Не сочтите за рекламу, но обратите внимание на салоны Гаража, таких салонов точно в городе нет, это надо признать, что их машины самые новые. И другие просто в сравнение не идут
Мы выбрали ягуар в Империи Лимузинов, салон нам только там понравился - бежевый с белым, свадебный только вот свои бокалы и украшения нам не разрешили, кто-нибудь сталкивался с таким?
Когда мы выбирали лимузин мы ездили и специально обращали внимание на салоны. Во многих компаниях очень даже красивые машины и хорошие салоны....но просто цены разные !!! Или нравилась машина а цена нет. А бывает машина нравится а салон нет и наоборот........вот и есть проблема выбора.
LERA-LERA
На сколько я знаю все транспортные компании предлогают только свои украшения ..и не разрешат Ваше ..а что косается бокалов первый раз слышу что их нужно брать с собой........хотя в Мире Лимузинов даже еду ( конфеты , фрукты) не разрешают ......только та "еда" которая куплина у них можно...
2Белка08
Это фирма Гараж AG, в их темке посмотри мои фотки, мы на 14 февраля брали кататься Порш! Салон новый-новый!!! Так что если нужен хороший салон, то только туда!!!
2LERA-LERA
А вы вообще другие лимузины видели??? Ягуар Империи выглядит настолько печально, что уж лучше на каком-нибудь линкольне поехать. Мы его тоже хотели заказать, но когда я его увидела пришла в дикий УЖАС! Поэтому там для гостей мы заказали крайслер, но он тоже не лучшего вида, но лучше чем ягуар
Натали08, а вы когда его смотрели? Может, он сейчас в лучшем состоянии? Не в сезон все фирмы стараются машины в порядок привести, если это нужно. Но про салоны Гаража я с Вами и согласна. Что- то феерическое и в великолепном состоянии. Хотя денег, конечно, стоит... Но не на много дороже, чем в той же Империи. Там, здесь писали, на 08.08.08 хаммер стоит 5800, а в Гараже их шестиколёсное чудо 6000 стоило.
А ещё мне нравится салон красного крайслера у Лимо Питера. Хотя, может быть, тяжеловато в нём находиться долго. Очень много красного, давит. Но очень необычно и красиво.
Девченки, спасибо за информацию.
Очень тяжело определиться с машиной,общалась с фотографом и видеооператором они советуют светлый салон, а что касается красного видела фотографии свадебные мне не понравились. Похоже довыбираюсь...
Шестиколесное чудо 6000 за час?
Мы как раз заказали Инфинити у Гаража, ездили смотрели...салон действительно новый и очень красивый! Белка08 вы бы позвонили туда и съездили бы сами посмотрели...тогда бы все поняли..а то ведь у всех вкусы разные!
Натали08 я не нашла ссылку на твои фотки.У тебя свадьба была в январе?
Кто был по фото? Еще одна проблема кого выбрать!?
Лимузин, ресторан, плать,фото-видео столько информации голова кругом!
НА сколько человек "чудо" расчитано?
Не хочу забивать салон до отказа, да и еще можно брать с собой шампанское и чтонибудь съестное?
SAWA, конечно свои бокалы - это наше пожелание Просто не хочется в такой день возиться с штрафами, если их бокал разобьется. Нам так удобно, здесь кстати, неоднократно это обсуждали, не помню в какой теме.
Натали08 - не вижу ничего печального в Ягуаре И.Л. Это уникальная машина, один такой ягуар стоит как 2 крайслера, а что именно тебе не нравится в нем? В других лимузинах мне внутри ничего не понравилось, хотя сначала хотели крайслер.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.