| Автор | Тема: Есть свежие отзывы о фирме мамист??  |
молодая
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 582 На форуме с 10/05/08 |
04.06.08 17:50 девчонки ввела через поиск нашла отзывы 2006 года свадьба на носу а я всё боюсь а вдруг машина не приедет... |
|
|
молодая
Участник
05.06.08 09:34
| неужели нико не пользовался их услугами???
**в панике** |
|
молодая
Участник
06.06.08 11:42
| сама спросила сама отвечу...
позвонили за два дня позвонили сказали что на наш мерс нет водителя предложили нам другой черный мерс с доплатой после того как я прооралась на них сказала что о них думаю и спросила почему я должна платить за то что мне вообще не нравится и будет по их вине..
нашли другой какой то мерс серебристый с водителем эстонцем))боюсь просто ужс!! ))завтра узнаем что и как будет |
|
Amore
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 242 На форуме с 28/11/07 |
06.06.08 11:45
| молодая, удачной свадьбы. Желаю, чтобы все прошло как запланировано.
"сама спросила сама отвечу... "...... |
|
Va_krasotka
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 194 На форуме с 30/01/08 |
06.06.08 11:57
| воооодитель ээээстонец бууудет ееехатть очччччень медлеееееннннноооо))))
шутки шутками, а я думаю, что все должно пройти нормально. в любом случае не позволяй эстонцу портить тебе настроение в столь знаменательный день! Счастья вам! |
|
молодая
Участник
12.06.08 13:59
| ребята водитель который был как бы замена от другой фирмы был такой приятный человек что я прям чуть ли не расплакалась когда нам нужно было идти на банкет..
он меня так успокаивал и поддерживал прям больше чем жених и свидетели вместе взятые удивительно редкий человек.
спасибо ему. |
|
Таточка_82
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 166 На форуме с 24/01/08 |
15.07.08 17:30
| У меня с МАМИСТом была примерно та же история. За 2 дня до свадьбы позвонили и сказали, что Очень извиняются, но автобуса до ЗАГСа с утра не будет.
Аналогично - мои расспросы - "А Раньше не судьба была сообщить??" Отвечали, мол, саммит, и всех водителей поувольняли(..???...) .
В итоге, конечно, сам же хозяин Конторы (Виктор, кажется) буквально через час все-таки нашел нам замену (из другой компании).
Автобус чистый и водитель в трениках меня вообще не смутил.
Т.е. впечателение двоякое. Вроде бы все вовремя и в итоге было, а вроде бы..... и понервничать заставили . |
|
Таточка_82
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 166 На форуме с 24/01/08 |
15.07.08 17:32
| Ааа, молодая у нас свадьбы были в один день! |
|
Vasinaolya
Участник
Тем: 7 Сообщений: 40 На форуме с 04/01/08 |
20.07.08 22:14
| | Да, девочки, у вас хотя бы за 2 дня позвонили, а у меня свадьба была неделю назад, и в 12 часов ночи накануне дня свадьбы мне звонят из сообщают что автобуса до загса тоже нет!!! и предлагают "ну может вы сами что-нибудь поищите"!!! Где я должна была искать автобус ночью да еще и за 10 часов до начала торжества!!! В итоге после разгворов со свекровью ))) Виктор нашел нам тоже через другую фирму автобус на утро, но он мог только до загса доехать, а должен был еще с гостями ездить с нами на прогулку, в итоге бедные гости ждали нас у дворца целых 1,5 часа. При этом водитель был - жуткое хамло. А девушка в офисе нас уверяла что у них ооооочччень серьезная фирма... Вот такая у нас была история ))) |
|
Jeanywitch
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 247 На форуме с 20/03/08 |
20.07.08 22:14
| Таточка_82, нас эта фирма подвела не ДО свадьбы, а прямо во время! Утром их автобус должен был забрать наших родителей со всем необходимым для прогулки и отвезти сначла во дворец, а потом кататься всю прогулку и до ресторана! Так вот, когда мы уже были на пути ко дворцу, нам оттуда позвонили и сказали, что автобус не приедет, т.к. выпившего водителя застопорили на посту ГАИ, а другого автобуса у них нет!!!
И только благодаря нашему свидетелю мы нашли другую фирму! |
|
|
|