свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Случай с Vipcar...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Случай с Vipcar...  
Отправить жалобу модератору!Evushka
Участник

Тем: 7
На форуме с 23/01/07
05.05.08 01:03
Произошел с нами на днях вот такой случай. Мы решили заказать на свадьбу Hummer H1 золотистого (шампань) цвета. В городе он один, принадлежит вышеупомянутой фирме Vipcar. Ооочень долго пытались его посмотреть - то машина все время в работе, то на другом краю города и посмотреть можно в ближайшие 2 часа. Но все-таки наконец нам сказали - машина будет в центре города, назвали время и место. Еще девушка сказала, попросит водителя приехать пораньше,чтобы он нам успел показать машину. Приехали мы,стали ждать... Обещанный нам час Х прошел,машины нет.
Участник

На форуме с 23/01/07
05.05.08 01:04
И тут в притык ко времени, обещанному заказчиику (про время мы,конечно, узнали у той девушки, что сказала о времени), появляется какой-то лимузин.. Старый, достаточно грязный кабриолет. Ну мы ржать на тему - наверное, это от Випкар приехал вместо Хаммера С нашего места не было видно ни фирмы, ни обозначений, но мы его сфоткали. И потом все разглядели... Подходить к нему не стали, потому что поверить не могли, что это действительно может быть замена. Но это действительно оказалось так!!! Вы можете представить - "Лимузин-кабриолет в стиле Чикаго 70х годов " как написано на сайте, подозреваю, что и выпущен тогда же - в 70-х вместо Хаммера!! А если ЭТО приедет ко мне на свадьбу???!!! Да убить всех.
Участник

На форуме с 23/01/07
05.05.08 01:05
Ладно когда меняют ретро на ретро, джип на джип и пр. Но тут про равноценность замены вообще молчу, тот еще замен... Жаль,номера их конторы с собой не было,я бы им позвонила все сказала.. А сейчас просто противно даже говорить с ними, не могу и не хочу.
Как себя обезопасить от такой ситуации?? Настроение портить в свадебный день совсем не хочется. Но и если мне что-то подобное в замен пришлют - на таком просто не поеду. Потом требовать деньги и собачиться с ними? Как прописать в договоре свои условия или настоять на точных формулировках? Поделитесь, плз!!
Отправить жалобу модератору!Админ
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/05/08
05.05.08 11:52
Добрый день Evushka! наверно, прежде чем писать на сайте всякие обвинения, может нужно было позвонить к компанию и спросить по какой причине произошла замена!!!может вам не интересно, но для справки: клиенты на день рождения(думаю Вы заметили что это не свадьба!!!!) заказали сначала хаммер, потом оказалось что народу будет меньше и люди ПОПРОСИЛИ машину поменьше и были рады, что кабриолет свободен!!!!и ещё: в договоре прописано, что компания обязана по согласованию с заказчиком предоставить РАВНОЦЕННУЮ замену!всего вам доброго!
Участник

На форуме с 23/01/07
05.05.08 13:50
Попросили машину поменьше?? Ну-ну И это менее,чем за 2 часа до заказа?? Мы вот тоже собираемся ездить в машине вдвоем + оператор,но мне в голову не пришло из-за этого просить машину поменьше Заказывают не по количеству людей,а заказывают КОНКРЕТНУЮ машину - ту,что нравится! Ну да ладно, вдруг клиенту вдруг перехотельсь А вот то,что вдруг "оказалось что народу будет меньше" совсем смешно - в машину садилось 2 человека Ничего себе стало поменьше, бедного именнинника все гости резко покинули... А по активной жестикуляции мужчины я бы не сказала, что он ждал имеено эту машину.. Как можно так нелепо отмазываться??
Кроме того, ваши девушки некрасиво поступили уже потому, что наш телефон у них был, но никто не предупредил нас о том, что не стоит ждать машину более часа! Никто раньше на пол часа не приедет, да и вообще приедет не тот, кого ждем...
Блин, когда в нашей стране научатся работать в сфере услуг?!?
Отправить жалобу модератору!Лютый
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 21/03/07
05.05.08 14:04
По моему мнению, Вы, evushka, были бы вправе (и морально и вообще) высказывать неудовольствие только в том случае, если бы вступили с Випкаром в некие договорные отношения. Лично вам эта фирма ничего не должна, чтобы вы тут сотрясали воздух разоблачениями!
Участник

На форуме с 23/01/07
05.05.08 14:17
Да вот дело-то, Лютый, в том, что я собиралась "вступить с Випкаром в некие договорные отношения". Но после этогослучая не хочется. По-моему,вполне логично узнать о компании ДО заказа услуг,а не после Или надо сначала вляпаться самой, а потом выяснять отношения? Дак это дураки на своем примере все проверяют
Отправить жалобу модератору!Va_krasotka
Участник

Тем: 10
На форуме с 30/01/08
07.05.08 20:51
evushka, а можно фото посмотреть этого лимузина 70ых? P.S. я бы не стала заключать договор с этой конторой. особенно после сообщения Админа... Когда я заказывала машину, мне предоставили возможность посмотреть ее в тот же день.
Участник

На форуме с 23/01/07
07.05.08 21:55
Va_krastka, вот этот ретро-автомобиль ссылка
Я не стала с ними связываться, хотя их Hummer мне ну очень по всему подходил (особено по стилю). Пусть бы мне его показали не в тот же день, но в течение адекватного отрезка времени. Ну не может быть машина занята так, как говорили они! Не верю!
Участник

На форуме с 23/01/07
07.05.08 23:59
Кстати, обрати внимание, что у этой "фирмы" 2 сайта! Не считая какого-то Limo-Party (из контактов "фирмы" - только мобильный телефон ), который тоже предлагает этот Hummer
Отправить жалобу модератору!Anita18
Участник

Тем: 11
На форуме с 05/10/05
08.05.08 03:03
Evushka

А в чем суть проблемы то?
В том что кто-то заказал стильный автомобиль, а лично Вам он не нравится?

Я видела эту машину на выставке и могу сказать, что она ОФИГЕННАЯ и очень стильная. Но на любителя, т.к. кабриолет сам по себе на любителя

А замена машин как я понял из Вашего же сообщения была согласована с заказчиком

В общем если Вам не нравится, это не значит, что это плохо.
Отправить жалобу модератору!nifonn
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/04/08
10.05.08 14:08
да неприятная ситуация..какая то игра в прятки..вы ищите машину а её от вас прячут(((...мне кажится если возникают такие проблеммы..что заказчик не может посмотреть то что заказывает то тут какой то подвох...или машина в таком состоянии что её лучше не показывать..с такими лучше не связываться... Лично мне оч сложно выкроить время на точ тоб куда поехать смотреть что то и если меня ещё так бортанут то это показатель что фирме плевать на людей и их время
Отправить жалобу модератору!Кирюша
Участник

На форуме с 11/04/07
10.05.08 16:42
а по-моему, если бы машины всё время стояли возле офиса, готовые к просмотру, вот тут и надо было бы задуматься!!!!!!значит машины никто не берёт! я просто тоже долго пыталась посмотреть кабриолет ихний, мне девушка очень вежливо объяснила что извините машина работает и приносит деньги фирме, но в итоге мы всё таки состыковались и всё нормально! все работают! тем более, как я поняла из письма Evushki, 2 часа для просмотра им всётаки дали, а они сами не смогли приехать!!!поэтому....
Отправить жалобу модератору!PEPSI
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/04/08
12.05.08 09:57
Я на стороне Евгешки - это не красиво так поступать - когда человек тратит деньги -он должен быть счастлив и рад - и если кто-то портит это настроение-впечатление уже с самого начала...
Самое неприятное что им то все равно...

Хотя с другой стороны фирма ничего формально не нарушила, и она(фирма) ответсвенности(кроме моральной) не несет.
Отправить жалобу модератору!Ежик и Ко
Участник

На форуме с 13/05/08
13.05.08 11:48
А у нас другая история....
Участник

На форуме с 13/05/08
13.05.08 11:54
Мы заказали в компании VIP CAR алый лимузин, но через некоторое время узнали, что он продан, а какая именно машина будет на нашей свадьбе до сих пор не знаем.
Звонить туда просто бесполезно, каждый переваливает отвественность друг на друга. И у каждого своя правда. То это будет одна модель, то это будет совершенно другая. Точно знаю, что вместо обещанных 12-ти мест будет 8.
Так что, если кто также заказал машину в этой компании, узнавайте информацию....
Участник

На форуме с 23/01/07
13.05.08 13:01
Anita18, вы все неправильно поняли Я не писала,что замена машины была согласована с заказчиком. И я специально подчеркнула, что это мое мнение и "да ладно, вдруг клиенту перехотельсь".
Кирюша, я думаю, у любой машины есть расписание, поэтому движение машины предсказуемо. То есть говорить мне "приезжайте в течение 2-х часов" и не отвечать на вопросы "а когда еще, если сейчас мы физически не успеваем" по крайней мере некорректоно.
PEPSI, действительно, фирма ничего не нарушила. До этого не дошло Моя темка - скорее предупреждение, чтобы заказчики были ВНИМАТЕЛЬНЫ и не портили себе праздник из-за некачественных предоставленных услуг.
Ежик и Ко, ого! А вам кто сообщил о том, что машина продана??
Вот расписалась-то
Участник

На форуме с 13/05/08
13.05.08 16:46
Случайно узнали через знакомых, просто получается очень неприятно...Хотелось специально заказать хорошую эксклюзивную машину, а компания взяла и так поступила...
наверное белый лимузин или какой-нибудь крайслер, джип мы могли еще где-нибудь заказать, их по городу у нас просто море в каждой компании
а красный на тот момент был один...
и такие ситуации случаются в жизни, просто хочется готовиться к своему торжеству, радоваться, а приходиться переживать и нервничать(((
Отправить жалобу модератору!winnie07
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/04/08
13.05.08 16:56
мы катались в этом кабриолете (на который дана ссылка) в августе 2007. выглядел он тогда прилично, новый был, подали вовремя, фото супер что с ним случилось, дед мороз, что ли, его изгадил...

Evushka, Вам просто не повезло. Или нам повезло.
Участник

На форуме с 23/01/07
13.05.08 17:18
winnie07, Ну может и нам не повезло. Хотелось бы верить
Ежик и Ко, очень неприятно! Но действительно, мы сами себе делаем праздник и беспокоимся о нем. B лучше попереживать сейчас, чем в день торжества.
Участник

На форуме с 13/05/08
13.05.08 18:37
Evushka, вот с этим я полностью согласна....
Отправить жалобу модератору!Serg
Участник

На форуме с 29/05/03
13.05.08 18:41
И почему это фирма не бросила всех заказчиков и не бросилась показывать Evushka все свои лимузины в удобное ей время А вы не думали что лимузины на выездах?

Ежик и Ко
На какую дату у Вас заказан алый лимузин?
Отправить жалобу модератору!Klimlent
Участник

Тем: 3
На форуме с 13/05/08
13.05.08 20:25
По моему просто произошло недарозумение.
Участник

На форуме с 23/01/07
09.10.08 18:35
А вот недавно не повезло опять моим знакомым - вместо этого заказанного золотого Хаммера НАКАНУНЕ!!! свадьбы ВИПкар позвонил и сказал, что полетел двигатель.. Еще видимо им надо сказать спасибо за то, что они предоставили им другую машину,найденную в другой фирме...
Отправить жалобу модератору!foxy-8686
Участник

На форуме с 11/12/07
17.10.08 14:41
К нам машина опоздала на 40 минут, т.к. водитель приехал не по тому адресу. К тому же, совсем не знал города - смотрел по карте где находится Московский вокзал
Отправить жалобу модератору!rain_bow
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/09/08
01.11.08 16:11
Ну и отзывы... !
А мы собирались кабриолет заказывать, тот самый!
Отправить жалобу модератору!foxy-8686
Участник

На форуме с 11/12/07
10.11.08 21:27
именно кабриолет у нас и был. Сама машинка ничего, но вот водитель
Отправить жалобу модератору!rain_bow
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/09/08
11.11.08 14:33
Самое интересное что эта машина в несколких салонах стоит по разному мы хотели именно ее, и не хочется переплачивать, т.к. разница почти в 2,5 раза

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Ekaterina Mokhnatova. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Ekaterina Mokhnatova

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!