свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Автобусы для вас - опозда...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Автобусы для вас - опоздание на час!  
Отправить жалобу модератору!m_sasha
Участник

Тем: 7
На форуме с 30/01/08
22.03.08 16:05
На прошлой неделе забронировали 2 машины в "Автобусы для вас", договорились оплатить сегодня. Судя по сайту, рабочий день в субботу начинается в 12.00. Вчера я позвонила и уточнила с какого часа фирма работает в субботу! Когда мы приехали к 12 часам, охранник бизнес-центра нам сказал что еще никого нет...Хм..Ну ладно, подошли через 15 минут. Ответ охранника аналогичный. Да,однако работники пунктуальностью не отличаются Пошли сидеть ждать в машине..Минут через 10 я решила позвонить по их телефону 9730099 и что же я услышала!? "Я буду через полчаса...." Это значит к 13.00!
Участник

На форуме с 30/01/08
22.03.08 16:11
Мы решили не ждать и уехали (я перезвонила и сказал девушке об этом). И что думать!? Случайность или закономерность? Для первого знакомства с фирмой не совсем хорошие впечатления.. но ведь это просто боязнь..что и автобусы на свадьбу подаются с опозданием абсолютно спокойно..
Отправить жалобу модератору!kissin-ka
Участник

Тем: 5
На форуме с 05/01/08
22.03.08 16:37
спасибо за информацию, тоже рассматривала их фирму для заказа автобуса... теперь еще раз подумаю.
Вообще не знаю, где автобус заказывать-один негатив какой-то, то опаздывают, то приезжают не те, что заказывали, то вообще не приезжают КОШМАР!!!
Отправить жалобу модератору!Angelice
Участник

Тем: 14
На форуме с 27/08/07
22.03.08 17:40
Я вот туда сегодня звонила. Они меня не впечатлили абсолютно. Мы спросили - можно у вас заказать такой-то автобус? Нам отвечают - можно. Мы говорим - а можно посмотреть? Там замялись... Ну говорят, гаража у нас нет, давайте телефон водителя дам, позвоните минуты через две. И все... Мы звонили туда и через две минуты, и через пять и еще в течение часа каждые десять минут - "абонент недоступен...."
Так что скорее всего они посредники, своих машин у них нет. Так и признались бы честно! А не устраивали такое динамо.
Участник

На форуме с 30/01/08
22.03.08 20:52
Да,как-то выбора мало! Теперь в полной растерянности где можно недорого микроавтобусы заказать!
Я,конечно,человек незлопамятный,но неприятно...Особенно потому что в 9.00 были дела в городе, а потом просто втупую "убивали" время, дожидаясь 12!
Кстати,помимо нас была еще одна пара,которые тоже ушли..
Лимо2! У меня ссылка не открывается!
Отправить жалобу модератору!J-lo
Участник

Тем: 4
На форуме с 17/03/08
26.03.08 14:42
m_sasha, мы в линкольн-туре заказали, там цены не очень дорогие, ссылка
Отправить жалобу модератору!Nestya
Участник

Тем: 5
На форуме с 05/03/08
24.04.08 13:23
А мы всё равно решили заказать автобус в этой компании, т.к. провели мониторинг и среди автобусов на 30-35 мест у них цены ниже и выбор больше, а ещё скидка есть по журналу 5 %.
Отправить жалобу модератору!stalker115
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/10/08
07.10.08 10:10
Только в лимошике не заказывайте - не советую. Такое убожество... "Бизнес-Класс" 80-х
Отправить жалобу модератору!lassy3
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/08/08
07.10.08 23:02
Немного о фирме "Автобусы для вас"
ссылка

Интересно... Они еще существует или переименовались в другое название?
Отправить жалобу модератору!Хрюшка
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/08/07
12.10.08 12:26
Согласна с stalker115, имела глупость там заказать автобус, так вот за час до приезда, нам сообщили, что автобус сломался и не заводится, в итоге через часа три прислали автобус в два раза меньше заказанного.
Отправить жалобу модератору!Вита
Участник
ОрденОрден

Тем: 157
На форуме с 14/05/04
12.10.08 12:32
А нам на проект Лимошик прислал 2 замечательных автобуса. Каждый на 21 место, как и договаривались. Автобусы чистые и красивые и изнутри и снаружи. Водители опрятные и вежливые. С чувством юмора
1 автобус нам заменили прямо на проекте, но позвонили и предупредили что придет другой. Автобус пришел во время. И если бы нам не сказали, что это замена, мы бы ничего и не заметили.
А было это совсем недавно - 9 октября.
Отправить жалобу модератору!маришка смирнова
Участник

На форуме с 20/10/08
20.10.08 18:42
Прямо и не знаю что и делать. Мы заказали в "Автобусы для Вас" 3 микроавтобуса на день и 2 на ночь для развозки гостей. К сожалению, форум раньше не прочитала, да лучше бы и не читала наверное. Теперь буду думать о том все ли хорошо будет в наш день.
Вообще, когда приехали заказывать к ним в офис, нам все понравилось, и девчонки хорошие, и договор с нами заключили, все рассказали.
Не знаю, на первый взгляд, нормальная компания. Кстати, нам сразу сказали, что у них свои только микроавтобусы, остальной транспорт их партнеров, с которыми они тесно сотрудничают.
Ладно, поживем, увидем. Свадьба у нас 1 ноября.
Обязательно напишу, как все прошло.
Отправить жалобу модератору!Ева&Валли
Участник

Тем: 4
На форуме с 15/08/08
21.10.08 12:26
В Империи Лимузинов абсолютно нормальные микрики на 20 мест. У нас была свадьба 9 октября!!! все прошло отлично без опозданий машины чистые и не убитые . И на автобусах написано Империя Лимузинов значит машины принадлежат компании и на сайте у них написано что все машины являются собственностью компании. Цены адекватные. В общем мы остались довольны этой компанией !!!
Отправить жалобу модератору!katy02
Участник

На форуме с 21/10/08
21.10.08 17:30
У меня уже прошла свадьба 26.09.08 г. Мы с мужем заказывали машины в компании «Автобусы для Вас» («Чайка» для нас, минивен для фотографа и оператора и микроавтобус для родственников и друзей). Машин много, поэтому приходилось экономить, но когда пришли к ним в офис, нам сделали скидку не 5% (по журналу), а 10% (т.к. заказывали еще весной).
Очень переживала как все пройдет.
Отправить жалобу модератору!katy02
Участник

На форуме с 21/10/08
21.10.08 17:31
Теперь когда все позади, хочу поблагодарить. РЕБЯТА все было просто СУПЕР!!!!
Огромное спасибо нашему водителю Александру, машина была вовремя, чистая и уже украшенная. Остальные водители тоже не подкачали, приехали даже раньше на 10 минут, чем мы заказывали.
Так что ставлю твердую ПЯТЕРКУ! Уже посоветовала своим друзьям и вам рекомендую.
Отправить жалобу модератору!LuchaS
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 06/07/07
21.10.08 19:01
у нас тоже все отлично было с автобусами с этой компании
Отправить жалобу модератору!lassy3
Участник

На форуме с 06/08/08
21.10.08 22:04
katy02, а вы вообще выходили замуж или зарегистрировались, чтобы похвалить фирму "Автобусы для Вас"
Маришка смирнова, они даже кассовый чек дают на предоплату (конечно остаток сливают по-черному, т.к. его забирает водитель без чека). Я тоже на это купилась, когда пришла в офис делать заказ, но все это не показатель, как оказалось.
Желаю тебе удачи, т.к. услуги этой компании - это лотерея (арендуют они нужный вам автобус по выгодным им ценам, значит вам повезло, а не смогут - значит не ваш день). Надеюсь вам повезет и все будет хорошо!
Отправить жалобу модератору!Lassy3
Участник

На форуме с 06/08/08
21.10.08 22:07
Но так они тоже читают форум и даже пишут сами себе похвалы, будем надеятся, что они постараются тебе предоставить все самое лучшее, чтобы ты им оставила положительные отзывы. Так что все будет хорошо!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!