Заказывали Party-Bus в Империи !!!Очень понравилась машина............можно стоять в полный рост и танцевать, огромная плазменная панель и суперский звук. Так напатибасились .....все наши гости на долго запомнили нашу вечеринку!!!....Спасибо Империи Лимузинов за праздник!!!
Нам тоже так показалось. И тесновато, и простовато. Есть хаммеры гораздо интереснее. Да и внешне он как- то не очень... Позавчера, на Невском, видели хаммер Мира лимузинов, а следом ехал Пати Бас. Белый, правда. Выглядело, как перевозка для лошадей... То есть первая мысль была такая. А уж потом я поняла, что это пати Бас
Не, у ВипКара тоже уже нет. Забыла, чей белый- то... Ну, в Женихе и Невесте есть, по- моему, рекалама этого белого... Посмотри, если очень хочется Но я, если честно, не очень понимаю, зачем на свадьбу Пати Бас...
Конечно разными!! Но эта штука - не альтернатива банкету, на мой взгляд. Хотя... банкеты тоже бывают разными Да кто ж спорит- то? Твоя свадьба - твои решения!!
Ты его в любом случае сначала посмотри, а потом рассматривай в качестве альтернативы чему бы то ни было: лимузину ли, банкетному залу ли, или развозки для гостей
Подскажите пожайлуста !!! Если заказать черный хаммер и черный Пати Бас для гостей. Это не будет смотрется вызывающе? Я смотрю все стараются заказать наоборот белые машины.
Мы заказывали шестиколёсный чёрный хаммер. Без Пати Баса, правда Но невеста, вся нежная и в белом, на фоне этой чёрной громадины смотрится шикарно! И на фотках тоже
Мнения разные, но могу сказать одно! Мне безумно Патик понравился чёрный. Он крутой. Я его на днюху заказывала в Империи! Мои друзья тоже были в восторге. Может на свадьбы он цветом не тянет, зато на пати в самый раз...
foryou
Мы заказывали с друзьями Патик в Империи на Новый Год. Нас всего было 17 человек.Машинка классная и музыка супер мощный звук и плазменная панель шикарная. И очень удобно что можно стоять в полный рост а не ползать.Мы отлично потусовались !!!
Только 40 человек там точно не поместятся......
foryou, Вы планировали на Свадьбу для гостей???.....Я где уже читала что одна девочка заказала уже в Империи черный Хаммер и черный Патик для гостей.
ksundel
Нас было 17 человек и было свободно. Вы видели Патик в " живую"? Он достаточно просторный и коленками точно не будете стукаться Хотя конечно зависит от размера людей Мы теперь на свадьбу заказали Кадиллак на 16 мест. Но народа в лимузине будет 10 человек. Один свидетель занимает 2 места....... Ну ооочень большой " мальчик".
Девочки,мы берём 2 хаммера и Пати-бас,сначала будем колесить на хаммере,позже пересядим на Патик и поедем на залив,правда еще не выбрали куда именно Мы его видели живьём,он класный водитель нам сказал что,сабуферы выносные на улицу
Tokio!!!
Отличная идея в ПАТИКЕ на залив!!! Да водитель правильно Вам подсказал!!! Сзади открывается багажник и от туда выдвигаются колонки подсветка и все сверкает и кричит....Вам понравится..........но мой совет лучше делать это когда будут сумерки или когда стемнеет так будет круче!!!
Tokio!!! Действительно классная идея на счет залива!!! Мы заказали Черный Хаммер и Пати Бас для гостей!!! но мы планировали покататься по центру..у нас еще не заказан ...а теперь я думаю может нам заказать ресторан загородом и заодно скататься на залив.
Да ,очень много хороших ресторанов на заливе . Империя нам сказала, что мы можем поехать за город бесплатно,главное вернуться во время,т.е. уложиться в свои часы проката!lera-andreeva,у вас когда свадьба?
Tokio
У нас свадьба 17.07.08. Как раз будет уже тепло и действительно можно заказать ресторан на пример где нибуть в Зеленогорске. И к тому же 17 июля - это четверг не будет пробок. Так что есть над чем подумать.
Tokio
Если найдешь хороший ресторан загородом то напиши мне в личку.
P.S. Я сейчас представила что лето тепло и приезжают в Зеленогорск такие огромные машины как Патик и Хаммер. Кричит музыка гремят колонки все сверкает и светится .....смеются гости и я в белом платье.......уххххххххх. ЗДОРОВО!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.