18.12.07 17:47Мы забронировали на свадьбу Крайцлер Себринг и теперь переживаю как там в нем будет-удобно ли сидеть, хватит ли места, не испортит ли ветер макияж и прическу? Поделитесь советами, а?
Тоже интересно,если заранее заказали,и в этот день дождь.о каком кабриолете может идти речь? он будет закрыт,а с закрытой крышей там места совсем нет,тем более для невесты с пышным платьем.
Кто сталкивался с такой проблемой?
avtohelp, при закрытие крыши на кабриолетах свободное место не уменьшается это только визуально так кажется, а по поводу себринга вы поторопились, так вот эта моделька получше смотриться да и классом повыше
Angel11
Себринг в нашем случае однозначно лучше. Мой БМ вообще хотел спортивную машину, типа феррари или ломбарджини, а я его уговорила на себринг. Типа тоже почти спортивная...
Да не знаю, может и не совсем спортивная, но главное я в него влюбилась и БМ согласился,правда сказал что "на этом" будет ездить только из любви ко мне , хотя изначально та машина которую мы хотели заказать стоила сумасшедшую сумму, но я тогда сказала что даже из любви к нему не готова на такие суммы
Aniytka, а не расскажешь, что за машина была? и сколько стоила бы, ну и главное, где?? а то у меня сложилось впечатление, что кабрио в Питере только у прокат су есть....
Девочки, посмотрите ссылочку, сообщение от Сахары (ничего, что я по- русски? ) Я посмотрела: потрясающая альтернатива крайслеру себрингу!!! Красоты несказанной машина и цена вкусная
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.