06.05.08 21:07Подскажите где лучше заказать микроавтобус (на 20 мест)? Чтобы проверенная фирма, не слишком дорогие расценки.... Мы нашли фирму Автотаурус и на знаем, надежно ли? Цена там за час 500 руб.
Никому и никогда не советую обращаться в эту фирму!!!!!! Ведут себя по-свински!!!!!!!
Мы заказали микроавтобус, по цене вышло 3600. Сначала трепали нервы, что опоздают минут на 20! Но хорошо ,вроде приехали вовремя, но нервы потрепали.
А потом когда уже доехали до ДБ, начали требовать ещё 4 тысячи сверху, т.е. мы должны якобы им 8 тысяч, начали нести бред, типа они обсчитались!!!!! А нам ещё с ними возвращаться! Вообщем перед регистрацией испоганили настроение в конец!!!!
Микроавтобусы заказывали в Альянс Лимузине.
Один на утро до загса, второй вечером - из ресторана. Оба пришли вовремя, все было хорошо.
Отзывы хорошие, цены были самые низкие из компаний, которые я предварительно выбрала.
Я по работе заказываю в Транзит Бас, www.tranzitbus.ru цены невысокие, но проблем никогда не было, всегда точно, без опозданий. Хорошие водители 450 рублей в час- вроде как недорого
to talur
Мы заказали два Спринтера по 20 человек для ночной развозки гостей.
Заказывали в bus4you, вроде они обещали сами маршруты составить. Но я лучше подстрахуюсь и сама гостей разделю на два автобуса. При подтверждени автобусов надо будет передать менеджеру адреса для развозки.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.