24.09.08 16:13Заказали лимузин Ягуар в ИЛ , но с украшением не определились. Нам предложили цветы ( искуств.) и наклейки с нашими именами. В Империи наклеки стоят 2 шт 1500 а цветы от 500р.Кто заказывал ???? Не слишком аляписто если то и другое или наклеек достаточно ???? И кто за сколько заказывал?
Ева&Валли
мы когда заказывали лимузин на свадьбу форд 22, нам тоже менеджер показала украшения из искусственных цветов с кольцами и наклейки! В итоге, мы заказали украшение на капот за 1000 р. и наклейки с именами! Но дело в том, что у нас машина будет большая и это я думаю будет неплохо смотреться!!! А у вас Ягуар, машина просто суперская (мы бы сами ее заказали, но нам она маловата) у нее и капот красивый очень и салон, я думаю там будет достаточно чего то одного! Хотя решать конечно вам !
Мы тоже заказали Ягуар в Империи лимузинов, решили его никак не украшать, у него такая "мордочка" милая, что мне показалось, что украшение будет лишним
Мордочка прелесть обтекаемая гладенькая а фары как глазки. Но вот украсить вроде как нужно обозначить что едут ЖиН. Цветы не хочу а наклейки думаю что закажем.
А мы в зависимости от машины! Если машина будет большая, то закажем наверное и украшения и наклейки! А если 8-местная какая-нибудь, то что то одно скорей всего, чтобы наляписто не было! Пока еще с машиной не определились!
Я никак не могу понять наклейки тоже стоят по разному что ли???? в мире лимузинов наклейки 2500 стоят а где то 1000????........
Кто где и за сколько заказал????
Как в Мире Лимузинов 2500?
с нас они сняли всего 1000 руб за 2 наклейки.
и наши друзья недавно у них транспорт заказывали, так же им озвучили цену 100 руб за наклейки
Нам, в "Гараже", наклейки обошлись в 1200 (выбирали из многих вариантов), а украшение на наш лимузин дали в подарок, потому что берём на много часов и оплатили машины сразу же. А на лимузин для гостей нам, за те же деньги, сделают наклейки "Гости Кати и Андрея!"
А я однажды видела у инженерного замка белую чайку. Машина - шикарнее некуда! Из украшений - небольшая композиция из цветов (без колец) на капоте, а на решётке радиатора впереди два серых медвежонка, наряженные женихом и невестой. И никаких наклеек! Хотя в целом против них я ничего не имею. Наверно всё зависит от машины. Чайка и так хороша без меры на мой взгляд.
Плшевых мишек ооочень люблю а вот на машину их точно не посадила. А вот кукла привязанная к решетке смотрится просто ужасно как буд то ее чвертовали!!!! Мы планируем заказать 2 лимузина на первом будут и цветы и наклейки а второй не будем украшать вообще.
Не, там были маааленькие мишки, буквально с ладонь, за высоту решётки не вылезали, так что смотрелись очень хорошо. Получилось что-то вроде значка автомобиля.
Цветные наклейки точно есть, мы когда ездили делать доплату за лимузин, нам девочка предлагала сделать цветные наклейки. Очень много красивых цветов и сами картинки красивые)
Но так как лимузин был подарком друзей я не наглела и заказала обычные белые)))
цветные подороже, но так хотелось)
При мне пара 2 комплекта золотых заказывала(
Sладкоежка, мы заказывали в Империи лимузинов.
Спросите в той компании, в который вы заказывали машинку, может там тоже делают.
У них просто самые недорогие спринтера по городу были, мы у них заказали. А потом друзья у них же в подарок нам коралловый линкольн взяли, прим несговариваясь с нами)))
Забавно получилось)))
Михайловна, мы тоже в Империи заказывали! Только нам тогда предложили наклейки только белые! Может тогда не было еще цветных А ты не знаешь сколько у них они там стоят? именно цветные...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.