08.11.07 17:32Подскижите пожалуйста кто видел яркие машины для двоих..я имею ввиду мерседес и т.п. Именно не белыечерные,а скажем красные,голубые подскажите если кто встречал..мне на сайтах не найти
Chini, мы были на прошлой неделе в Мире Лимузинов - заказывали хаммер на свадьбу. Заодно осмотрели и другие машины в парке. "Мулен Руж" - конечно, не такой шикарный, как Х., к примеру, но очень симпатичный и салон у него забавный - розовый! Я собираюсь его на девичник арендовать. Только проблемка - сейчас он на тюнинге или что-то вроде того, сотрудники МЛ сказали, что в январе уже будет на ходу. А другой такой же, только малиновый смотрели - салон внутри черный: там очень приятно и уютно. Надеюсь, помогла )
ну вот после обновления как раз, скорее всего, нет)) вообще, вполне такое основательное впечатление производит!
а вот мы хотели взять сначала Экскалибур, и он нам именно из-за этого не приглянулся - внутри тесно и с виду он как-то не слишком резво выглядит... :/
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.