11.03.08 14:58Девочки, кто-нибудь заказал лимузин в этой фирме? Очень хотим заказать Инфинити, но у них закончилась акция и теперь нет скидок (((. Может у кого-нибудь есть Вип Карта Гаража???????? Очень нужно!
Ой, девочки!!! Спасибо вам огромное!!! Мы у них инфинити заказываем! Посмотрели машинку живьем...и...все.....я поняла, что поеду во дворец только на ней!
А у нас на свадьбу заказан хаммер! Он такой единственный в Санкт-Петербурге! И сколько хаммеров мы не пересмотрели...у этого самый лучший салон! А на 14 февраля мы катались на Порше
Спасибо, Натали, за карту! Съездили заключили договор, девушка в офисе полностью просчитала нам время, машина просто класс! Так что теперь буду с нетерпением ждать свадьбы. И я очень рада, что у нас в городе наконец-то появилась компания, у которой новые лимузины и очень красивые! Обслуживание на высшем уровне, тут даже стоит только на один офис их взглянуть...все сразу понятно...что за сервис в этой фирме
Нам тоже подарили вип карту и еще карту скидок в японский ресторан! Мы т в восторге от этой компании. И машины у них точно новые, так как, вроде, в прошлом году их не было. У меня сестра выходила замуж мы практически объездили все лимузиновые компании, но таких машин не припомню, поэтому я просто счастлива!
2Мармеладка1408, по поводу офиса согласна! А еще перед тем, как заказывать инфинити, мы съездили посмотрели машинку живьем и нам понравился водитель...Валентин по-моему зовут, но боюсь ошибиться!
Да! Валентин! И у нас тоже был этот водитель! На Хаммере Владимир, а на Порше Игорь! Девочки, а вы не смотрели их Крайслер? Натали, ты писала, что заказывала крайслер в другой фирме. У Гаража не понравился? Хочу на ДР сестры заказать и покататься вчетвером. Если ты его видела - расскажи!
2 Lerika_08. Что- то я как- то пропустила про карту в ресторан японский! Ничего себе! А нам не давали! Вы там когда были? Может, это только сейчас такая акция у них?
Девочки, а какая скидка по vip карте??
Мы тоже хотели порш либо инфинити, но на нашу дату все занято.(((( Но к концу апреля в Гараже ждут новых машинок, каких пока не известно...Забронировали одну, но не знаем какую!))
ПО VIP карте скидка 20% на лето.
НОВЫЕ машины? Ого! А они не говорят, какие? Хоть на сколько пассажиров говорят? 25101982, ну хоть намекали как-
то на что- то?
2Алинкин цветочек: здесь есть их баннер, на первой страничке. Ретро- машин в Гараже нет, но абсолютно все машины - эксклюзивные, единственные в городе.
Skynet, до конца апреля держат в секрете, ну никак не хотят раскалываться)))Единственное говорят, что вроде как светлые, ну и, конечно, эксклюзивные, в России таких еще нет.
Мы ждем и надеемся, что не будем разочарованы.))
А скидка приличная получается! ))Skynet, не поможите?))
А,Сашуль,спасибо!!!!Они нам вроде пообещали скидку сделать, потому как мы бронировали давно,когда еще зимние скидки действовали. Но если "забудут", то обращусь к тебе! Мелочь, а приятно!)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.