Я видела рекламу этой фирмы в свадебном журнале. По моему это новая компания. Хорошо что появляются все новые и новые компании может цены станут меньше на лимузины.
drugnevest
Мы сегодня позвонили в компанию Пять Звезд там цены самые низкие по городу. А в остальных фирмах нам цены намного больше насчитали. Мы пока просто забронировали лимузин поедем в офис только через 2 дня. Надеюсь будет такая же цена как нам сказали по телефону.
Нужно быть полным дураком, чтобы не понять, что это - Империя лимузинов. Абсолютно те же самые машины с теми же самыми "ультра- мега- супер- стрейч" названиями. А цены там просто указаны, если посчитать, уже с 15% скидкой. Так что, согласна с drugnevest...
Вобщем объективности, всё равно не дождёшся. Сами то подумайте если они на своём сайте продают дороже, то как же они те же машины на другом сайте продают дешевле? В общем ерунда какая то и разводка Молодожёнов, ну в общем как всегда
По моему все понятно компания новая и поэтому цены ниже "для расскрутки " а клиентам чем это плохо??? и при чем тут " бесплатный сыр", машины то реально существуют а кому они принадлежат мне все равно. Может у них договоренность с Империей.
Пиранья а у вас договорённость с кем,?Зачем Империи кому то отдовать машины дешевле, чем они их сами и продают? Или они там все альтруисты? Вот и подумайте вот вам и сыр в мышеловке
drugnevest
Какой же Вы "друг невест" ??? Панику на меня наводите.... я открыла сейчас журнал Жених и невеста и вижу что полно компаний где представлены одни и те же лимузины. На пример Линкольн тур и Альянс абсолютно те же машины.
Мы поедем завтра на В.О в офис "Пять звезд" и посматрю на офис на менеджеров и на лимузины котрые они предлогают и уже решим закажем лимузин у них или нет.
Сегодня позвонили в компанию Пять звезд! Очень вежливые менеджеры, все подробно рассказали, объяснили ! И цены очень порадовали Планируем заказать там лимузин Надеюсь, когда приедем отношение со стороны персонала будет такое же приветливое !
В выходные езили в офис Пять Звезд. Офис у них на Ваське в хорошем стеклянном бизнес-центре и менеджеры там действительно очень вежливые чай кофе предлогают. Но самое главное что цены отличаются от всех остальных компаний. Мы заплатили за Линкольн 2006 с дополнительной дверью на 6 часов 5400 .
Девочки! Ездили мы в компанию Пять Звезд ! У меня столько впечатлений... ! Приехали мы, было много народу, нас попросили подождать, предложили нам чай, кофе ! Когда мы сели заключать договор, менеджер нам сказала, хорошо что мы заранее забронировали машину, так как много пар хотели именно нашу машинку ! В общем, нам все очень понравилось! И персонал, и машины, и цены! Остались очень довольны
Love and Hate
А какой лимузин Вы заказали??? Мы еще не можем определиться с машиной. Выбираем выбираем но время уже поджимает скоро выбора особо не будет.
Мы заказали Крайслер! очень красивая машина и внутри салон нам понравился ! Думаю, что нам и нашим гостям будет очень комфортно и наш день всем запомнится навсегда !
А мне все равно !!лишь бы лимузин был хороший и цена адекватная!!! А то мы обзванивали разные компании и нам называли такие высокие цены хотя машины такие же.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.