| Автор | Тема: Кто едет с Вами в машине?  |
tailor
Участник
Тем: 16 Сообщений: 56 На форуме с 08/07/08 |
15.08.08 11:34 С БМ, в связи с моими желаниями, решили не заказывать лемузин. Не нравятся они мне
К тому же, со стороны БМ, есть очень даже не плохая иномарка. Вот и решили ехать на ней. Но сразу же столкнулись с проблемой Мест-то в ней всего пять!
В итоге поместятся водитель, мы и свидетели....А вот фотограф.....
В связи с этим хотелось узнать, может кто-нибудь ездил на своей машине и кто с Вами ехал? |
|
|
Zelenii
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 274 На форуме с 04/02/08 |
15.08.08 12:07
| у меня брат на свадьбе ездил так: он с уже женой на заднем седенье и папа за рулем. Фотограф и оператор ездили на своей машине.
У меня будет лимузин, но фотограф пор своему личному желанию все равно будет на своей ездить.
Ты спроси фотографа, может он тоже решит на своей поехать? Либо посадить его в автобус к гостям |
|
Sirena
Участник
 Тем: 23 Сообщений: 927 На форуме с 24/01/08 |
15.08.08 12:25
| | Сначала мы ехали на лимузине, а потом пересели на Мерс. В нем сидели мы и свидетели. Первый фотограф был на своей машинке. А второй и видиоператор ехали на машине моей подруге (ну точнее она их везла). Я думаю всегда найдется кто-нибудь из гостей, кто поедет на своей машине. Ну или можно кого-нибудь из знакомых знакомых найти и оплатить ему бензин и накормить на банкете в благодарность |
|
|
|