Летом мэр города Cочи катался на карете по Питеру со своей дочкой 6 лет. В них врезалась какая-то машина, девочка выпала из кареты и погибла. Ну у нас как всегда, лучше перебдеть, чем недобдеть. И все кареты запретили....Так что звоните в эти фирмы, уточняйте, а еще лучше не знаю, в администрацию или ГИБДД позвонить (ведь это гужевой вид ТРАНСПОРТА)...
Да нет, не вносите паники. Запретили только на территории определенной (я не уточняла), в т.ч. на Дворцовой площади.
Мы тоже хотим взять, но только не карету а ландо. Это открытый экипаж. Кстати у него поднимается "козырек-крыша" если дождь и получается полукарета. Зато если солнечно то фотки лучше получаются. Карета же со всех сторон закрыта. К тому же у нас в городе нет белых карет. А белое ландо с черной крышей есть. Мы будем брать с одной лошадкой. Это мне коневод посоветовал. Так как дороги не спокойные, одна лошадка может дернуться а вторая нет и сложнее справиться. А так только одну контролирует "кучер". Вот.
Мы тоже хотели разбавить прогулку на лимузине каретой с лошадками. Только когда начали узнавать информацию про кареты ужаснулись. 1). Цена зависит от самой кареты и от колличества лошадей. Самая простая с одной лошадью1 час от 4500. 2). Я так поняла что нельзя на час мин. на 2-3 часа. 3) Прогулка только в определенных месах . Действительно по центру кареты запрещены.
Ну в общем мы подумали и решели отказаться от этой идеи.
M@sha, спасибо нет, закажем все-таки лимузин на свадьбу, а карету может когда-нибудь потом, на годовщину.
В день свадьбы и так будет много головной боли, наверно.
Все заказали!
7500 - на 2 часа.
Белое ландо (открытая карета) с двумя лошадками.
Ездили в конюшню - все кареты красят к сезону. Кстати кто хотел розовую карету - ее больше нет. Перекрасили.
Лошадок подковывают. На свадебный экипаж - лошадку можно выбрать - белых, гнедых, рыжих!
Украсить могут они бесплатно искусственными розочками - миленько. Но мы сами будем. Надо будет кому то приехать в этот день и украсить.
Ухты!!!!!!!! клас! otradnoe,поздравляю!!!!!!
А , где заказали скажите,мы тоже хотели,но были уверены ,что нельзя!
Может у вас ссылочка есть или контактами поделитесь
Спасибки
Кареты можно заказывать, причем самые разные! Могу дать контакты компании - там работает замечательный мужчина Все расскажет и покажет!!! И лошадки у них классные - упитанные, красивые, блестящие!
Мы заказали в "Обществе любителей животных" при академии ветеринарной.
сайт
но телефон токо этот (901) 301-72-62 Это директор. У них нет офиса (сразу в конюшне директор ))) ) Дату он себе в ежедневник записывает и просит за неделю до свадьбы позвонить и за день напомнить. Аванс берет 2 500. Договор по желанию вашему может и выписать Вообще раз при академии и работают давно то я не нервничаю. Лошадки все хорошенькие. А кучера одевают в ливрею: зеленую, синию или бордовую в зависимости от погоды (какая то теплая ливрея какая то - легкий пиджак...) Кареты у них разные по оттенкам: белая, сливочная и кремовая. По оплате: 1 час - 4500, следующие по 2 000. Так что вот.
удачи!
Да кстати если берете 2 лошадки то еще плюс 1 000. Мы сначала одну хотели, но директор сказал что ему "тысяча рублей погоды не сделает, но с одной не красиво". А кучеры опытные дядечки. Так что взяли двух белых!
Мы на прогулке будем на лимузине с друзьями. Потом ЗАГС и вот из ЗАГСА в качестве мужа и жены на карете до ресторана с одной остановкой в парке для романтичных фоток потому всего на 2 часа.
Кстати скорость по городу кареты максимум 25-30 км. А автобус с гостями 50-70 тут надо состыковать по времени будет...
А мне очень не понравилось отношение к клиентам. Мы тоже заказали открытую карету с двумя лошадьми в "Обществе любителей животных". Съездили посмотрели, выбрали карету и лошадей. На счет кареты и лошадей нареканий нет, все было, как и договаривались. Но кучер-это были 2 девушки достаточно молодые, которые перед этим попали под дождь и изрядно промокли, они не очень хорошо знали куда ехать. При этом они были очень не любезны. Когда мы подошли к назначенному времени, то нам пришлось минут 15 ждать, пока они получат деньги с предыдущего заказа. Хотя непонятно о каком предыдущем заказе идет речь, если мы заплатили 2000 рублей за доставку кареты в Петергоф для нас и 6000 за час. Так что фотки с каретой и "кучером" получились не совсем те, что мы хотели и впечатления от общения тоже остались не приятные. Может конечно только нам так не повезло, но при подготовке я поняла, что лучше учиться на чужих ошибках, поэтому решила поделиться своим мнением.
И я бы заказала лошадок, но не карету, а санки, т.к. свадьба моя в конце декабря...Вот только снега надо у кого-нить попросить и побольше. А у кого просить зимой снега?
У ПОДРУГИ в августе наблюдала -это просто сказка НИ ОДИН лимузин и никакое авто не сравнить с этим чудом Рамантично и ни как у всех.Иностранцы,находившиеся в это время дворца просто хлопали в ладоши и фотографировали.....Жаль,что у меня так не получиться-свадьба в январе....,а могло бы быть очень красиво-по Большой Морской в ресторан Арт-буфет на паре гнедых.....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.