20.05.08 19:29Забронировала машину,а с украшением что делать-хочется чтоб и празднично и не как у всех!Подскажите что делать!И актуально ли,может вообще не украшать?
Мы вот так украсили
сами делали. Банты из мягкой сетки на ручках, ленты через капот, сердечко не знаю откуда, его подруга приволокла )))) и на антенну привесили какую-то красную кружевную ленту.
вот еще фотка
Не советую украшать шарами, они почему то лопаются. Я была на свадьбе у подруги свидетельницей. Первый шар лопнул когда мы отъехали от дома на метров 300, когда подъехали дворцу из 5 шаров остался один. Oriana! Мне ваша идея тоже понравилась
Еще идея! В максидоме в садовом отделе продаются фигуры из искуственых роз в виде сердца (алый, розовый, белый цвета) стоят для одного элемента не дешево 799 рублей, но нежно, красиво и натурально, можно с помощью толстого (1-1,5мм) двустороннего скотча прикрепить к заднему стеклу и подобрать атласные ленты в тон сердца. Перевязать капот и багажник. Такого цветочного сердца я не видела еще ни на одной свадебной машине в городе, надо отметить, что их особо и не раскупают, сколько хожу, столько они и весят
Песня года, у меня было украшение на присосках - отвалилось тут же, ну не выдерживают эти импортные присоски наших отечественных ветров и водил. Пришлось все равно сажать на скотч
Песня года, рекомендую Вам проверенный и самый надежный способ - привязать то что можно привязать, так делали во все времена. Хотя скотч не оставляет следов на стекле и не снимает лак с кузова автомобиля - проверено - сами так делали.
Оранж на Большой Пушкарской - огромный выбор присосок для украшений, называется оазис.
Скотч может быть лак и не снимает, только вот следы клея отмывать это бррррр....
Девочки, как-то видела на свадебной машине закреплены были 2 медвежонка - жених и невеста, но больше такого нигде не встречала, посоветуйте, где можно поискать?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.