19.07.08 18:21Вчера, на стрелке Васильевского острова, видели совершенно сумасшедшую машину: огромный икарус-гармошка, человек на 80, не меньше... Народ! Пати Бас не стоял с ним даже рядом! Это такая красотища! Офигенно раскрашен, сумасшедшая музыка, свет... Это такая дискотека на колёсах - чокнуться можно! Но я не поняла, чьё это диво -дивное, чудо- чудное! Я его хочу, но не знаю, где брать! Кто ещё видел? Может, вы оказались умнее нас и взяли координаты?
Skynet, я тоже...я тоже его видела!!!!!!!! Зрелище необыкновенное!!!! Ничего подобного я еще не видела...Я тоже бы хотела его заказать на день рождение мужа, но номера телефона на стекле не было ((( Если, кто-то что-то знает - НАПИШИТЕ
Люди, неужели ни кто не знает, что это такое и где это можно заказать? Неужели на сайте нет тех, кто его заказывал уже? Я посмотрела ценник - нормальный вполне... Там, конечно, очень много допуслуг всяких. Внешне не сказать, чтобы очень, да и, как после обычного Икаруса, выхлоп мощный Но классная тема!
была на выставке в ленэкспо, видела это чудо! действительно потрясная вещь ))свой ди-джей и много приятных мелочей!!!
их тел:9661002, 4381926!!!!!
с выходные заказ ( мне сказали будет стоить) 7500 час, минималка-5 или 6 часов( не помню точно!)
Вот мой отчет про свадьбу и бар-бас. Кстати, внутри запах не такой сильный, как в обычном автобусе. Я вообще не почувствовала - пара людей жаловались. А беременные подружки, которые были на моей свадьбе, тоже не почувствовали.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.