Варианты: карета, пати-бас, машина представительского класса, волга, кабриолет, заказать обычный автобус и ехать вместе со всеми на переднем месте (жалею, что сама так не сделала), в конце концов общественный транспорт!
Мы заказывали Волгу в авто-ретро. Гораздо дешевле, смотрится эффектно (но на любителя), единственное, что если пышное платье, то будут проблемы с входом-выходом.
А мы брали мерсик 320 в Формуле движения, у Пионерской! Нам очень понравилось, и места много, и вход-выход нисклько не затруднен! И маневренен!!!
Вообщем, вариант
я бы посоветовала мерс с-класс, w221 LONG, у него кузов длинный, сзади много места, если платье с кринолином, то не нужно думать поместишься ты в машину или нет, так как места достаточно.
Человек спрашивал про бюджетный вариант- иномарки представительского класса в некоторых компаниях они представлены и в каталоге фирм вы их легко можете найти
maycat, я не могу сравнить, т.к. не в курсе цен на лимзины..
Мы заказали Чайку на летний день (дороже), на 5 часов - 12 тыс руб.
Наверное, чуть дешевле все-таки...
И выгодно отличает от других, имхо
Да бог с вами! Там от ретро только внешний вид остался, всё остальное перебрано, отремонтировано, отреставрировано, заменено. Небось шпарят лучше новеньких. Я вот решила - Чайка и никаких гвоздей! Иначе пешком пойду
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.