Я, кстати, тоже об этом подумала... Надо спрашивать в компаниях. Но насколько я поняла, прочитав новые правила, - водитель не несёт ответственности за непристегнувшегося - то есть платишь сам... Ремни в лимузинах есть. Но как это будет выглядеть - пристёгнутая невеста... И как шампанское пить? непонятно...
Всё правильно, каждый платит сам за себя (по паспорту). А как в маршрутках дела обстоят с ремнями? Они есть там? Ведь по идее, лимузин это таже маршрутка.
Во всех лимузинах без исключения есть ремни безопасности. И если Вы не хотите в день свадьбы общаться с постовым, то надо пристегиваться.
И хотел сообщить всем: лимузины сотрудники ДПС останавливают.
Принцессочка - маршрутки как раз таки тормозят. правда я видела, что у водителя лишь проверили документы!
вроде в маршрутках и ремней нет ...
ну да, если тормозят, сразу все судорожно пристегиваются, иначе как-то смешно , хыхы
Во первых - По новым правилам платить штраф за не пристегнутый ремень безопасности должен платить водитель! -Статья 12.6. Нарушение правил применения ремней безопасности.
Во вторых - все лимузины должны быть оборудованы ремнями безопасности смотри фото
на этой фотографии ремни прекрасно видно.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.