| Автор | Тема: "Аверс" или "Автобусы для вас"???  |
Крыся
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1810 На форуме с 14/01/08 |
14.02.08 14:35 Невестушки, уже жены! Откликнитесь! Кто где заказывает автобусы и микрики для гостей? Bнтересует 2 фирмы "Аверс" и "Автобусы для вас". Что можете сказать о них? какой фирме можно доверять? Какое качество обслуживания? Сейчас почему-то очень вяло обсуждается эта тема, видимо не совсем сезон... но мы с БМ хотели бы на днях уже определиться с этим. Ведь не исключено, что к весне, а тем более к лету цены на автобусы поднимутся...Не хочется остаться в пролете |
|
|
Catastrophe
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 121 На форуме с 18/11/07 |
14.02.08 14:43
| А я когда заказывала лимузин спросила будут ли они повышать цены на автобусы, мне ответили, что не сильно! Я бы тоже хотела сейчас заказать, но пока вообще неизвестно сколько гостей будут и сколько кататься будет (( |
|
friya
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 1545 На форуме с 05/01/08 |
14.02.08 15:06
| Крыся
Меня тоже тема автобусов очень волнует... пока не совсем понятно, где его заказывать, а отзывов нет... |
|
ZZZZZaGadkaaaaaa
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 208 На форуме с 03/01/08 |
22.02.08 11:06
| В фирме аверс у меня подруга заказывала мерсы и автобусы микрики....один нюанс который произошел то что у нас было заказано три машины мерса и дин не приехал застрял в пробке, но мы не паниковали а вызвали такси и приехали во время в ДБ 1. У меня и невесты был водитель очень класный он нам поднял настроение))))
Вот и сама заказала там машины и автобусы надеюсь пройдет также все хорошо...
Микрики чистые и водители приветливые)))))
Водители мерсов остальных двух не наю, а нам супер!!!!! |
|
|
|