08.02.08 09:38Вчера ходили в "Мир лимузинов" заказать лимузин. Менеджер нас выслушала и сказала, что прогулки у нас не получится, т.к. венчание заканчивается в 14 часов (Никольский собор), а в ресторане (Рыбацкое) надо быть в 17 часов. Получается, что на лимузине надо что бы успеть, ехать сразу в ресторан
Хотели тогда на лимузине от дома до ЗАГСа и от ЗАГСа до собора, а после венчания на мерседесе. Вроде идея не плохая???? Но у них мерседесы тоже ездять со скоростью лимузинов!!!!!! Что делать, мерседес в другой фирме заказывать???? Или вообще отказаться от лимузина????
Sirena
закажи лимузин в Эльгиде
мы там кабриолет заказали
у них там большой выбор классных машин
и цены у них радуют и машины ездят с нормальной скоростью!
вот жесть. они явно это делают, чтобы увеличить стоимость заказа. да, наверно лучше заказать в другой фирме. мы в мире лимов заказали, но там да, фирма с особенностями.
хотя все равно на прогулку будет 1-1,5, иначе к 5 я думаю не успеть...
Фирма действительно странная мы отказались в итоге от их машины..т.к. еще и количество людей у них на сайте одно написанно в лимузине,а оказывается что это с водителем указаны места..т.е. вместо 9 можно только 8 гостей перевезти. Мы потом в Альянс -Лимузине заказали
а с другой стороны - если я не ошибаюсь, в договорах Мира Лимузинов прописана скорость не более 50 кмч???? Тогда в чем проблема?? Максимум в городе по ПДД - 60 кмч..или Вы ожидаете от машин других фирм, и, в частности, Альянса, околозвуковых скоростей свадебного кортежа???
нам сказали в фирмах где мы заказывали машины
что их автомобили (будь то лимузин или кабриолет или другой автомобиль) едет в городе в потоке
и если все едут 60 они тоже едут 60
никто ползти не будет!!!
просто нужно выбрать нормальные компании
таких по городу много
нужно просто поискать!
После долгих мучений и сомнений, бессоной ночи приняли волевое решение. От дома до ДБ1 и дальше до Никольского собора едем на ретро-лимузине от "Мира Лимузинов" (так как только по этому лимузину я сохну, а в "Мире" он значительно дешевле, чем везде (разница от 600 до 1000 руб за час), а дальше мы пересаживаемся на Мерседес от "Альянса" (он у них ездит с нормальной скоростью, хоть они и занимаются также лимузинами). Я не спорю, что может по центру города он и не сможет ехать быстрее 50 км/час, но по набережной до Рыбацкого он поедет побыстрее, а это главное. Значит мы успеем и погулять и вдоволь на банкете покутить))))).
И соответсвенно, что бы водители из головной машины и автобуса были из одной фирмы и сотрудничали, заказали в "Альянсе" автобус на весь день. А все собирались заказывать в "Мире"....но что же поделаешь, если у них такие странные Мерседесы....Кстати, куда не звонила, такого больше нигде нет.....Чего только не узнаешь, готовясь к свадьбе
"И соответсвенно, что бы водители из головной машины и автобуса были из одной фирмы и сотрудничали, заказали в "Альянсе" автобус на весь день."
Стесняюсь Вас разочаровать, но скорее всего водители лимузина и автобуса не то чтобы не из одной фирмы и сотрудничали, а вообще друг друга не знают..беру смелость это утверждать, т.к. Альянс Лимузин не имеет в своем парке ни одного автобуса!!
Лютому можно верить - знает, что говорит Мы в Гараже всё брали... Не знаю, знакомы ли водители были раньше, но они настолько слаженно работали, что любо- дорго смотреть было! Как автобус прикрывал наш хаммер, как выезжал мордой чуть вперёд и перекрывал движение у Исаакиевского, давая, тем самым, отъехать нашей громадине, которая, на самом деле, длиннее микроавтобуса Нет, на самом деле красиво было! Одно удовольствие - смотреть на профессиональную работу! Автобусникам, наверное, ещё сложнее, чем лимузинщикам... И неблагодарнее у них работа... Но нашим водителям автобусов - Володе и Андрею (до сих пор помню имена!!) мы очень благодарны до сих пор!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.