01.11.04 15:12Может быть кто-нибудь располагает такой информацией? Жуть как хочется взять на свадьбу цветной лимузин. Есть ли у нас в городе какая-либо компания, кто может предоставить такой?
Kisa, у меня аналогичная проблема. Похоже у нас в городе можно выбрать либо обычное ретро, либо пошарпанные белые/чёрные лимузины, которые тоже уже давно ретро.
Julia SPb
Гость
01.11.04 20:03
Девочки думаю за особую плату они Вам перкрасят... :-)
Так не сталкивалась... попробуйте пообзванивать конторы...
Девочки!Точно есть красный!Точно не помню в какой конторе, правда...Мы лазили по сайтам лимузинных фирм(из журнала"Петербургские Жених и Невеста")и на него наткнулись.Вроде ещё серебристые есть, но точно не знаю.Вроде VIP CAR, но я могу и ошибаться...
Да, девочки, похоже придется довольствоваться тем, что есть. Оптимальный вариант я нахожу в розовом цвете лимузина конкретно для свадьбы, красный слишком агрессивно, хотя....на безрыбье и рак рыба. Поэтому очень надеюсь, вдруг кто подскажет, как и где найти такое чудо. А так всем удачи в их нелегком пути подготовки к самому счастливому дню в вашей жизни!
И мне ОЧЧЧЕНЬ интересно скока такая штука стоит и как он внутри!!! Расскажи пожалуйста!
Nastya
Гость
24.11.04 14:05
мы уже заказали лимузин алого цвета в компании VIP CAR. Он стоит всего 6000 рублей, хотя он новый. Странно что цены на него такие дешевые. но мы очень рады. Свальба унас летом. Надеемся на VIP CAR. Мы реально экономим на микроавтобусах, потому что в нем 14 мест. Это здорово.
лимузин этот еще не в городе и его обещают вроде только в середине декабря привезти. я не знаю, но насчет новизны...не уверена..на сайте написано, что он 98 года.
Lorka
Гость
24.11.04 17:49
Да ,это старая модель.Да и алый цвет для свадьбы как то агрессивно по моему.Так что мы решили брать белый.
Lotta, Lorka, девчата, а я вот пересмотрела свое мнение насчет агрессивного цвета. Красный ведь всегда считался цветом любви. И потом, какая разница, 1998 или 2000 года выпуска машина??? Главное, что не 1980. Верно?
А белых лимузинов в выходной летний день будет как муравьев в городе, поэтому красный будет выгодно отличать внешний вид вашей свадьбы! Вот так! Мы его заказали и безумно счастливы! А насчет того, что появится в декабре....а какое это имеет значение, если свадьба летом?
Мне тоже понравился Но вот что волнует - а его можно в область пригнать ,никто не спрашивал?
И потом. Есть огромные сомнения, что он сможет въехать в мой заставленный машинами двор И что можно в пробках простоять больше, чем погулять. Кто-нибудь уже озабачивался этими проблемами? И на сколько вообще вы заказываете (по времени) лимузин (не только этот, любой)?
Тотти
Гость
25.11.04 12:48
ой девочки,а у меня будет платье красного цвета, хочется просто необычную свадьбу. Как хорошо, что в городе у нас появился красный лимузин. 100 пудов у них закажем его.
VIPpersona
Гость
26.11.04 10:02
Я с будущим мужем заказали красный лимузин у компании VIP CAR. Свадьба у нас в г.Зеленогорске. В область тоже можно сделть заказ. Просто надо оплатить еще за подачу, но там совсем копейки для такой шикарной машины. Мы все оплатили. Теперь жду недождусь ее. Жених хотел черный лимузин, но я считаю, что черный цвет - это не для свадьбы, поэтому заказали красный, ведь белый уже приелся на взгляд. Хочется эксклюзива!!!!!!!
Девченки!!! Я очень хотела заказать Экскалибур Стрейч, ну а если не повезет тогда красный лимузин... но вчера во Дворце меня огорчили сказали что Экскалибур только один по городу и все фирмы работают с ним... поэтому ценныки вальируются..по поводу Красного лимузина мне сказали что его везде предлогают, но как только дело доходит... молчат... потому что в городе нашем на данный момент просто нет его ((
Незнаю что и делать...
Девченки! Ну ведь нет красного лимузина в Питере! я убеждаюсь в этом с каждым днем все больше и больше... если кто то другого мнения, пришлите фотку с ним мне на mail, тогда извенюсь обязательно
Katenka, возможно я конечно и ошибаюсь... но почему то мне кажется что нет его еще в Питере, не исключено конечно что его пригонят сюда..не факт,
Вопросик еще: Вам показывали его в "живую"?
Нет,аллея вживую мы его не видели.Я немного волнуюсь,пригонят ли его к нам в город к августу,но надеюсь,что пригонят.Времени еще много.Потому что я просто не хочу никакую другую машину!!
Katenka, мне остается только пожелать тебе удачи, но все таки советую тебе подстраховаться, и найти какую нибудь альтернативу этой машине.
Кстати у нас с тобой разница в свадьбах 8 деньков, у меня 28 августа ))
Девочки, я вот так же накололась на своей свадьбе с авто - мы заранее заказали Чайку-13 у Авто-ретро-люкса, её ещё не было у этой фирмы, но мы заказывали зимой, свадьба была в августе, но нам все обещали, обещали... в итоге за 3 недели до свадьбы предложили другую ретро, а потом вообще в день свадьбы ненавязчиво предложили лимузин, который из-за своей жуткой скорости еле доехал в Пушкин!!!!!!!!
Девчата, красного лимузина пока нет в городе. Я думаю, можно спать спокойно до апреля. Если до тех пор не появится, начинать бить тревогу. В любом случае, та фирма, что его предлагает надежная, у них же можно будет заказать другую машину.
Я уверена, что пока рано волноваться.
La, а как можно застраховать свои риски?
Я же не в страховой компании машину заказываю. Риск есть всегда и везде. Просто надо заранее продумать несколько вариантов и вовремя менять что-либо.
Юридически я с них ничего не смогу потребовать, если они мне предоставят не ту машину. Ты же в суд не пойдешь......
Я тут звонила на днях в Vip Car,мне сказали ,что красный лимузин пригоняют в город 15 января,так что собираюсь в ближайшее время съездить на него посмотреть.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.