strekozzza
Классные фотки
Повеселились от души !
Смотрю Пати Бас таким спросом пользуется! И на девичники, мальчишники, дни рождения его заказывают! У меня скоро свадьба, думаю может тоже заказать его на девичник и оторваться с подружками !
На днях шла утром на работу...видела недалеко от своего дома Пати-Бас! Такая громадная машина...супер ! И украшена так классно была ! Водитель рядом был, такой весь в костюмчике, чистенький, прям ваще супер ! А потом вышла невеста с женихом...это было что то ! Невеста вся такая в белом пышном платье, жених в светлом костюме, на фоне черного Пати-Баса смотрелись просто восхитительно !!!! Супер !!!!!!!!!!!
Я на самом деле даже и не думала что такую машину заказывают на свадьбы, думала для всяких вечеринок, гулянок и прочее! Потому что мы Пати Бас заказывали с БМ на 4 года со дня знакомства! Получили массу удовольствия ! Но то что я увидела, это конечно было нечто! Так что многие зря сомневаются в том, как это заказать черную машину на свадьбу! Это суперское сочетание белого на черном !
А мы тут с БМ недавно были в центре, и как раз видели Пати Бас на свадьбе! Так это ладно, девочки, но как он был украшен, это было такоооооое зрелище !!!!!!!!! Не как обычно цветами, а какими то лентами, бантами в бело-розовых тонах ! И сзади был прикреплен очаровательный огромный бант, и ткань была какого то интересного материала! Все прохожие просто головы сворачивали, машины останавливались, фоткали! Вот только жалко, что мы фотик дома забыли !
Все с ума сошли с этим Пати Басом Мне тут Б.М заявляет что он тоже хочет этот огромный автобус он его видел в центре и все хочу такой. " Мужчины всегда дети, только в детстве у них машинки игушечные " . Вот вчера весь телефон оборвал а Пати Бас на нашу дату уже занят . Теперь он хочет взять его на мальчишник. Я почитала отзывы что в Патике круто можно оторваться только стоить будет его каприз больше чем наш Ягуар на свадьбу.
IDEAL Я вас понимаю ! У меня такая же ситуация была когда мы с БМ заказывали Пати Бас на 4 года со дня знакомства ! Он увидел его где то в центре города, когда ехал с работы! Пришел, рассказал мне, зашли на сайт, посмотрели, мне он тоже понравился! Съездили в Империю, заказали! И не пожалели ни капли ! Мы вместе с гостями были в полном восторге ! Так что муж ваш молодец !
Заказали Патик! И наконец-то увидела его в живую и смогла рассмотреть всё. Ну....не сказала бы что очень впечатлил, скорее внушает трепет внешний вид, а не внутрений. Машина в Питере уже 2-ой год и вечеринок видела не мало, это заметно! + на 2008 год тюнинг уже на таком высоком уровне, что конечно Патику двух летнему уже не дотянутся. Немного разочеровалась, но всё равно заказала, потому что уже настроилась. Из плюс - это конечно простанство, ходишь спокойно по салону. Но подсветка - лажа конечно. то что написано на сайте про звёздное небо и световое оформление на уровне лучших ночных клубов города - это конечно пиар- уловка. Очень бы пожелала Империи Лимузинов до "кочать" Party Bus тогда цены ему не будет!!!
Патик классная машина для вечеринки!!!! Мой БМ заказывал на мальчишник подробности что они там делаи он умалчивает но судя по фоткам потусовались они там уж больно хорошо!!!! У него допытовалась что да как а он сказал только одно" Закажем еще и на ДР!!!!" Значит действительно понравилось. У меня скоро ДР 29 сентября уже звонили в Империю и забронировали завтра поедем оплачивать. К тому же у нас 10% скидка есть как постоянным клиентам.
Девочки, кто отдыхал в Пати-бас!!! Расскажите!!! Вот мы возьмём если его на второй день, то как всё выглядит??? Можно внутри пить и есть? Если есть, то что? у них заказывать или с собой брать? Как вы всё это организовывали??? При условии, что будет уже осенний холод, то стоит ли вобще мутить с этим??? мы хотели часов на 5-6 заказать. Подскажите!!!!!
Повторюша Мы катались на Пати Бас у подруги на дне рождении!!! Машина суперская !!!!! Сейчас заказала ее на девичник!!! Машина сделана под клуб! Можно и пить и есть! Только из еды нам разрешили легкую закуску! Мы взяли конфеты, фрукты! Я уже писала отчет в теме Империя лимузинов! Прочитай там более подробно ! Закажите, не пожалеете !
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.