05.05.08 01:03Произошел с нами на днях вот такой случай. Мы решили заказать на свадьбу Hummer H1 золотистого (шампань) цвета. В городе он один, принадлежит вышеупомянутой фирме Vipcar. Ооочень долго пытались его посмотреть - то машина все время в работе, то на другом краю города и посмотреть можно в ближайшие 2 часа. Но все-таки наконец нам сказали - машина будет в центре города, назвали время и место. Еще девушка сказала, попросит водителя приехать пораньше,чтобы он нам успел показать машину. Приехали мы,стали ждать... Обещанный нам час Х прошел,машины нет.
И тут в притык ко времени, обещанному заказчиику (про время мы,конечно, узнали у той девушки, что сказала о времени), появляется какой-то лимузин.. Старый, достаточно грязный кабриолет. Ну мы ржать на тему - наверное, это от Випкар приехал вместо Хаммера С нашего места не было видно ни фирмы, ни обозначений, но мы его сфоткали. И потом все разглядели... Подходить к нему не стали, потому что поверить не могли, что это действительно может быть замена. Но это действительно оказалось так!!! Вы можете представить - "Лимузин-кабриолет в стиле Чикаго 70х годов " как написано на сайте, подозреваю, что и выпущен тогда же - в 70-х вместо Хаммера!! А если ЭТО приедет ко мне на свадьбу???!!! Да убить всех.
Ладно когда меняют ретро на ретро, джип на джип и пр. Но тут про равноценность замены вообще молчу, тот еще замен... Жаль,номера их конторы с собой не было,я бы им позвонила все сказала.. А сейчас просто противно даже говорить с ними, не могу и не хочу.
Как себя обезопасить от такой ситуации?? Настроение портить в свадебный день совсем не хочется. Но и если мне что-то подобное в замен пришлют - на таком просто не поеду. Потом требовать деньги и собачиться с ними? Как прописать в договоре свои условия или настоять на точных формулировках? Поделитесь, плз!!
Добрый день Evushka! наверно, прежде чем писать на сайте всякие обвинения, может нужно было позвонить к компанию и спросить по какой причине произошла замена!!!может вам не интересно, но для справки: клиенты на день рождения(думаю Вы заметили что это не свадьба!!!!) заказали сначала хаммер, потом оказалось что народу будет меньше и люди ПОПРОСИЛИ машину поменьше и были рады, что кабриолет свободен!!!!и ещё: в договоре прописано, что компания обязана по согласованию с заказчиком предоставить РАВНОЦЕННУЮ замену!всего вам доброго!
Попросили машину поменьше?? Ну-ну И это менее,чем за 2 часа до заказа?? Мы вот тоже собираемся ездить в машине вдвоем + оператор,но мне в голову не пришло из-за этого просить машину поменьше Заказывают не по количеству людей,а заказывают КОНКРЕТНУЮ машину - ту,что нравится! Ну да ладно, вдруг клиенту вдруг перехотельсь А вот то,что вдруг "оказалось что народу будет меньше" совсем смешно - в машину садилось 2 человека Ничего себе стало поменьше, бедного именнинника все гости резко покинули... А по активной жестикуляции мужчины я бы не сказала, что он ждал имеено эту машину.. Как можно так нелепо отмазываться??
Кроме того, ваши девушки некрасиво поступили уже потому, что наш телефон у них был, но никто не предупредил нас о том, что не стоит ждать машину более часа! Никто раньше на пол часа не приедет, да и вообще приедет не тот, кого ждем...
Блин, когда в нашей стране научатся работать в сфере услуг?!?
По моему мнению, Вы, evushka, были бы вправе (и морально и вообще) высказывать неудовольствие только в том случае, если бы вступили с Випкаром в некие договорные отношения. Лично вам эта фирма ничего не должна, чтобы вы тут сотрясали воздух разоблачениями!
Да вот дело-то, Лютый, в том, что я собиралась "вступить с Випкаром в некие договорные отношения". Но после этогослучая не хочется. По-моему,вполне логично узнать о компании ДО заказа услуг,а не после Или надо сначала вляпаться самой, а потом выяснять отношения? Дак это дураки на своем примере все проверяют
evushka, а можно фото посмотреть этого лимузина 70ых? P.S. я бы не стала заключать договор с этой конторой. особенно после сообщения Админа... Когда я заказывала машину, мне предоставили возможность посмотреть ее в тот же день.
Va_krastka, вот этот ретро-автомобиль Я не стала с ними связываться, хотя их Hummer мне ну очень по всему подходил (особено по стилю). Пусть бы мне его показали не в тот же день, но в течение адекватного отрезка времени. Ну не может быть машина занята так, как говорили они! Не верю!
Кстати, обрати внимание, что у этой "фирмы" 2 сайта! Не считая какого-то Limo-Party (из контактов "фирмы" - только мобильный телефон ), который тоже предлагает этот Hummer
да неприятная ситуация..какая то игра в прятки..вы ищите машину а её от вас прячут(((...мне кажится если возникают такие проблеммы..что заказчик не может посмотреть то что заказывает то тут какой то подвох...или машина в таком состоянии что её лучше не показывать..с такими лучше не связываться... Лично мне оч сложно выкроить время на точ тоб куда поехать смотреть что то и если меня ещё так бортанут то это показатель что фирме плевать на людей и их время
а по-моему, если бы машины всё время стояли возле офиса, готовые к просмотру, вот тут и надо было бы задуматься!!!!!!значит машины никто не берёт! я просто тоже долго пыталась посмотреть кабриолет ихний, мне девушка очень вежливо объяснила что извините машина работает и приносит деньги фирме, но в итоге мы всё таки состыковались и всё нормально! все работают! тем более, как я поняла из письма Evushki, 2 часа для просмотра им всётаки дали, а они сами не смогли приехать!!!поэтому....
Я на стороне Евгешки - это не красиво так поступать - когда человек тратит деньги -он должен быть счастлив и рад - и если кто-то портит это настроение-впечатление уже с самого начала...
Самое неприятное что им то все равно...
Хотя с другой стороны фирма ничего формально не нарушила, и она(фирма) ответсвенности(кроме моральной) не несет.
Мы заказали в компании VIP CAR алый лимузин, но через некоторое время узнали, что он продан, а какая именно машина будет на нашей свадьбе до сих пор не знаем.
Звонить туда просто бесполезно, каждый переваливает отвественность друг на друга. И у каждого своя правда. То это будет одна модель, то это будет совершенно другая. Точно знаю, что вместо обещанных 12-ти мест будет 8.
Так что, если кто также заказал машину в этой компании, узнавайте информацию....
Anita18, вы все неправильно поняли Я не писала,что замена машины была согласована с заказчиком. И я специально подчеркнула, что это мое мнение и "да ладно, вдруг клиенту перехотельсь".
Кирюша, я думаю, у любой машины есть расписание, поэтому движение машины предсказуемо. То есть говорить мне "приезжайте в течение 2-х часов" и не отвечать на вопросы "а когда еще, если сейчас мы физически не успеваем" по крайней мере некорректоно.
PEPSI, действительно, фирма ничего не нарушила. До этого не дошло Моя темка - скорее предупреждение, чтобы заказчики были ВНИМАТЕЛЬНЫ и не портили себе праздник из-за некачественных предоставленных услуг.
Ежик и Ко, ого! А вам кто сообщил о том, что машина продана?? Вот расписалась-то
Случайно узнали через знакомых, просто получается очень неприятно...Хотелось специально заказать хорошую эксклюзивную машину, а компания взяла и так поступила...
наверное белый лимузин или какой-нибудь крайслер, джип мы могли еще где-нибудь заказать, их по городу у нас просто море в каждой компании а красный на тот момент был один...
и такие ситуации случаются в жизни, просто хочется готовиться к своему торжеству, радоваться, а приходиться переживать и нервничать(((
мы катались в этом кабриолете (на который дана ссылка) в августе 2007. выглядел он тогда прилично, новый был, подали вовремя, фото супер что с ним случилось, дед мороз, что ли, его изгадил...
winnie07, Ну может и нам не повезло. Хотелось бы верить Ежик и Ко, очень неприятно! Но действительно, мы сами себе делаем праздник и беспокоимся о нем. B лучше попереживать сейчас, чем в день торжества.
И почему это фирма не бросила всех заказчиков и не бросилась показывать Evushka все свои лимузины в удобное ей время А вы не думали что лимузины на выездах?
Ежик и Ко
На какую дату у Вас заказан алый лимузин?
А вот недавно не повезло опять моим знакомым - вместо этого заказанного золотого Хаммера НАКАНУНЕ!!! свадьбы ВИПкар позвонил и сказал, что полетел двигатель.. Еще видимо им надо сказать спасибо за то, что они предоставили им другую машину,найденную в другой фирме...
К нам машина опоздала на 40 минут, т.к. водитель приехал не по тому адресу. К тому же, совсем не знал города - смотрел по карте где находится Московский вокзал
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.