15.05.08 18:09Заказали этот лимузин и недавно узнали , что не оборудован багажником, то есть шампуня ящик не загрузить(А гулять то 3 часа!может быть у кого нибудь уже была такая или подобная ситуация.подскажите выход
nevesta 21.08 мы тоже заказали его,но даже не знали что нет багажника,да....теперь тоже не знаю как быть,а в комнату в конце салона возможно можно будет положить?
Я , честно говоря, только на фото видела лимузин, внутри салона не была, поэтому слабо представляю куда можно поставить бутылки. Может быть в бар?Он же там точно есть!Как последний вариант, рассматириваю, дать каждому гостю по бутылке в руки, так и ехать
Сама видела, как в нашего красавчика у ворот Политеха сзади заталкивали что-то большое (проезжала мимо), это вообще было похоже на столик заваленный чем-то.
так что думаю, что всё же должен быть багажник.
Накрайняк можно всем гостям (особенно дамам) раздать по бутылке, пускай прячут по "дамским сумочкам"
Странно.....Нам четко сказали, что багажника нет.Наверно хотели на деньги развести, активно намекали, что есть возможность затарить бар у них (что то порядка 5 тысяч рэ).
Насчет "дамских сумочек" - зачетная идея Только придется разливать шампунь по 250гр бутылочкам А вы где заказывали свой Ford ?Тоже в "Мире лимузинов"?Может в каких то конторах они оснащены багажником, а в каких то - нет???
Тоже в Мире Лимузинов. И на той машине, куда сзади грузили что-то большое, была их наклейка.
Да и потом, можно запариться, чтобы кто-то из дам взял сумки побольше))) (в мою повседневную, например входит 2 шампанки))))
Мы эту проблему для себя решили проще - всё что надо загружу в свою машину, а водителем назначу кого-нибудь из друзей (заранее решив вопросы со страховкой и доверкой), и вся закуска/запивка/аксесуары будет там: и не потеряется и лимузинщики не придерутся. А потом машину поставят около дома и человечек подползёт на банкет.
Да, это выход!Но у нас машины нет Думаю, что , если водитель воспротивится залезающим в лимузин с бутылками в руках гостям, попробуем сунуть ему денег, либр будет безалкогольная прогулка
У нас была на свадьбе эта машинка (3 года назад, когда он только появился в Питере). В этом авто сзади расположена, так называемая, комната отдыха. На счет багажника не помню, т.к. мы шампанское загружали в наш 9-местный лимузин, а Форд брали для гостей. В этом отсеке для отдыха у нас дети немного побесились. Форд вообще очень вместительный. Спросите в Мире лимузинов каку них практикуется перевозка спиртного в Форде, наверняка, проблема как-то решается
Девчонки,наша свадьба уже прошла,возможно кого-то будет мучить этот вопрос-так вот спиртное загружается как и написала ANET в комнату отдыха,она же багажник. Гости покидали туда еще и свои сумки и куртки,очень вместительно.Мы заказывали в "Мире лимузинов" машина под номерами 008,все прошло хорошо
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.