10.01.08 02:23Собственно вопрос в заголовке. Бм хочет кабриолет и наотрез отказывается от лимузина. Я в целом согласна, но хочется что-то такое нестандартное. Посмотрела на прокат.су и как-то не впечатлилась. А есть ли другие компании, предлагающие хороший выбор кабриолетов? Народ, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!
Кабриолет? по соему везде один и тот же-Крайслер Себринг,цвета разные.
рекламы компаний полно,смотрите вверху,справа слева,нажимайте и ищете на сайтиах фирм кабриолеты.
спасибо за ответы, но это все не то. Я как раз не хочу Крайслер. Хочется что-то небольшое и спортивное. Тех, что здесь рекламируются я уже посмотрела..
Roxys, хм.. ну не знаю. хочетс чего-то необычного. А Ауди ТТ или BMW Z3.. хотелось бы наверное пооригинальнее. И еще, у них все машинки не из последних моделей, уже были рестайлинги у всех..Из примеров того, чего бы хотелось: новый кабрио Альфа Ромео С8, BMW Z4, Nissan 350Z... ну и тд
Да понавезли все одного и того же! Всё банально и одинаково, как в инкубаторе. Я с ног сбилась, пока нашла что- то, чего ни у кого небыло. Но у меня проблема - я очень высокая, и мне нужна была соответствующая машина. Даже в обычном хаммере мне было некомфортно Боюсь, Alenka_fr, что ничего интересного, для искушённого заказчика, из кабриолетов ты не найдёшь. Можно, в порядке бреда предположить, что есть у кого- то личный такой красавец и он вам его даст "покататься" , но ты же понимаешь... Но альфа-ромео... да-а-а
Skynet, угу. Я уже начинаю отчаиваться насчет кабрио.. Позвонила сейчас в прокат.су выяснить, планируют ли они что-то новое привезти.. Ничего пока не знают и до весны знать не будут, а я до весны боюсь ждать "порядок бреда" меня повеселил, увы у меня таких знакомых нет. Я, кстати, не зацикленна на спорт вариантах. Есть же еще BMW 6-серия кабрио, или мне очень Мини нравится. Не банально было бы и машинка очень симпатичная. Но увы, я такого пока не нашла
Alenka_fr, у меня была похожая ситуация только вот наоборот, я хотела кабриолет на свадьбу!!!
Но мой б/м все-таки переубедил меня , кстати из всех кабриолетов, что я видела мне больше всего понравился вот этот
Alenka_fr, мы тоже не могли долго выбрать какую машину заказывать- в результате до загса катаемся на кабриолете( крайслер PT круйзер-красный, заказывали www.elgida.ru)? a после загса на лимо (мир лимузинов)
Мне тоже безумно нравится Кабриолет Но я боюсь что это несовсем практично А что делать если дождик???придется закрыться и сидеть просто в машинке...и там получается места только для невесты и жениха. Мы просто брали кабриолет в рент покататься ( не в СПб) Нам понравилось здорово Но место маловато для пышного платья и ветер все таки дует и песок и пыль летит не смотря что лобовое стекло и по бокам тоже стекла защищают от ветра...но прическу думаю немного потрепает.
Девочки это лично мое мнение и опыт. А кто заказал кабриолет желаю в день СВАДЬБЫ хорошей солнечной погоды и отлиной прогулки!!!
foxy-8686: вы заказываете его в ВИП КАРЕ? очень красивая машина! Мы видели его на выставке! Очень, очень хороший выбор! Плевать на погоду! Машина просторная, красивая, в отличном состоянии. Даже если вам придётся закрыть крашу - тесно не будет. Я прошлым летом, на Невском, вечером, видела этот лимузин. Впечатление конечно, потрясающее! Поздравляю!
Странно, что все кабриолеты в последней ссылке сдаются с водителем... Это же неудобно для свадьбы, на мой взгляд.
Кабрики кстати те же, что и у prokat.su и даже фотки...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.