21.06.08 11:22Наконец то настал этот долгожданный день, когда мой БМ сделал мне предложение ! Уже назначили дату свадьбы на 06 сентября! Начали потихоньку подготовку и вот началось... ! Какой лимузин, в какой компании, как и где организовать, фотограф, оператор...и много еще чего! Не знаю с чего надо начать! Те, кто через это уже прошел, меня поймут! Девочки, подскажите, с чего начинали вы? Мы хотим начать с лимузина...так как я думаю что на сентябрь уже много машин будут заняты! Не знаю в какую фирму обратиться! Читаю отзывы, их очень много, у меня уже голова пухнет ! Подскажите, какая компания проверенная и где есть скидки! Зараннее всем спасибо !
ДиКиЙ АнГеЛ мы заказывали Навигатор на День Рождения в Империи Лимузинов! Машина прибыла во время, не было никаких форс мажорных ситуаций! Все прошло замечательно ! И в итоге, теперь там же заказали лимузин на свадьбу ! И цены там приемлемые! Так что советую Империю Лимузинов !
Компаний много в городе выбрать можно но осторожно . Но лучше спросить мнения знакомых. У меня подруга заказывала в Империи и мы обратились в Империю и заказали там 2 машины хаммер черный и Пати Бас.
А мы долго не мучились-увидели машину с наклейкой "Five Stars" позвонили и сразу же заказали!Это фирма Пять Звезд!Очень понравилось обслуживание и порадовали цены!
всем привет, мы тоже заказывали машину в 5 звезд. Все было замечательно, приехали без опозданий. Цены там ниже чем в других компаниях. Наши друзья тоже там заказывали машину остались очень довольны!!!!
Присоединяюсь ко всем "поклонникм" фирмы 5 звезд!!! Мы катались на черном красавце хаммере. Классная машина мы остались очень довольны, всем советуем туда обращаться. Все супер
А как то машины у них в живом виде посмотреть можно? Парк какой-нибудь или что есть? Чтобы можно было посидеть в машине, посмотреть в каком состоянии. В принципе, мне главное, чтобы компания проверенная была, чтобы водитель город знал и без опозданий! А то всякое бывает, не хотелось бы в этот день неприятных сюрпризов!
Мы видели их машинки на стоянке (номер телефона можно в офисе узнать).Могу сказать,что все новенькие,чистенькие даже блестят!А дня 3 назад видела в центре лимузин с наклейкой " Five Stars"-хорош!!!
Дрим Кар. Заказывали лимузин и Мерседес Спринтер, оч пунктуальны, машины чистые , исправные, нове (!) были на тот момент, цена - мы заранее (за 7 мес.) заказывали-поэтому вообще дешево получалось.
Знаю еще 2 х невест 2007г. кто пользовался их услугами и остался доволен
а мы в Имнерии тож хотели заказать)))так длго выбирали контору ещё)) в общем пока выбирали у них на наше число остались только Линкольны((( так что не затягивайте особо....Машины на16-20 мест в большенстве случаев на сентябрь уже забиты((((
я была в шоке честно говоря...( ))
а мы заказали в 5 звезд, увидели мимо презжала машина, позвонили нам все так подробно объяснили все разложили "по полочкам", а то унас с моим милым каша такая в голове была, как чего куда почему. Вобщем мы остались довольны и надеюсь поездка пройдет гладко !!! Всем удачи
Мы заказывали в компании DreaCar.все прошло идеально.Водитель интеллегентный,вежливый,внимательный,зовут-Леонид.
Они(Dreamcar)находяться где-то на Василеостровской.В Здании морского вокзала за Ленэкспо.На 6 этаже.По городу-цены не выше среднего! могу подсказать телефон-кому надо!)
советую их)
нам очень понравилась Империя Лимузинов. так случайно получилось, что нас кинула с машиной компания "Автозаказ" как раз за неделю до свадьбы. Пришлось в срочном порядке искать замену, обзвонила в кучу контор, везде все было занято (т.к у нас суббота) а в Империи мало того, что оказалось несколько машин плюс нам еще и скидку дали ;)
ДиКиЙ АнГеЛ, спасибо большое за поздравления ;))
Свадьба у нас была 29 сентября 2007г., прошло все просто супер-супер, без сучка и задоринки.. я тут выкладывала отчет
если возникнут вопросы относительно подготовки - готова с радостью помочь;))
Могу сказать, что не стоит заказывать автобус в ЛимоШике. Они просто забыли про наш заказ. Хорошо, что это было не в день свадьбы, а на следующий день. Мы играли свадьбу в коттедже и нам нужен был на следующий день автобус, чтобы уехать оттуда. В итоге в назначенное время автобус не появился. Когда мы позвонили, нам сказали, что что-то там перепутали и автобус вот только выезжает. Из коттеджа нас выгнали,т.к. наше время вышло, на улице было прохладно. Мы 2 часа прождали этот автобус, очень все замерзли. Так что в эту фирму я не обращусь больше никогда и никому не советую
ДиКиЙ АнГеЛ вы молодец! Что задали такой вопрос!!!! Щас на самом деле так много фирм...и не знаешь куда обратиться! У нас с мужем тоже сейчас это головная боль начнется...точней уже началась! Вы в итоге остановились уже на какой нибудь компании или еще думаете?
Могу посоветовать Пять звёзд,заказали там лимузин на свадьбу-довольно миленькая фирма,хорошее обслуживание!В RLC заказывали на День рождения лимик,тоже ничего!
Да, мы уже тоже решили что закажем лимузин на девишник и на свадьбу в Империи ! Подруга там уже заказывала Пати Бас на день рождения, все прошло супер !
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.