, а не моя 3-ка :-)
Участник

На форуме с 02/08/07
29.10.08 11:38
А я как раз и езжу на 740 бэхе или на 220 мерсе. И представляю себе, на сколько километров растянулся Ваш кортеж Нет, девочки, бессмысленный разговор, я считаю. Выхожу из него - ибо смысла не вижу
Участник

На форуме с 04/03/08
29.10.08 11:42
расскажу как у нас было)
когда приезжали к месту фотосессии, мы с фотографом и оператором убегали сниматься, а все остальные веселились и отмечали, когда же мы возвращались и пока ехали к другому месту съемки в лимузине пили, закусывали, произносились уже каки-то тосты, в общем веселились по полной)))

а по поводу сумочки - я изначально была категорически против. во-первых мне они очень и очень не нравятся, а во-вторых, я и так с букетом за целый день намаялась... таскать его.....
у меня есть свидетельница, на которую можно целиком и полностью положиться и наслаждаться долгожданным днем
Участник

На форуме с 02/08/07
30.10.08 11:56
Вот хочу, всё же, дописать ещё пару соображений. - Не у каждого ресторана есть большая стоянка, где все ваши гости бросят свои машины. - Не у всех ВСЕ гости на своих машинах. - А гости что, на банкете, не пьют? Или потом им всем такси вызывать? Нет, можно, конечно, заказать автобусы на развозку... Ну а машины- то, опять же, куда девать? На следующий день за ними возвращаться или заказывать водителей или эвакуаторы для них? Нет... Мне кажется это ужасно неудобным.
Участник

На форуме с 26/10/08
30.10.08 12:03
У нас оставил машину у ресторана только один человек. У нас банкет был вынесен в отдельный день, поэтому на прогулке все были на машинах - кто не пил - за руль, остальные - пассажиры, а на банкет уже все приехали кто на чем, исходя из своих возможностей. Да и в конце концов, в компаниях по найму машин, есть машины с водителем. Так что ничего неудобного.
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!