16.01.08 17:12Дорогие форумчане и форумчанки! У кого-то свадьба только в планах, у кого-то уже на носу, а у кого-то и прошла! Посоветуйте, каким фирмам можно доверить своих гостей? Где заказывать автобусы и микрики для них - лучше да и выгоднее? И чем отличаются в этом плане фирмы, в которых чаще всего заказывают лимузины от простых, малоизвестных автобусных компаний?
На самом деле лимузины и автобусы - немного разный бизнес, поэтому лимузинные компании обычно автобусы арендуют у тех самых малоизвестных фирм Это информация к размышлению.
А выбрать конкретную фирму поможет только ее хорошая репутация. Читайте ветки, где обсуждают автобусные компании.
будущие невесты я вам могу помочь у меня у самой свадьба, летом! на счет автобусов я не переживаю т.к моя сестра с ее мужем работают в аытобусном бизнесе, если вам нужны контакты, могу дать!
девочки, мы на прошлой неделе заказали два микрика(20 мест) в фирме аверс, 550р. в час + час подачи.....по-моему очеь приемлемая цена, а мире лимузинов мы тоже 1 микрик заказали точно такой же, так там у них цена намного выше, сразу видно что посредники
Я уже писала, что мы на свадьбу заказывали автобус на 35 мест в компании АВ-групп. Несмотря на наличие нескольких плохих отзывов, у нас все прошло хорошо! За день до свадьбы со мной созванивалась диспетчер, дала номера автобуса и имя водителя. Автобус пришел вовремя, чистый внутри и снаружи, вежливый водитель, гости никуда не опоздали. Воть
да, не посмотрела выше я ну не знаю...в империи пишут: "все автомобили, представленные на сайте являются собственностью компании "Империя Лимузинов""....и большой разницы в цене я не заметила...500 руб/час за микроавтобус...
Обе свадьбы в нашей семье (18.01.08 и 29.02.0 обслуживали автобусы компании Интерлайн. Автобусы выбрали по фото на сайте и заказали по телефону незадолго до свадьбы. Даже в офис не ездили. Обслуживание на 5+++! Молодцы! Подавались автобусы всегда(!) раньше срока. Спасибо водителям Сергею и Константину! Никаких претензий к нашим гостям не предъявлялось, самое терпимое и тактичное отношение как при поездке днем по городу, так и при развозке гостей после банкета. И цены очень приемлемые. Их сайт
spb5mar там только автобус. Машинки для себя заказали один в Мире Лимузинов, другой в Вип Каре.
Lerika_08, я бы тоже с удовольствием заказала всё в одной фирме, но ни в Мире, ни в Випе автобусов нет. Они просто сотрудничают с фирмами, которые сдают им в аренду автобусы. А этим фирмам, в свою очередь, летом удобней зарабатывать на всевозможных экскурсиях (это мне объясняла менеджер Мира Лимузинов).
Мы заказали в Империи 2 микрика и лимузин. Я так поняла что в этой фирме лимузины и микроавтобуса принадлежат фирме и они не являются посредниками и цены у них адекватные.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.