04.05.08 04:16Кто-нибудь знает какая компания может предоставить автобус на 1 час? Нам надо 45 гостей перевезти от 1 ДБ до Васьки и все! А на сайтах стоит - от 3-4 часов заказ! Что делать ума не приложу
inlala
та же фигня... Заказывать все равно приходится минималку... Мы решили заказать автобус от дома, пусть родственников довезет до дворца, там постоит и отвезет до ресторана.
ага ))) за 1000 рублей два часа ехать со стоянки по пробкам, час работать, еще 2 часа ехать обратно на стоянку, и убирать салон еще час!! супер-выгода!
Лютый, так я написала про резервный вариант.
Понятно, что вам неочень выгодно гонять автобус туда-сюда из-за часа. Но и людей ведь тоже можно понять. Переплачивать за 3! лишних часа вряд ли кому-то хочется
очень странная позиция )) вот допустим Ваша зарплата - 1000 рублей в день.
и тут Вам шеф говорит - Вы, уважаемая Калина Красная, мне сегодня нужны не на целый день, а только на час! и заплачу я Вам за это целых 120 рублей!
И добавит - "Но и людей ведь тоже можно понять. Переплачивать за 9! лишних часов вряд ли кому-то хочется "
получится: что Вы час ехали на работу, час работали, час ехали с работы. Заплатили за проезд примерно половину от своего сегодняшнего заработка - и на оставшийся полтинник купили себе мороженое
Лютый, вообще-то именно так зарплата и считается при выходе в выходные дни, например. Так что подберите другой вариант для сравнения. И не забывайте, что все фирмы, предоставляющие автобусы, мало того, что устанавливают минимальное время проката, так еще и обязательно включают в цену час подачи. Так что как минимум время подачи автобуса оказывается оплаченным.
В общем меня не поняли. Я писала именно про РЕЗЕРВ. То есть те автобусы, которые вообще никуда не заказали на этот день и чтобы они не простаивали, почему бы не пустить их на пару часов на подработку, естественно с часом подачи
И уж тем более считаю некорректным такое сравнение Вам платят сдельную з/п. С какого интереса клиент должен оплачивать неоказанные услуги?
Час подачи понятно а дальше?
Найлд
устанавливают минимальное время проката, так еще и обязательно включают в цену час подачи. Так что как минимум время подачи автобуса оказывается оплаченным.
Ну правильно, разговор о том и идет, что некоторые не хотят оплачивать минимальное время, а наивно полагают, что найдут некую добрую фирму, которая за 800-1000 рублей даст им автобус в середине дня, чтобы отвезти гостей в ресторан.
Калина красная
Пускать автобус "на подработку",даже если он никуда не заказан, выгодно только при минимальном заказе 3+1. Иначе это получается "работа ради работы".
И чем сравнение некорректно?? Вот Вы например сейчас вместо того, чтобы работать, сидите на этом форуме, а ведь Вам платят зарплату за это время??
Вариант один - посадить всех гостей на такси - дешевле выйдет.
Или на лодке перевезти всех за 5 минут А вообще может есть смысл поискать знакомых среди работников автобусных парков, потому что заказывать на 4 часа - это бред конечно
Лютый
я успеваю сделать свою работу, что и на форуме не жалко посидеть.
В общем, к чему спор?хозяин-барин, ваше д6ело предложить, наше дело отказаться или согласиться
оооо... может всех водителей, фотографов, тамадов надо срочно женить (можно и повторно). может тогда наконец то они хлебнут горя переплачивая то там то здесь, и поругаются вот так же в куче фирм, доказывая что глупо платить за хрень которая никому не нужна!!!
Девчонки, кажется, проблема у нас общая, т.к. регистрация у нас в ДБ1, а празднование в "Университете"
Даааа.... ситуация....
Я как-то даже пока и не думала на эту тему.
Ужас какой! Чтобы через 1 мост перебраться 6 тыс. платить! Хотя доводы Лютого мне понятны - бизнес есть бизнес.
я, кстати, на сайтах тоже обратила внимание на то, что трансфер в большинстве фирм дешевле. только так и не поняла чем он отличается от заказа автомобиля
смотрите: по стоимости трансфер равен минималке (то есть 3+1). но в некоторых случаях, если Вам надо только доехать от точки до точки, а не кататься 3 часа, фирма может сделать трансфер несколько дешевле (10-15%). это будет возможно, если трансфер удачно подстыкуется к другим заказам.
правда,это касается "непиковых" дней, так что этот вариант не подойдет для тех, у кого аренда в субботу.
Тут важно, что услуга трансфер имеет несколько особенностей: время ожидания на адресе подачи ограничено 30 минутами. Кроме того, если во время заказа Вы передумаете и решите кататься 3 часа, фирма Вам откажет, т.к. к заказу подстыкован следующий.
Лютый, нам нужен автобус на 40 мест, из Павловска в ночь с 8/06/08 - 9/06/09 до Чернышевской, с остановками по пути (без лишних кругов), подскажите, сколько это будет стоить и как с вами связаться?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.