Мы заказали автобус Мерседес Спринтер на 20 человек в Империи Лимузинов! К загсу, чтобы гости с нами немного покатались и поехали в ресторан на полчаса раньше нас! И на вечер заказали автобус, чтобы гостей развез по домам!
Magnolia_white Вам наверное просто нужен трансфер? Не все компании это делают, обычно у всех минимальный заказ на 3 часа + 1 час подачи. Мы заказывали трансфер в компании "Олимп". У них есть такая услуга. Если надо, пиши в личку, я тебе контакты дам
Странно, у нас не было никакого часа подачи! Это вроде как мне объяснили, если я заказываю автобус не в черте города, тогда да! У нас просто заказ на 3 часа.
У разных компаний по-разному, некоторые просто делают отдельно трансферы, но наверно дешевле,чем по стоимости 3-х часов не найти. Единственное, что в несезон можно договариваться о скидках.Это зима и осень.
Я по работе часто заказываю микроавтобусы,например. Постоянно работаю с фирмой Транзит-Бас, все устраивает и всегда можно договориться если что
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.