bogdanova, ты понимаешь тут как повезет....неважно Альянс Лимузин это или какая-то другая компания.
Мы заказывали в Альянсе, у нас прошло все настолько хорошо, что просто не к чему придраться, очень благодарны.
И мы заказали в Альянск!!!
Пока все устраивает,очень приятные и приветливые менеджеры!!!
Кто пользовался их услугами напишите пожалуйста,как все прошло???7
и мы caddilac заказывали на 9 человек..на венчание..приехал очень вежливый молодой человек..двери открывал сам. И вообще ничего ему говорить не приходилось он просто читал наши мысли хочется выразить благодарность Водителю который приезжал в Петергов 3 февраля 2008!
Мы выбрали Альянс, так как живем в калининском районе, очень не хотелось ехать в центр оформлять лимузин. Хочу сказать, что компания оставляет приятное впечатление (большой парк, приятная девушка менеджер, скидки), а самое главное оформление настоящего договора с чеком, для меня это очень важно. Единственное, что не очень понравилось так это что заказанный нами лимузин приедет только в июне, а так хотелось бы на него сейчас взглянуть, ну да ладно будем тешиться фото…
Мы тоже решили тут машину заказать, ездили в парк смотрел все машины, хотели сначала взять кадиллак, но нам он не понравился, остановились на крайслере белом. От украшений тоже отказались, так как выглядят они ужасно, а живые цветы вешать дорого, да и погода сейчас стоит не та…
Хочу выразить огромную благодарность компании Альянс Лимузин. Лимузин приехал на 20 минут раньше положенного, чистенький, беленький такой…! Отдельное спасибо водителю Николаю, очень вежливый и приятный молодой человек Поездка прошла просто замечательно!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.