03.06.08 23:25Есть разные предложения от компаний, кто пользовался подскажите, хочу быть уверенным в компании в которой буду заказывать авто. Привожу список компаний в которых нашел данную машинку w221
- здесь как я понял нет по наличию
.html - здесь вроде то же нету
Осторожнее с avtostar! Свежая история (двухнедельной давности): заказывали машину в феврале, а 2 недели назад узнали, что у них даже нет той машины, котоорая в договоре с ними указана. Подумайте дважды, а то и трижды.
Если нужно - пишите на почту, расскажу детали.
А вы не знаете w221 - можно заказать белого цвета или черного с бежевым салоном и чтобы не американский был? Я все эти фирмы обзвонила, у них таких автомобилей нет!
Princesska Da, у нас в городе есть белый w221, мы хотели его для родителей заказать, но он дороже чёрных на много и выезжает только на большой заказ. На три часа не поехал, сказал, что ездит только на сутки. Пиши в личку, дам телефон.
А я тоже думаю о белом мерседесе... Красиво!
Я такой нашла только в этой фирме
Для свадьбы заказ только на 6 часов. А стоит, точно не помню, 2000 руб/час или 2400 руб/час.
Сама пока не звонила (у меня свадьба не скоро), но вот телефон 915-60-60. Если позвонишь, расскажи, пожалуйста, что к чему, Princesska Da.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.