06.03.08 15:15Девочки, у кого нибудь случалась форсмажорная ситуация. Например водитель в день свадьбы заболел, или машина накануне сломалась... Как можно перестроховаться от этих неприятностей сейчас, если свадьба в августе.
Marens,обратитесь в крупную компанию,меньше шансов пролететь ! Мы заказали Хаммер в Империи,и знаем что у них много джипов,заменят если что.....и ,в договоре прописано - замена не ниже уровнем класса!
Точно подмечено! У нас в фирме праздник большой был по случаю открытия магазина. Начальство заказало Эскалибур, а вместо него, смех да и только, приехал Линкольн. Начальство в бешенстве. Не завидую я после этого менеджеру по рекламе
А вот мы на свадьбу хотим Чайку иникаких гвоздей! Если пришлют что-то другое, хоть тремя классами выше, меня кондратий хватит! И пойду я на трассу ловить какой-нибудь запорожеч
А у нас был форс-мажор Накануне свадьбы вечером мне позвонили из фирмы и сказали, что машина сломалась....и взамен предоставили автомобиль классом выше...тоесть вместо обычного линкольна, предоставили крайслер))))Мы честно говоря, даже рады были)))
А вообще, когда будете договор подписывать в компании, то посмотрите есть ли такой пунктик...
У наших друзей был форс-мажор: им прислали вместо лиузина линкольн Хаммер, а они были не против. И все бесплатно. После этого мы тоже обратились в эту фирму Лимошик. у нас прошло все без сбоев. Но такое отношение понравилось.
У меня у друзей вместо розового линкольна (так сказать машина Барби - снаружи розовый-внутри розовый) из Мира Лимузинов приехал белый не первой свежести. Видимо, розовый у них записан в один класс с обычными белыми. Вроде договор соблюдён, а невесте обидно.
Я тоже расстроюсь если вместо моего форд-экскёршн приедет самый что ни на есть наворочистый хамер - потому что там мест меньше, в форде вообще больше всех. Да и самый-самый новенький линкольн вместо эскалибура тож доставит мало радости(((
kateonochek, мы опаздывали. Опоздали именно из-за пробок. Позвонили кому-то из гостей, ожидавших нас в ДБ1, попросили успокоить гостей (чтоб они не подумали, что мы отменили регистрацию) и сходить к администрации дворца, предупредить о небольшой задержке. В итоге, время нашей регистрации было сдвинуто на 15 минут.
ага,подъезжаю сегодня к дворцовому,а он разведён средь белого дня!нормально вообще?!Будешь ехать в ЗАГс и попадёшь не на регистрацию,а на развод мостов любоваться!
Сегодня же праздник работников речного, что ли, флота... Предупреждали, кста, что будут разводить три моста днём. Так что - это не форс- мажорная ситуация Это сотрудники транспортных компаний должны знать заранее и предупреждать об этом заказчиков (вдруг мы не в курсе?)
Mожно ли считать такую ситуацию форс-мажорной??? Обещали привезти ретро машину Эскалибур 15 мая, до сих пор ее нет!!! Предлагают замену, но мы ведь не просто так бронировали ее аж в марте!!! хотели именно такой лимузин, никакой замены!!!
Нам за пару дней до свадьбы позвонили и сообщили, что наш лимузин сломался. У нас был оригинальный, эксклюзивный лимузин. Взамен предложили стандартный белый лимузин, который мы категорически отказываемся брать, т.к. изначально не хотели. В договоре прописано, что компания должна предоставить равноценный лимузин. Нам говорят,
что т.к. наш лимузин более старый, чем тот стандратный, который предлагают сейчас, стоимость их равна. А нам важен не сколько год, сколько сам внешний вид. На уступки никакие не идут, а т.к. счас самый пик сезона, предложений других нет. Мы почти уверены, что его перепродали, т.к. мы оплачивали его в январе, по спецпредложению.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.