23.01.08 14:54Всем привет, хочу на свадьбу заказать лимузин Экскалибур в Лимузины СПб, плюс они предоставляют доп. услуги (фото, видео, шары и т.д.) наверняка кто то уже пользовался услугами этой компании, подскажите пожалуйста))
Спасибо за ответ. я если честно купилась на то что у них есть и фото и шарики и ведущие и все все.... прям так хорошо расписано...почитала отзывы..ужас..
Ты не переживай, потому что фото и шарики есть практически во всех лимузиновых компаниях! И у Мира Лимузинов, и у Империи лимузинов, и у всех- всех- всех! Мы тоже вместе с лимузином заказали мне букет, лепестки и много- много всего прочего! Даже банкетный зал подбирали. Не расстраивайся!
Olesenka2,мы заказали 05.02.08 Excalibur на 8-9 мест в Мире Лимузинов на 07.08.08.(у них последнии дни акции "лимузин на лето по зимним ценам")Мы взяли на 7,5 часов и это обошлось в 8250(1100 в час),почти даром,можно заказать искусственные цветы на машину(500р.),но мы не стали,т.к. и так машина красивая.Обслуживание на высшем уровне,заключили договор,деньги заплатили сразу.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.