заказывали. нареканий нет. приехали вовремя, машины чистые, водители вежливые и адекватные. в этом году опробуем другую контору, т.к. у них небольшой парк и цены на наш взгляд(конкретные машинки) немного выше среднего. не совпало в общем ))
А нам как раз показалось, что цены приемлимые и не такие уж высокие!!!!!Спасибки, что откликнулась на мой вопрос, а то что-то все молчат я аж заволновалась)))))
"приемлимые цены" это для всех разная сумма. нам вот крайслер лимо-питера не по карману. а в других фирмах- нармуль! остальные машинки- да, солгласна! не так уж чтобы очень! но мы выбрали другую контору по ценовым соображениям и желанием прокатиться на своей свадьбе на определенных машинках.
а лимо-питер хорошая контора. в прошлом году родственники заказывали. так что не волнуйтесь, все хорошо!!! удачи!
Чесно говоря,я не оч.хорошо помню внутри,т.к я ОЧ.ОЧ. нервничала,т.е и слезы и радость были,и впринципе мне это не важно было.И вообще я мужу(на тот момент жениху сказала),что мне все равно на чем ты за мной приедешь,хоть на вертолете!
Мы именно там заказали золотой Эскалибур на своб свадьбу. Фотографии здесь:
Мы более чем довольны! Даже фотограф и видеооператор отметили, что машинка очень красивая и в безупречном состоянии, а водитель-выше всяки похвал!
Там же заказывали микроавтобус. Гости решили, что водитель - кто-то из наших друзей. Безупречно вежлив, помогал бабушке и пожилой тёте подняться в салон, был галантен, ехал по правилам и строго по заданному маршруту.
Мы очень довольны, сожалеем только о том, что из-за своего состояния "мы где-то не здесь" даже чаевыми ребят не отблагодарили...
Справедливости ради-цены действительно чуть выше средних по городу, но ТАКОЕ обслуживание того стоит!
Алинкин цветочек
Стыдно, но имени водителя не помню :-(
Музыку тоже не вспомню, но понравилось то, что при заказе спрашивали наши музыкальные предпочтения :-)
А я бы не рискнула заказывать у них вообще транспорт! Уважаемые сотрудник ЛимоПитер, если Вы читаете отзывы о себе: научите Ваших водилей правилам дорожного движения. Если горит зеленый пешеходам, это значит надо останавливаться до зебры! А не перекрывать всю зебру своим авто чуть не сбив коляску с малышом! А на замечания в ответ говорить: обойти можешь!
Могу обойти, а могу и в ДПС настучать как водители хорошо водят! Мне было очень страшно когда авто тормозило и обидно до слез когда еще и я оказалась не права, переходя дорогу на только что загоревшийся зеленый свет!
У меня подруга заказывала, ей не понравилось! Им цветы прикрепили не те которые обещали (этим цветам лет 10 было, вид просто не какой) и водитель был какой-то быдло!
А нас вообще эта компания очень некрасиво подставила. Сделали бронь на лимузин, он был сломан и долго нельзя было посмотреть. Потом починили, мы приехали, посмотрели, я позвонила в контору, сказала, что мы его берем, мне ответили, что все в порядке. Потом перезваниваю через несколько дней, говорят, что брони нашей уже нет и машина на нашу дату уже занята. Надо, типа, было звонить и подтверждать бронь. А когда я сказала, что звонила, мне ответили, что значит со мной разговаривал некомпетентный человек. Нормально? Общаются по-хамски, трубку бросают, к телефону потом не походят, когда с того же номера звонишь.....А свадьба меньше, чем через месяц (((((((( Очень некрасивое отношение к клиентам. Хоть бы извинились и постарались помочь в проблеме, если уж так накосячили.
Сами лично пользовались услугами фирмы ЛимоПитер и остались очень довольными))
Машину подали вовремя, из пробок выбирались очень быстро...
Компания, которой действительно можно доверять!!!!!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.