18.09.08 16:31Мне вот интересно!
Я слышала, что на Новый год, выпускные стоимость лимузинов увеличивается! А как на счет 14 февраля? Может кто-нибудь сталкивался с такой датой! Может своим возлюбленным кто-то делал такой презент ? У меня просто свадьба 14 февраля! И я вот думаю наверное рано еще начинать заказывать лимузин! Или лучше сейчас по более выгодной цене! В общем не знаю, подскажите пожалуйста !!!
*Невесточка*, На новый год точно отдельные тарифы. Наверно и на 14 тоже. Надо обзвонить и поинтересоваться. А вот насчет рано заказывать не знаю, как бы не было потом поздно.
*Невесточка*: Разобрали! Мы долго тянули, думали, что успеем. Вообще, на всякие такие даты машинки разлетаются очень быстро, как я понимаю. Тем более машины, которых в городе одна- две всего. Про цены ничего не знаю - мне теперь не до катаний на лимузине, мы теперь только если закажем на встречу из роддома. Хотя мне кажется, что лично мне будет всё равно - на лимузине или на Диминой тойоте
sunflowers: правильно! очень мудро поступили
*Невесточка*
Полностью согласна с предыдущими высказываниями! Лучше сейчас займитесь этим вопросом! Тем более если вы хотите какую то определенную машину! У нас свадьба уже прошла, но когда мы заказывали лимузин, на нашу дату оставалось уже мало машин, у нас был выбор между двумя! В итоге одна из них была уже занята, а другая свободна! Мы заказали навигатор 18 мест для нас и пати бас для родственников! Успели !!!! А на счет цен, лучше позвоните в компании, я думаю там они вам все скажут!!!!
Девочки! Спасибо огромное за советы !!!!! Уже начала потихоньку обзванивать компании, искать ресторан, ну и платье !!!! Пока для меня это одни из главных вопросов!!!! Позвонила в несколько компаний, узнали приблизительно по ценам, но пока еще не знаем чего хотим, какую машинку !!!! Хотим сначала съездить, посмотреть их в живом виде, а то на картинке одно, а в реальности может оказаться другое!!!!!
На днях мой БМ заезжал в офис доплачивал за украшение на лимузин. И заодно поинтересовался есть ли еще лимузины на 14 февраля а ему ответели что осталось пару лимузинчиков. Когда мы бронировали наш Хаммер еще был выбор вот так кто успел тот и съел.
Fire спасибки!!!! мы постарались что бы эту дату достать.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.