20.05.08 23:39Девочки, подскажите, кто-нибудь видел у какой-нибудь фирмы серебристый мерс W220-й? ОЧЕНЬ хотелось именно такую! Мы нашли такую машинку w220 long, с тонированными стеклами, все как надо, и заключили договор с фирмой АВТОСТАР (кстати, имейте в виду, не обращайтесь к ним!!!) еще в феврале, но они нас подставили! Сейчас звоним им поинтересоваться, все ли в порядке, а нам сообщают, что серебристого нет и не будет, т.к. тонировку они в этом году отменили. Ну что за народ, а? Мы саму машину не видели, нам просто показали такую же черного цвета, и заверили, что серебристый мерс у них есть, и в договоре написали, что мы заказываем серебристый. Сейчас предлагают заменить на черный, а мне черный ну совсем не нравится, хочу ТОЛЬКО серебристый! Ну, уроды, конечно. Я очень расстроилась! Если б мы раньше это узнали! Сейчас уже все намного дороже, но даже не в этом дело! Мы рассчитывали именно на такую машину! Подскажите, если кто где видел!!! Плииииз!
Могу если что подсказать про серебристый микроавтобусдля гостей к вашему серебристому мерсу!
Часто просто заказываю по работе, интересно, что сейчас опять возвращается в моду серебристый цвет! Видимо народ просто уже черного объелся!
нет, серебристого мерса ни на одном сайте не видела (( может тебе просто подумать серебристой об альтернативе мерсу? например, тойоту или еще что-нибудь эдакое? Просто не стоит ставить себя в тупик перед свадьбой ((( тем более портить настроение )))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.