Нет, Инфинити Гаража в разы интереснее! Одни двери в стиле ламборджини чего стоят! И салон ГОРАЗДО интереснее, чем в белой. Вы посмотрите обе и сами решите. Мы серебристую заказывали уже дважды.
Когда доплачивали заказ в Гараже, нам девушка показывала фотки новой машины, которая к ним приехала - Инфинити FX!!! Салон шикарный просто, я была в восторге! В общем все, кто хотят заказать Инфинити советую обратить внимание на новую машинку Гаража!
А я видела её 19 числа, на Ваське, у клуба "Остров"!! Tero4ka, я вам завидую! Очень красивая, нежная машина! А салон - с ума сойти можно! Очень необычный, красивый! Машина невозможно хороша собой от кончика носа до дисков!
модель 2008 года, водитель знает все закоулочки, ехали в будний день, не стояли ни в одной пробке.
Авто приехал чистый, водитель очень приветливый.
остались довольны
модель 2008 года на 18 мест, водитель знает все закоулочки, ехали в будний день, не стояли ни в одной пробке.
Авто приехал чистый, водитель очень приветливый.
остались довольны
А мы её смотрели, и нам показалось, что она не очень... И водитель нам не понравился. Мы потому в Гараже и взяли, что она нам больше понравилась... И ламбодвери, и порожек, и вообще она выглядит интереснее. В салоне тоже она нам больше понравилась и в плане расположения сидений и подсветки. Но это моё мнение, субъективное.
Мы брали инфинити на 18 пассажиров в компании "Гараж АГ". И машина, и водитель, и менеджер в офисе - всё отлично было! Сами смотрите, что вам больше понравится, но больших машин инфинити в городе всего две.
Вы спрашивали про большую. У Гаража серебристая, с ламбодверями и совершенно потрясающим салоном. Про вторую инфинити я писала в этом же посте. Но это моё мнение, я не нём не настаиваю. И, кстати, вторая инфинити тоже я не сказала бы, что белая.
Ну да, это та же самая машина, которую мы смотрели и которая нам не понравилась Только мы её в другой фирме смотрели. Видимо, тоже разные фирмы продают одну и ту же машину.
Да не за что, что Вы! пусть на Вашем празднике будет именно та и только та машина, которая Вам понравилась! В любом случае, Ваш лимузин будет очень красивым и совсем не обычным! Всё же - одна инфинити из двух, это не то же самое, что один белый хаммер из десятка!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.