22.03.08 16:05На прошлой неделе забронировали 2 машины в "Автобусы для вас", договорились оплатить сегодня. Судя по сайту, рабочий день в субботу начинается в 12.00. Вчера я позвонила и уточнила с какого часа фирма работает в субботу! Когда мы приехали к 12 часам, охранник бизнес-центра нам сказал что еще никого нет...Хм..Ну ладно, подошли через 15 минут. Ответ охранника аналогичный. Да,однако работники пунктуальностью не отличаются Пошли сидеть ждать в машине..Минут через 10 я решила позвонить по их телефону 9730099 и что же я услышала!? "Я буду через полчаса...." Это значит к 13.00!
Мы решили не ждать и уехали (я перезвонила и сказал девушке об этом). И что думать!? Случайность или закономерность? Для первого знакомства с фирмой не совсем хорошие впечатления.. но ведь это просто боязнь..что и автобусы на свадьбу подаются с опозданием абсолютно спокойно..
спасибо за информацию, тоже рассматривала их фирму для заказа автобуса... теперь еще раз подумаю.
Вообще не знаю, где автобус заказывать-один негатив какой-то, то опаздывают, то приезжают не те, что заказывали, то вообще не приезжают КОШМАР!!!
Я вот туда сегодня звонила. Они меня не впечатлили абсолютно. Мы спросили - можно у вас заказать такой-то автобус? Нам отвечают - можно. Мы говорим - а можно посмотреть? Там замялись... Ну говорят, гаража у нас нет, давайте телефон водителя дам, позвоните минуты через две. И все... Мы звонили туда и через две минуты, и через пять и еще в течение часа каждые десять минут - "абонент недоступен...."
Так что скорее всего они посредники, своих машин у них нет. Так и признались бы честно! А не устраивали такое динамо.
Да,как-то выбора мало! Теперь в полной растерянности где можно недорого микроавтобусы заказать! Я,конечно,человек незлопамятный,но неприятно...Особенно потому что в 9.00 были дела в городе, а потом просто втупую "убивали" время, дожидаясь 12!
Кстати,помимо нас была еще одна пара,которые тоже ушли..
Лимо2! У меня ссылка не открывается!
А мы всё равно решили заказать автобус в этой компании, т.к. провели мониторинг и среди автобусов на 30-35 мест у них цены ниже и выбор больше, а ещё скидка есть по журналу 5 %.
Согласна с stalker115, имела глупость там заказать автобус, так вот за час до приезда, нам сообщили, что автобус сломался и не заводится, в итоге через часа три прислали автобус в два раза меньше заказанного.
А нам на проект Лимошик прислал 2 замечательных автобуса. Каждый на 21 место, как и договаривались. Автобусы чистые и красивые и изнутри и снаружи. Водители опрятные и вежливые. С чувством юмора 1 автобус нам заменили прямо на проекте, но позвонили и предупредили что придет другой. Автобус пришел во время. И если бы нам не сказали, что это замена, мы бы ничего и не заметили.
А было это совсем недавно - 9 октября.
Прямо и не знаю что и делать. Мы заказали в "Автобусы для Вас" 3 микроавтобуса на день и 2 на ночь для развозки гостей. К сожалению, форум раньше не прочитала, да лучше бы и не читала наверное. Теперь буду думать о том все ли хорошо будет в наш день.
Вообще, когда приехали заказывать к ним в офис, нам все понравилось, и девчонки хорошие, и договор с нами заключили, все рассказали.
Не знаю, на первый взгляд, нормальная компания. Кстати, нам сразу сказали, что у них свои только микроавтобусы, остальной транспорт их партнеров, с которыми они тесно сотрудничают.
Ладно, поживем, увидем. Свадьба у нас 1 ноября.
Обязательно напишу, как все прошло.
В Империи Лимузинов абсолютно нормальные микрики на 20 мест. У нас была свадьба 9 октября!!! все прошло отлично без опозданий машины чистые и не убитые . И на автобусах написано Империя Лимузинов значит машины принадлежат компании и на сайте у них написано что все машины являются собственностью компании. Цены адекватные. В общем мы остались довольны этой компанией !!!
У меня уже прошла свадьба 26.09.08 г. Мы с мужем заказывали машины в компании «Автобусы для Вас» («Чайка» для нас, минивен для фотографа и оператора и микроавтобус для родственников и друзей). Машин много, поэтому приходилось экономить, но когда пришли к ним в офис, нам сделали скидку не 5% (по журналу), а 10% (т.к. заказывали еще весной).
Очень переживала как все пройдет.
Теперь когда все позади, хочу поблагодарить. РЕБЯТА все было просто СУПЕР!!!! Огромное спасибо нашему водителю Александру, машина была вовремя, чистая и уже украшенная. Остальные водители тоже не подкачали, приехали даже раньше на 10 минут, чем мы заказывали.
Так что ставлю твердую ПЯТЕРКУ! Уже посоветовала своим друзьям и вам рекомендую.
katy02, а вы вообще выходили замуж или зарегистрировались, чтобы похвалить фирму "Автобусы для Вас"
Маришка смирнова, они даже кассовый чек дают на предоплату (конечно остаток сливают по-черному, т.к. его забирает водитель без чека). Я тоже на это купилась, когда пришла в офис делать заказ, но все это не показатель, как оказалось.
Желаю тебе удачи, т.к. услуги этой компании - это лотерея (арендуют они нужный вам автобус по выгодным им ценам, значит вам повезло, а не смогут - значит не ваш день). Надеюсь вам повезет и все будет хорошо!
Но так они тоже читают форум и даже пишут сами себе похвалы, будем надеятся, что они постараются тебе предоставить все самое лучшее, чтобы ты им оставила положительные отзывы. Так что все будет хорошо!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.