27.02.08 16:55У меня свадьба не скоро, 16 августа, но я хочу только Линкольн Навигатор. Саша, мой жених будет безумно рад, если Навигатор у нас будет самый лучший и новый! Я так хочу ему сделать сурприз. Помогите мне. Я смотрю, что здесь много людей, которые могут посоветовать где лучший. В и-нете много сайтов облазила и многие обзвонила, но хочу ещё мнения независимых людей узнать!
Альянс, конечно! И в Гараже есть очень необычный навигатор, шестиколёсный, с очень светлым салоном. Мы выбирали межде ним и хаммером, но, в отличии от твоего БМ, мой хотел только хаммер. Но он очень большой, конечно - 24 места. не знаю, нужна ли такая громадина на свадьбу - сомневаюсь.
Skynet
Спасибо! Я посмотрела на сайте цены, что-то очень дорого! Хоть и не я плачу , но лучше поэкономить.
4fan
Благодарю, за информацию. Я тогда вначале в Империю поеду посмотреть, они сказали, что у них будет он с 15 апреля, а потом в Альянс 1 июня! Я уже совсем потерялась, а это всего лишь лимузин, сколько ещё надо сделать, я в шоке!!!!
Мы смотрели на сайте Империи лимузины Навигаторы. Один Навигатор на 14 мест и есть Навигатор на 18 мест ( новенький) со светлым салоном зеркальный потолок. Мы позвонили в офис. Нам посчитали с хорошей скидкой . Мы забронировали Навигатор на 18 мест .
Skynet, спасибо, я ценю любое мнение. А вот Навигатор на 18 мест мне больше всех пока понравился.
Мики,
я у тебя мнение спрошу, как ты вы покатались. Думаю, что забронирую его.
спасибо девчонки!!!
Anghella, у нас был Костюмный Навигатор из Мира Лимузинов
он на 12 мест, очень понравился. Хорошее обслуживание . Если нужны фотки, то пиши в личку. Удачи!
Каждый выбирает себе ту машину, которую считает актуальной для себя. Мне gХ56 не очень нравиться. Я не представляю её на своей свадьбе... Хоть и новая модель лимузина. Только без обид, Чук
Мы заказали Навигатор 14-16 мест в Империи. Может кто-нибудь поделится впечатлениями о нем? А то я начинаю переживать, вдруг он неудобный, и сколько туда лучше посадить человек, чтобы не было тесно?
Тему я про Навигатор развила, а слышу постоянно про другие машины. Давайте лучше ближе к теме.... Я уже столько сил потратила на свадьбу, что уже дождаться не могу её!!!!
Anghella
На сколько часов Вы арендовали Навигатор? Он такой огромный и неповоротливый но так как у нас свадьба в воскресенье.......то мы заказали на 6 часов . Думаю что мы везде успеем покататься.
У моего брата свадьба была в среду в прошлом году и у них был заказан Линкольн. Так они за 6 часов практически ничего не успели много времени потратили на пробки.
Мики
Мы заказали на 10 часов, по тарифу 8+2. Думаю, что мы всё успеем! Уже проблема транспорта решилась и даже кафе нашли совсем не дорогое!!! Жаль только, что Саша захотел кафе рядом с домом. А вот я предпочла бы праздновать подальше от привычных районов. Зато на лямзике покатаемся там, где хочу я!!!
Девчонки или я чего-то не понимаю,но мы тоже заказали навигатор новый в альянсе на 16 мая,нам все оформили,сделали 3-х процентную скидку и еще карту подарили серебрянную,почему все говорят что он с июня будет??Мы в мае его заказли же.Как так
Пингвинка
Я не знаю, мой Навигатор заказан в Империи, поэтому про Альянс я не в курсе. Может всё не так плохо и стоит им позвонить уточнить?!!
Я думаю, что не так всё плохо. Напиши как узнаешь что-либо!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.