18.05.08 16:20Девочки,
замучилась уже искать!!!! все безуспешно......
очень хочу найти алый кабриолет на 4 места...Подскажите кто может!!!
Заранее всем спасибо))))))
Каттюня, вроде как у Эльгиды был Красный Pt Cruiser кабрио. Этот точно 4 местный. Только я не знаю, можно ли его там с водителем взять. Сейчас ссылку поищу.
Каттюня, у нас в городе маленький выбор кабриолетов, он практически ограничен теми фирмами, что тебе уже дали.
Не хотите просто седан типа Ауди А8, очень хорошая комфортная машина, хоть и не красная, тем более если свадьба в октябре, то может быть холодно. Я в июне боюсь замерзнуть...
Орианочка,
мне ауди нравятся!!! но вот спортивные модели идут на 2 места, а из нас двоих никто не водит толком ((((
так что нам надо с водителем.........
думаю переметнутся в сторону красного лимика..........
Oriana
Мы заказали кабриолеты, а погода нас пока не радует.
Мне, правда, все равно, я настроена на праздник, но не исключаю совсем плохой погоды, а как ты?
Без водителя кабриолет стоит около 5000 в сутки, но сдавать его надо после мойки и с полным баком (либо платить за это компенсации), подача в черте города может быть платной, стаж вождения не менее 1 года, при передаче авто подписываются акты приемки, в случае появления новых повреждений с вас удержат денежку за устранение недостатков, еще есть залог 30000-40000 р, часто просят наличку, возвращают при сдаче авто, за опоздание тоже могут удержать денежку.
Я считала, что со всеми штрафами, подачами и т.д., но без дефектов и серьезных проблем, в сутки около 11 000 получается. Самое объективное предложение без водителя в Avis.
Красных кабриолетов 2 шт в городе - Опель в Avis и PT...
Эта тоже хорошенькая...но двухместная!!!
Сама отрабатывала именно четырехместные варианты, поэтому обошла ее стороной...
Кстати с этой фирмой общалась на счет аренды CLK, условия у них примерно такие же... Можно с водителем, можно без водителя... Но мы без водителя брать не решились... Мало ли... И на регистрацию не успеем...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.