| Автор | Тема: Галактика-М  |
zvetlana
Участник
Тем: 6 Сообщений: 75 На форуме с 06/06/08 |
07.06.08 13:26 Кто-нибудь пользовался услугами компаниии Галактика-М? Какие впечаления? |
|
|
zvetlana
Участник
09.06.08 17:47
| что неужели, никто не заказывал машины в этой комании????? |
|
Shmula
Участник

Тем: 31 Сообщений: 523 На форуме с 22/08/07 |
17.07.08 10:00
| Я заказывала, свадьбы еще не было  |
|
Shmula
Участник

12.08.08 14:55
| Свадьба была 19 июля!
Лимузин крайслер прибыл за полчаса до назначенного времени и отлично отработал до последней минуты!
Симпатичный молодой водитель, вежливый.
Только берите с собой договор, потому что мы заплатили заранее за всё, а водитель был не в курсе, и мы немного опешили от его: "Не хотите расплатиться?"  |
|
zvetlana
Участник
25.08.08 18:30
| | Shmula, спасибо за информацию! я немного успокоилась! |
|
Shmula
Участник

01.09.08 15:21
| zvetlana - не нервничай заранее, это все равно бесполезно, от того что ты нервничаешь, лимузин вовремя не приедет. Береги нервы
Счастливой свадьбы  |
|
OG
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 40 На форуме с 27/05/08 |
15.09.08 14:45
| А вот нам не очень повезло с Галактикой-М. Мои опасения начались тогда, когда мы заказывали машины. Остановились на этой фирме только потому, что только здесь были микроавтобусы серебристо-черного цвета.
Начиналось все хорошо. Девушка позвонила, как и обещала за 2 дня до свадьбы. Продиктовала номера телефонов водителей, их имена и номера машин. Утром меня порадовала свидетельница, сообщив, что наш мерседес ждет нас внизу, а до выхода был еще час... За пол часа я позвонила водителям микроавтобусов, но один из них не взял трубку... , но перезвонил через 15 минут. Начался выкуп, я спокойна… машины ждут нас внизу… Спускаемся…
|
|
OG
Участник
15.09.08 14:46
| У мерса трещина (сантиметров 30) на лобовом стекле… Очень радостно… Украшения на машину… Ну я бы это украшением не назвала… Может оно таковым и являлось… год назад… Жених сказал: «Хорошо, что вообще приехали…»
К водителю никаких претензий…. Просто молочинка… Приехали намного раньше… Пробку на Савушкина объезжали по тротуару… И шампанское в машине пили (хотя в фирме сказали что это запрещено)…
|
|
OG
Участник
15.09.08 14:47
| | Про маршрутки: никаких украшений на них не разрешается. Пить, есть разрешили только в одной. Когда мы подъехали к Дворцу, наш водитель предложил позвонить водителям микроавтобусов и сказать, как лучше проехать. И вот было мое удивление, когда второй водитель сказал что он на Литейном мосту… Едет во второй дворец… Он, видите ли, спросил у кого-то из пассажиров… А зачем спрашивать, когда у тебя в договоре все прописано… |
|
OG
Участник
15.09.08 14:47
| По приезду к ресторану, как просила менеджер Галактики-М, мы собирались расплатиться с водителем, но он сказал, что мы ему ничего не должны… После долгих звонков менеджеру, в то время как наши гости стояли на улице в +10 градусов под дождем, она сообразила, что к чему… и попросила подождать микроавтобус… который уехал час назад… но уже подъезжает… и отдать деньги ему… Муж наотрез отказался его ждать… И только через сорок минут этот водитель зашел в ресторан… Хорошая была бы картина… Гости на улице… Мы в машине… Все ждут водителя…
Это моя история… Надеюсь у Вас будет удачнее…
|
|
nebaken
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 5 На форуме с 23/08/08 |
02.10.08 19:58
| Заказывали у них м/а для гостей. Всё было хорошо, - вовремя и без напрягов. Время работы было с утра до начала банкета. После окончания банкета, часть гостей отправили автобусом в гостинницу. В самой фирме посоветовали не держать м/а до конца фуршета, а заказать "трансфер" - дешевле вышло.
Да и раньше с ними работали, - к нам в приезжали клиенты из Москвы, возили их по городу/пригороду. Может Вам не повезло, ОГ? |
|
OG
Участник
06.10.08 11:29
| Nebaken я искренне надеюсь что всем остальным повезло больше...
|
|
mayflower
Участник
Тем: 1 Сообщений: 25 На форуме с 06/06/08 |
23.11.08 22:07
| Уже писала, но повторюсь...Очень обидно...
Может кому-нибудь пригодится.
Мы пользовались услугами этой компании. Заказали микроавтобус на 20 мест и мерседес для нас. Микроавтобус уехал на полтора часа раньше положенного времени (увез первую партию гостей, а за второй не вернулся). В результате ловили машины и заказывали такси...С развозкой отдельная история. Вместо 20-ти местного автобуса пришел 18-ти. Водитель "любезно" согласился взять 20 чел. И сказал, что поедет только на 3 адреса. К слову сказать, оплачено было 3 часа, никакие адреса не утверждались. Водителю заплатили дополнительно (кто-то из гостей), но это не помогло... Настроение гостям испорчено, многие вышли и добирались сами.
Так что делайте выводы сами. |
|
|
|