25.07.08 16:02Делюсь впечатления обо всем, что мы заказали - вот решила написать и про машинки!
Мы заказали лимузин экскалибур фантом золотисто шоколадного цвета! Такая прелесть! ездили смотреть! Вообще мне очень понравился коллектив компании лимо-питер!
Встречают там всегда так радушно и уже на второй раз меня запомнили! директор Константин Корнилов - такой интеллегентный человек, конкретный, адекватный, произвел очень хорошее впечатление, да и все остальные работники офиса - тоже )))
Мы заказали экскалибур фантом, но правда мы еще недели три ждали пока его покрасят в новый цвет - но потом результат превзошел все ожидания! Он такой красивый!!! золотисто-кофейный!!! со звездочками-блестяшками (вот эти вот как раз блестяшки мы и ждали три недели их везли из германии, кажется), но получилось здорово! машина чистая - новая, в салоне аккуратно - чисто. персонал обходителеный - превосходные в общении люди! Так они нам понравились, что и автобусы решили у них же заказать.
Короче, если кому то надо будет, то экскалибур стоит 4000 т. в час в субботу (у нас вадьба в субботу 2 августа) - водитель сказали приедет в костюме, и плюс еще они дают украшение бесплатное на капот - можно выбрать на сайте, красивый тоже. можно с кольцами, а можно без (правда мы еще не определились, алексей, парень там один - сказал, что за 3 дня до свадьбы можно выбрать они нам покажут как выглядет). также заказали наклейку на стекло с ангелочками и нашими именами такая прикольная!!! стоит всего 1000 рублей. На сайте можно выбрать варианты этих наклеек.
После свадьбы напишу какое впечатление у меня оставили водители в каком состоянии приедут машины - вообщем напишу ВСЕ!!! Только конечно после путешествия ))) И фотки выложу машинка прикольная у нас. )))
Автобусы тоже у них заказали 20 мерседеса таких как маршрутные такси небольшие за 750 рублей в час. + сюда еще считается час подачи.
Но в договоре все строго прописано - номера машин, что будет если не приедет эта машина, если вдруг сломается, хотя меня заверили - что это случается крайне редко. вообще практически не случается.
Но если такое все таки будет - то присылают машину равную ПО КЛАССУ! а не по количеству мест, так что вместо лимузина не приедут 4 волги ))))
Ну мне остается надеяться только на то, что все будет хорошо!!! Потом напишу обо все как все прошло!
а вот так будет выглядеть машинка, которая к нам приедет там несколько фоток - для увеличения на них просто щелкнуть нужно ))) я в таком мондраже пребываю!!! Через неделю свдаьба!!!! а!!! караул!!! Столько месяцев сижу на этом форуме уже - за сегодня впервые так много всего написала ))) наверное - это нервное. )))
Фирма просто супер!
Водитель ( не запомнил ) был очень вежлив и обходителен. У нас на свадьбе было 2-а лимузина от двух разных фирм , так вот Лимо-Питер была просто на высоте.
Машинка Крайслер мини-лимузин.
Тоже заказала Эскалибур. Но мне не на свадьбу, поэтому сильно не вникала. А щаз вот вопрос возник - а что у них там есть в машине, чтоб из дома не брать? Вино? Шампанское? Бокалы? Зонт?
Водителя звали Юрий. Потрясающий человек! всю дорогу очень обходительно с нами общался. Шутил (шутки были утонченные и интеллегентные), читал стихи, поддерживал разговор вообщем было очень весело. менял музыку в соответствии с нашим настроением. в машине шампанское и бокалы из богемского стекла очень шикарно звенят. Шампанское в ведерке со льдом. А зачем в машине зонт? не обратила на это внимания. у нас все было на высшем уровне!!! мы были счастливы!!!
Все приехали вовремя, даже раньше назначенного срока, Юрий даже фотографу пару рекомендаций давал по поводу того какие хорошие фотографии получаються в тех или иных случаях. Все было чистенько здорово. Гости пролили в автобусе случайно шампанское, с нас даже штраф за это не взяли, хотя мы им об этом сказали. ))) возили нас по самым коротким маршрутам в пробках мы не стояли везде успели. и все нашей машинкой восхищались ))) и на ее фоне фотографировались. )))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.