21.06.08 11:22Наконец то настал этот долгожданный день, когда мой БМ сделал мне предложение ! Уже назначили дату свадьбы на 06 сентября! Начали потихоньку подготовку и вот началось... ! Какой лимузин, в какой компании, как и где организовать, фотограф, оператор...и много еще чего! Не знаю с чего надо начать! Те, кто через это уже прошел, меня поймут! Девочки, подскажите, с чего начинали вы? Мы хотим начать с лимузина...так как я думаю что на сентябрь уже много машин будут заняты! Не знаю в какую фирму обратиться! Читаю отзывы, их очень много, у меня уже голова пухнет ! Подскажите, какая компания проверенная и где есть скидки! Зараннее всем спасибо !
Мы в Империи Лимузинов заказывали лимузин и не раз! Мы и друзья наши, которым мы ее и посоветовали ! Пока все было хорошо и без форсмажоров ! Там же уже заказали лимузин на свадьбу, а подруга на годовщину свадьбы !
А мы заказали в новой транспортной компании Primier, но свадьба еще впереди. Катались пока от них же на ДР на 12-ти местном линкольне, по цене - 2500 р. в час, нет никаких "минимум часов", причем на субботу ценник не выше, а такой же, может это пока, пока раскручиваются. На осень-зиму - 2000 р. час. Если что пишите дам координаты.
Ураа! Вчера встретила одноклассницу!Она заказывала лимузин в Дрим кар два года назад!!!Сказала,что все прошло нормально!
Как найти их телефон ,кто знает???
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.